| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"вставай страна огромная, вставай на смертный бой"
говорить за себя - слишком мелко. а вот говорить за всю страну - самое оно.![]()
Где вся страна? Если вам показывают картинку из 50-100 чел., которые бегают за Президентом и вопят, то это не вся страна. Если вы в соцсетях видите и слышите только тех, кто вопит о "воре", то это не вся страна.
Шурик, вот отбросьте эмоции. Мы все равно будем иметь Президента. То, за что мочат Пороха, кто-то исправит? Победит коррупцию, которая была задолго до 14 г.? Найдет выход из войны, не сдавши Украину? Приведет в управление страной кристально честных профессионалов? За 5 следующих лет сделает в Украине как минимум как в Польше?
Вы в это верите? Вы видите этого кандидата?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да Ведьма, я в это верю. Я ещё не сдался. А кандидата будем искать. А оставить все как есть и не дай бог что то сломать это старость. А мы страна молодая и у нас есть шанс.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мне вот любопытно. много людей говорит о том, украину грабят. ежегодно мы теряем десятки (а если верить зеленскому то и сотни или даже тысячи) миллиардов долларов. сам факт воровства я нисколько не оспариваю, но суммы? куда деваются эти миллиарды? где и у кого они оседают?
Ну так выберем. Всегда выбирали.
Всегда есть те которые хотят что то менять, и те которые хотят сидеть на жопе ровно и как бы ничего не сломать. Всегда в любом обществе. Чем больше общество больно, тем первых больше. И когда их накапливается достаточное количество, общество меняется. И никакой Пэтро с сотоварищи это не остановит. Единственное что он может это влиться в эти перемены. Будет противится будет уничтожен. Как Кучма, Ющенко, Янукович и прочие чечетовы о которых уже и не помнят....
Менять на худшее? Действовать методом тыка?
Я -за изменения. И они есть.
Я тоже хочу все и сразу. И люблю сказки, чтобы появился волшебник или рыцарь на белом коне и сделал все и всем хорошо. Но я реалист. Выбирать нужно из предложенного. То, что лучше нынешнего. Я не вижу лучше, увы.
Пока лучшего нет. А менять заведомо на худшего- без меня.
"сумашедший поезд" - ты это шурилоиду докажи. он то уверен, что это чистая зарплата идет.
и да, ни разу не слышал, чтоб наши бюджетники платили налоги. так шта ваш зеленский обещал нашим учителям 4000 чистыми, а шурик уверен, что у американских бюджетников зарплата еще больше. чистыми разумеется.
операция за 20 минут.без наркоза небось. и без перевязки. на коленке. без анализов и прочей "старости". освободили мертвый нерв и "он встал и пошел".
сразу видна квартальная школа. )
Как Зеленский обирается чтото менять?
Вы просто задайте себе вопрос - чего вы от не го ждете. Не "всего хорошего", а конкретные дейсвтия. Вот выходит он в понедельник на рабту, каким (по вашему мению) будет его первый указ?
Он не говорит ничего. Т.е. ждать от него нечего. Если он ничег оне сделает к нему притензий даже предьявить нельзя. Он даже не популист, он гораздо хуже.
PS Но к зеленскому у меня впринципе притензий нет. Они у меня к обществу. Это такая деградация общества что просто писдец. Лечили популизм, получили - пофигизм![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Там еще 40 кандидатов что тебе тот Зеленский ? В горле застрял?
Я лично жду от него борьбы с коррупцией. Реальной, а не показушной. Могу и ошибаться. В Пэтре я например ошибся.
ЗЫ Ром ты конечно производишь впечатление пацана не глупого, но уж слишком наивного и то что в народе называют "быстроврався". Не решаются никакие проблемы крупной страны одним указом президента. От слова совсем. Будет долгий и нудный комплекс работ, со своей стратегией и тактикой. И отличие Зе! от Пэтра только в том, что второй прямо сказал, что это делать он не будет. А первый говорит что будет. Вот и все. Не ты имеешь полное право и дальше оставаться инвалидом. Я же надеюсь ты не только пишешь но и читаешь, что я писал про своего знакомого. А можешь получить шанс. Тут вопрос в том, что ты больше ссышь. Инвалидности или неизвестности. А Украина страна инвалид, не веришь съезди в Европу глянь. Сразу поверишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks