Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 3000 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Більше ніж глупість я ненавиджу тільки відверту брехню.
    Я не могу сказать, что я кого-то ненавижу. Но чистоплюев да, недолюбливаю.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Стандарт говорит о 40
    ой йё. та скоко там осталось ? 12,5 лет?
    моисея на вас нет

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У нас всегда вібирают по вере, именно поєтому так все и происходит. Мозги включать дано далеко не каждому. Єто сейчас и происходит в данной теме.
    Не мозги, а вера. Потом начнутся сопли. И самое главное- обвинять будут не себя, что он такой идиот, а того в кого они верят.
    золотые слова
    вот возвращаясь в 14 год - да мы, да сейчас, да все будет решать активное меньшиство, а все остальные будут выполнять - ведь ваши слова дословно? и? в том что сейчас "клоун" может стать президентом виноваты все - начиная от путина и заканчивая последним ватником - но ни как не тупое "активное" быдло, которому дали порулить. ведь так проще наверное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы когда нибудь сталкивались с госструктурами? 5 лет это совсем немного.
    сталкивался.
    но есть примеры,когда у людей и за меньший срок большее выходило.
    так что мимо.
    тем более в сша не дураки,чтоб заявлять нереально малые сроки.
    они итак всегда аккуратно высказываются про все.

Дописів
    24 778

Типово

У нас всегда вібирают по вере, именно поєтому так все и происходит. Мозги включать дано далеко не каждому. Єто сейчас и происходит в данной теме.
    Не мозги, а вера. Потом начнутся сопли. И самое главное- обвинять будут не себя, что он такой идиот, а того в кого они верят.
    Один студент консерватории жалуется другому: "никак не могу ничего сочинить для экзамена"... Друг советует: "а ты возьми дипломную работу своего преподавателя и перепиши наоборот справа налево"...
    Ответ: "пробовал уже - вальсы Шуберта выходят"

Вот так и Vedma, зарабатывает очки пересказывая своими словами давным давно известное "толпа живёт по преданию, а рассуждает - по авторитету"...

То есть - предание кто-то написал, и авторитет что-то пёрнул - все похлопали и согласились... своих мозгов - ноль... ну не дебилы? Зато каждый раз - ататата, нас СНОВА обокрали!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Один студент консерватории жалуется другому: "никак не могу ничего сочинить для экзамена"... Друг советует: "а ты возьми дипломную работу своего преподавателя и перепиши наоборот справа налево"...
    Ответ: "пробовал уже - вальсы Шуберта выходят"

Вот так и Vedma, зарабатывает очки пересказывая своими словами давным давно известное "толпа живёт по преданию, а рассуждает - по авторитету"...

То есть - предание кто-то написал, и авторитет что-то пёрнул - все похлопали и согласились... своих мозгов - ноль... ну не дебилы? Зато каждый раз - ататата, нас СНОВА обокрали!
    Смотрел как то фильм "Иллюзия полета". Там стаду пассажиров предоставили фальшивые документы и высказали мнение "должностного лица". Так люди перестали верить даже тому что видели своими глазами.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот возвращаясь в 14 год - да мы, да сейчас, да все будет решать активное меньшиство, а все остальные будут выполнять - ведь ваши слова дословно? и? в том что сейчас "клоун" может стать президентом виноваты все - начиная от путина и заканчивая последним ватником - но ни как не тупое "активное" быдло, которому дали порулить. ведь так проще наверное?
    30 до отвала накормленных пенсионеров недовольно сощурились ...
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Можно ссылку про "вор" и где он прямо говорит? Интересно почитать, а то я как-то пропустил...
    Вы шутите? С каких это пор рашеголовые ДОКАЗЫВАЮТ своё враньё?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ага... мне больше делать не фиг кроме как сопли терпилам вытирать...
    Как же рвёт пуканы у зрадойобов от понимания того, что все их идолы пролетают над креслом президента, как фанеры над Парижем! У одного за другим лопается терпение и они скатываются к банальному хамству и брызганью слюной от зашкаливающей ненависти.
    На мой взгляд, Зеленский не лучший.
    Уже сто раз писали о его абсолютном профанстве в политике, в дипломатии, в общей эрудиции. А исходя из того, что он прячется постоянно, то и в его интеллекте. А если взять озвученные им намерения в вопросах войны с рашкой, то это просто потенциальный предатель.
    +1000000
    Я тоже хочу все и сразу. И люблю сказки, чтобы появился волшебник или рыцарь на белом коне и сделал все и всем хорошо. Но я реалист. Выбирать нужно из предложенного. То, что лучше нынешнего. Я не вижу лучше, увы.
    Пока лучшего нет. А менять заведомо на худшего- без меня.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ключевое вы не видите.
    Мы ВИДИМ. Только НЕ ТО, что видит ваше стадо, т.к. смотрим в ДРУГУЮ сторону. Вы хотите УНИЧТОЖИТЬ страну, а мы удержать то, чего уже добились, и идти вперёд. По НАШЕМУ пути из имеющихся кандидатов может вести только Порошенко; по ВАШЕМУ - все остальные кандидаты.
    Я лично жду от него борьбы с коррупцией.
    Надо совсем ничего не иметь в башке, чтобы ждать борьбы с коррупцией от злостного неплательщика налогов и бездаря, не знающего даже то, что такое вообще коррупция. Да-да-да, много лет выводил миллионы в офшоры, обманывая государство на огромные деньжища, а если станет президентом, то вдруг станет честным и начнёт БОРОТЬСЯ с такими, как он сам.
    И отличие Зе! от Пэтра только в том, что второй прямо сказал, что это делать он не будет.
    Как же достало это враньё! Хоть бы раз подтвердил его.
    А первый говорит что будет.
    Я тоже могу сказать, что ты импотент. И что, это будет ПРАВДОЙ?
    А можешь получить шанс.
    Уничтожить страну.
    Лидер рейтинга.
    Рисованного.
    Юлю мочили. Предыдущего лидера...
    Брехло! Никогда косатая не была лидером рейтингов!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    5 лет назад никто не гадал что будут под руководством и во главе так пиз..ть наши деньги.
    Доказательства? Неее, не слышали.
    у тебя ноль шансов переубедить меня в чем то.
    Кто бы сомневался! Переубедить в чём-то слепого тупорылого фанатика нереально - у него мозгов нет, чтобы понять что-либо.
    Я не голосую за воров.
    Ты голосуешь за тех, кто сдаст страну врагу!
    Вы ничего не должны видеть. Больше чем вы можете увидеть вы не увидите. Для этого нужно развиваться.
    Промычал тот, который последние пять лет только ДЕГРАДИРУЕТ.
    А потом, через пару месяцев начнется нытье: я так верил, так верил, а он, гад, обманул.
    ППКС
    Ну скажем так, я имею основания верить в то, что его казкы не лише казкы.... это убедило меня, но я не вынесу это в паблик по одной простой причине. Все что появляется в паблике оно не обсуждается, оно обсырается.
    У меня есть доказательства - мне их валодя дал, но я вам их не покажу, патамушта вы плохие. Детский сад, штаны на лямках.
    Главное что бы шел в нужном направлении.
    Видишь ли, х.лофан, в отличие от тебя мы НЕ ХОТИМ идти в ТВОЁМ напралении, т.е. в объятия паРаши! Так что придётся тебе идти самому. Желательно прихватить с собой всё ваше стадо, включая Зеро со своим цирком клоунов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ах как было бы хорошо, что бы кто то умный сказал как нам жить, и все сразу же его послушали и стали жить хорошо пить да гулять, да добра наживать. К сожалению так не бывает...
    Опять совку халяву подайте. Ни хрена сам делать не умеет. Потому и Петя ему не нравится: халяву отобрал, работать заставляет.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не касается проплаченных уродов...
    Тебя?
    Нас 40 млн. Плюс 140 млн в соседней стране... всяких белорусов с молдаванами я даже не считаю. Пусть Европа боится. Их банально меньше. Они этот эксперимент в 1917 году затеяли. Вот пусть теперь расплачиваются...
    Как Мордором завоняло! И потом это убожество утверждает, что он не рашик, а проукраинец. Спит и видит, как бы опять завести Украину в объятия паРаши и Х.ла, именно для того ему Зеро и нужен, накрайняк косатая, за которую он до этого топил.
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Население ЕС - 510 миллионов. Так что не больше.
    Бесполезно объяснять это зедрочеру: если его идол не способен хотя бы приблизительно прикинуть необходимую сумму на обещанную зарплату учителям, то что уж говорить о его фанатиках. Они любят всех, у кого проблемы с математикой, - одна Марув с её "4 млн или 4 млрд" чего стОит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я особисто в першому турі буду голосувати за Гриценко. мій кандидат хоч розуміє порядок цифр витрат по різним статтям бюджету
    Ще б пак він не розумів! Треба ж було порахувати, скільки й чого ще можна буде продати. В одній армії скільки всього нового - продавати й продавати!
    Та хіба в Бені смисл?
    Саме в ньому. Він би не спонсорував тих, хто не буде потім реалізовувати ЙОГО плани. А вони НЕ на користь України.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Шурик, тебя лихорадит? Отчего ты вдруг озаботился тем, чтобы испоритить кому-то жизнь? РосТВ пересмотрел?
    Его бесит, что, не смотря ни на что, Зеклоун не победит. А он же так дрочил на него!
    твои глупые вопросы и утверждения мало кому интересны...
    Все глупые, потому что их тошнит от Зебени, один рашеголовый Шурик умный.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    когда очередной пропагандон-активист постоянно завирается его перестают слушать....
    а СВОИМ враньём наслаждаешься?
    обвинять будут не себя, что он такой идиот, а того в кого они верят.
    Та щаз! Обвинять они будут НАС, патриотов! МЫ будем виноваты в том, что выбрали не того, кого нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    если тема о коломойском. то давайте обсудим
    у кого есть какие предположения- как коломойский будет договариваться с собой/ахметовымы и взаимодействовать
    Королевишна, ну, Вы-то УМНЫЙ человек, в отличие от всяких беззебов и шуриков. Вы-то прекрасно понимаете, что Бене плевать на страну. Ему нужно только одно: вернуть всё потерянное, да в пятикратном размере. Поэтому никакие ахметовы ему не нужны - он и без них сможет прекрасно загребать двумя руками.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы никогда не докажите и не узнаете кто будет кристально чистый или погрязнет в коррупции и воровстве.
    для этого и выбирается человек.
    Трындец! Оказывается, чтобы лично убедиться в том, что Путин Х.ло, нужно обязательно впустить его в нашу страну.
    для этого и выбирают кандидатов по их предвыборным обещаниям
    Это идиоты так выбирают. А УМНЫЕ люди выбирают по прошлым делам кандидатов.
    единственного кандидата который пообещал не только бороться с ворами, но и платить за их сдачу
    Вот оно, ключевое: Шурика просто КУПИЛИ. Как когда-то купили крымчан и лугандонцев. Предложили бы больше - он бы всю семью свою с потрохами сдал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чтобы хоть чето запустить надо знать куда тыкать, вы готовы ждать н-е количество лет пока президент поймет где и куда нажимать?
    Пока он будет разбираться, за него его кукловод понажимает туда, куда захочет.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Зе говорил ещё в начале своего анонса о кандидате в презы, что он сам в состоянии оплатить участие в выборах... мол, "Я не из бедных"...
    Лохам он это говорил - именно лохи и поверили.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ЧТО будет делать Зеленский? КАК ИМЕННО он планирует бороться с коррупцией?
    Никак. Он даже не знает, что такое коррупция, как она устроена, её виды, особенности, методы борьбы с ней и т.п.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    предание кто-то написал, и авторитет что-то пёрнул - все похлопали и согласились... своих мозгов - ноль... ну не дебилы? Зато каждый раз - ататата, нас СНОВА обокрали!
    Какая шикарная характеристика вашего зрадофильского стада! Браво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Уже пора лечить ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Так удобно что есть черный список. Раз -и сразу вниз страницы)) Спасибо что не цитируешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

подождите,сейчас найдется тот,кто откомментит ее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это называется "вегетососудистая дистония".
    Когда спать страшно и нервы во все стороны.
    Приходит практически ко всем, около 45 - 50 лет, в особенности когда проблем больше, чем жизни.
    Переносится по разному.
    Пожалеть тетку надо - ежели не лечить такие проявления, можно и крышей двинуться запросто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
    — Чего надо? — довольно нелюбезно спросил он.
    — А где дракон?
    — Я его помощник. И доверенное лицо. — Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину. — А где выкуп?
    — Какой выкуп?..
    — Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди, — спохватился он, — ты что, не из города приехал?
    — Нет.
    — Так я и думал, — вздохнул помощник. — Ну, тогда будь здоров, до свиданья.
    Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру.
    — Эй, постой! — окликнул его рыцарь.
    — Ну чего тебе еще?
    — Я пришел убить дракона.
    — Не советую, — покачал головой помощник. — Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых…
    Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию.
    — Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться.
    — Я всё равно убью дракона! — заявил рыцарь, обнажая собственный меч.
    — Только через мой труп.
    Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч.
    — Ох, — выдохнул он, оседая на землю. — Больно, черт…
    — Извини, — сказал рыцарь. — Я не хотел… Но ты же сам меня не пропускал к дракону!
    — Дурак, — скривился помощник. — Я уже убил… шесть лет назад… ты не понимаешь… ты еще не видел…
    Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер.
    Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше.
    В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты… Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной.
    — Так, — сказал он. — Так.
    От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул.
    — Мы привезли требуемое, — сказал один из старейшин. — А где господин дракон? И кто Вы такой… Вы убили его?
    — Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник."
    (с)
    Любой вере в любую справедливость посвящается.
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 716

Типово

предвыборная агитация ? за счёт бюджета ?

Сторінка 435 з 3000 ПершаПерша ... 3353854254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454855359351435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті