| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та понял я это,но дело в том,что толстяки это не верхушка.
вспомните как вольготно при яныке чувствовал себя ахметов и как почти без трусов остался во время начала войны и опять под пригретым крылышком пороха он на коне.
а вот прикол будет в другом,когда не дадут украине кредиты.
поверьте похудеют толстяки сразу.
поэтому тут вопрос,кто будет больше выполнять требований сша,чем кто будет с олигархами работать
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Вот для этого и существуют выборы. Выберут того, за кого проголосует большинство и отстоит свой выбор....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нет,вы перекручиваете,я сказал,что мы не узнаем.
для этого и выбирают кандидатов по их предвыборным обещаниям и потом следят за их выполнением.
и только тогда делают выводы.
и вот по части кандидатов мы УЖЕможем сделать вывод т.к они или сейчас у власти или уже были.
например,то что обещает порошенко победить коррупцию при том,что его протеже луценко посливал все дела,даже те,которые были 100% готовые,уже говорит о том,что это вранье.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
пчелы против меда. ага ага.
я прям вижу как зеленский объявляет войну коломойскому. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks