Аа ну да, 5 лет назад-"Юля воровка", "проворовавшийся полковник" "Бойковские вышки", "заднеприводный Олежка"(тут не возражаю)
Как цапы за кордоном-всем раздали клички.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аа ну да, 5 лет назад-"Юля воровка", "проворовавшийся полковник" "Бойковские вышки", "заднеприводный Олежка"(тут не возражаю)
Как цапы за кордоном-всем раздали клички.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Она уже лет 10 как не у власти и считается воровкой, расхитительницей газового хозяйства
А господин Ющенко, который при ней был начальником, т.е президентом не вор.))
А то, что за последние 4 года газ вырос в n- количество раз для порохоботов это нормально.
Пусть порохоботы прикинут, когда началась охота за дровами, за последние 4 года ажиотаж вырос, как раз в период правления Порошенко, после спила деревьев на районах у людей паника начинается, все выбегают с тачками, на машинах и эти дровишки кто куда везет. За час опустошается территория.
Єто все балачки.
Что именно я должна увидеть, если в аналогии с молодым? Профессионализм? Его нет. Новейшие знания- нет.
Что именно Зеленский может ДАТЬ Украине? Что изменить? Победить коррупция, исходя из того, что он петрушка Бени? Победить Хуйла? Заставить мир броситься помогать нам и мочить рашу?
Что именно Я не вижу? О конкретике давайте, а не на авось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не в защиту оного а так-для информации. Кипр-не офшор, а страна с низким налогобложением.
А еще гадать что будет или чего не будет делать-дело неблагодарное. 5 лет назад никто не гадал что будут под руководством и во главе так пиз..ть наши деньги.
Хотя судя по комментам многим это даже нравится-просют еще, поглубже, до гланд.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
есть очегь простая логика . меняют не кровати местами а бл..й . порох с коррупцией не справился ? нет . хорошо шел , но не его это .
юля с коррупцией справиться ? она ее возглавляет . два кандидата из тройки раздают бабло - порох и юля . они и есть коррупция .
остается молодой , зеленый . не справиться - через 5 лет выберем другого , а вероятнее просто получит пинок под зад .
справитья - останется почетным президентом на 2й срок .
если из 3х - двое заранее коррупционеры , то за кого голосовать ?
пороха мы можем выбрать снова после зеленского если он еще будет актуален . он же не умирает , никуда не уезжает , правда ?
мы еще НИ РАЗУ не пробовали выбрать просто порядочного человека . Овцы все хотят себе хозяина что их будет пиз..ь . Мазохизм в том что они хотят ожидаемого кандидата , и ожидают - типа все воры , значит вора и поставим .
Зеленский гарантированно проигрывает Порошенку во втором туре .
OSOT
Опять общие слова ни о чем.
Если у вас есть ПОНИМАНИЕ, а не только ВЕРА, вы бы показали конкретику, как он это будет делать.
Но у вас нет понимания, у вас есть толлько вера. Ну, так есть миллионы людей, которые верят , что Земля плоская и им не докажишь ничего, ибо они ВЕРЯТ.
Точно также как и вы.
А потом, через пару месяцев начнется нытье: я так верил, так верил, а он, гад, обманул.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Один вариант-ПАП договорится с ИВК-тогда Зеленский скажет- та я просто пошутил а вы все поверили?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Есть метод -оценить кто "брешить" меньше![]()
С чего вы взяли ? Вы еще не пробовали а уже уверены .
дальше , можно узнать что хорошего наработано ? Убиваем своих граждан , за навязанную идею , вы по прежнему мне пишите на русском , но убивать собираетесь за украинский . Крыму и лугандону возвращаться некуда , за 5 лет мы не стали европейским государством , доходы не выросли ( на 25% меньше 2013 года ) , коррупция не побеждена , а о европейских хартиях нет не слышали ....
не куплено ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля .
Но при этом верующие искренее верят что мы идем правильным направлением ... Может хватит придуриваться и верить в то что говорят ? может пора подсчитывать графу "итого" , что в чистом остатке ?
Ну скажем так, я имею основания верить в то, что его казкы не лише казкы.... это убедило меня, но я не вынесу это в паблик по одной простой причине. Все что появляется в паблике оно не обсуждается, оно обсырается. Одной вполне конкретной группой лиц.
ЗЫ Я давно не верю в личность в истории, и не имею иллюзий по поводу этого общества, и именно по этой причине не жду от Зе! мгновенных результатов. Главное что бы шел в нужном направлении. Именно этого я ждал и от Пэтра. Но тот оказался то ли слишком слаб, то ли слишком жаден и свернул с того направлния. А может просто лгун и даже не собирался туда идти.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks