Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 3000 ПершаПерша ... 3283784184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384785289281428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Правильно пусть лучше вор останется. Который даже не скрывает что он вор, и прямо говорит что будет воровать и дальше.
    ЗЫ я даже не сомневаюсь, что вашего образования и опыта совсем не достаточно что бы оценить будущих кандидатов на соответствия должности. Более того я уверен что вы будете плавать даже в определении критериев этого соответствия....
    Ну, чушь ведь сказали.
    Истерические вопли про вора, такие же как и вся остальная истерика петененавистников.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, чушь ведь сказали.
    Истерические вопли про вора, такие же как и вся остальная истерика петененавистников.
    Та да. Вся страна истерически вопит... Две недели осталось....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

"вставай страна огромная, вставай на смертный бой"
    говорить за себя - слишком мелко. а вот говорить за всю страну - самое оно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та да. Вся страна истерически вопит... Две недели осталось....
    Где вся страна? Если вам показывают картинку из 50-100 чел., которые бегают за Президентом и вопят, то это не вся страна. Если вы в соцсетях видите и слышите только тех, кто вопит о "воре", то это не вся страна.

Шурик, вот отбросьте эмоции. Мы все равно будем иметь Президента. То, за что мочат Пороха, кто-то исправит? Победит коррупцию, которая была задолго до 14 г.? Найдет выход из войны, не сдавши Украину? Приведет в управление страной кристально честных профессионалов? За 5 следующих лет сделает в Украине как минимум как в Польше?
    Вы в это верите? Вы видите этого кандидата?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да Ведьма, я в это верю. Я ещё не сдался. А кандидата будем искать. А оставить все как есть и не дай бог что то сломать это старость. А мы страна молодая и у нас есть шанс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да Ведьма, я в это верю. Я ещё не сдался. А кандидата будем искать. А оставить все как есть и не дай бог что то сломать это старость. А мы страна молодая и у нас есть шанс.
    Понято. Вера- сильное чувство, главное из сферы иррацинального, тут что-то говорить бесполезно.
    У вас НЕТ времени его искать. Через 2 недели нужно выбирать из того, что есть.

Дописів
    12 043

Типово

мне вот любопытно. много людей говорит о том, украину грабят. ежегодно мы теряем десятки (а если верить зеленскому то и сотни или даже тысячи) миллиардов долларов. сам факт воровства я нисколько не оспариваю, но суммы? куда деваются эти миллиарды? где и у кого они оседают?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну так выберем. Всегда выбирали.

Дописів
    25 975

Типово

У вас НЕТ времени его искать. Через 2 недели нужно выбирать из того, что есть.
    не на пожизненно ж выбирать
    рано или поздно, но найдется - а оставлять Порошенко, это шаг назад гарантированый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    шурик вчера с таким же видом пытался убедить всех, что средняя зарплата (частных и государственных) учителей равняется бюджетной зарплате учителей в сша. ну и соответственно у нас должно быть тоже не меньше. )
    ах да, при этом он наотрез отказался высчитывать налоги с заявленной суммы.
    Уже в который раз эту фигню повторяешь. Во всем мире называют зарплату "грязными", до вычета налогов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не на пожизненно ж выбирать
    рано или поздно, но найдется - а оставлять Порошенко, это шаг назад гарантированый
    Проблема в том, что есть критические годы для страны. Если слушать то, что говорят о будущем основные оппоненты Пороха , то как по мне , это и есть шаг назад. Похерять все, что сделано положительного, а вот со старыми огрехами , вряд ли справятся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Всегда есть те которые хотят что то менять, и те которые хотят сидеть на жопе ровно и как бы ничего не сломать. Всегда в любом обществе. Чем больше общество больно, тем первых больше. И когда их накапливается достаточное количество, общество меняется. И никакой Пэтро с сотоварищи это не остановит. Единственное что он может это влиться в эти перемены. Будет противится будет уничтожен. Как Кучма, Ющенко, Янукович и прочие чечетовы о которых уже и не помнят....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Всегда есть те которые хотят что то менять, и те которые хотят сидеть на жопе ровно и как бы ничего не сломать. Всегда в любом обществе. Чем больше общество больно, тем первых больше. И когда их накапливается достаточное количество, общество меняется. И никакой Пэтро с сотоварищи это не остановит. Единственное что он может это влиться в эти перемены. Будет противится будет уничтожен. Как Кучма, Ющенко, Янукович и прочие чечетовы о которых уже и не помнят....
    Менять на худшее? Действовать методом тыка?
    Я -за изменения. И они есть.
    Я тоже хочу все и сразу. И люблю сказки, чтобы появился волшебник или рыцарь на белом коне и сделал все и всем хорошо. Но я реалист. Выбирать нужно из предложенного. То, что лучше нынешнего. Я не вижу лучше, увы.
    Пока лучшего нет. А менять заведомо на худшего- без меня.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Менять на худшее? Действовать методом тыка?
    Я -за изменения. И они есть.
    Я тоже хочу все и сразу. И люблю сказки, чтобы появился волшебник или рыцарь на белом коне и сделал все и всем хорошо. Но я реалист. Выбирать нужно из предложенного. То, что лучше нынешнего. Я не вижу лучше, увы.
    Пока лучшего нет. А менять заведомо на худшего- без меня.
    Ключевое вы не видите. Вот тот доктор тоже не видел как помочь моему знакомому. А молодой сделал за 20 минут. Поэтому не видите, вот просто сидите и молчите, пусть делают те кто видит. Или вы таки в душе против перемен?

Дописів
    12 043

Типово

"сумашедший поезд" - ты это шурилоиду докажи. он то уверен, что это чистая зарплата идет.
    и да, ни разу не слышал, чтоб наши бюджетники платили налоги. так шта ваш зеленский обещал нашим учителям 4000 чистыми, а шурик уверен, что у американских бюджетников зарплата еще больше. чистыми разумеется.

Дописів
    12 043

Типово

операция за 20 минут. без наркоза небось. и без перевязки. на коленке. без анализов и прочей "старости". освободили мертвый нерв и "он встал и пошел".
    сразу видна квартальная школа. )

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ключевое вы не видите. Вот тот доктор тоже не видел как помочь моему знакомому. А молодой сделал за 20 минут. Поэтому не видите, вот просто сидите и молчите, пусть делают те кто видит. Или вы таки в душе против перемен?

Как Зеленский обирается чтото менять?
    Вы просто задайте себе вопрос - чего вы от не го ждете. Не "всего хорошего", а конкретные дейсвтия. Вот выходит он в понедельник на рабту, каким (по вашему мению) будет его первый указ?
    Он не говорит ничего. Т.е. ждать от него нечего. Если он ничег оне сделает к нему притензий даже предьявить нельзя. Он даже не популист, он гораздо хуже.
    PS Но к зеленскому у меня впринципе притензий нет. Они у меня к обществу. Это такая деградация общества что просто писдец. Лечили популизм, получили - пофигизм
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Там еще 40 кандидатов что тебе тот Зеленский ? В горле застрял?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Как Зеленский обирается чтото менять?
    Вы просто задайте себе вопрос - чего вы от не го ждете. Не "всего хорошего", а конкретные дейсвтия. Вот выходит он в понедельник на рабту, каким (по вашему мению) будет его первый указ?
    Он не говорит ничего. Т.е. ждать от него нечего. Если он ничег оне сделает к нему притензий даже предьявить нельзя. Он даже не популист, он гораздо хуже.
    PS Но к зеленскому у меня впринципе притензий нет. Они у меня к обществу. Это такая деградация общества что просто писдец. Лечили популизм, получили - пофигизм
    Я лично жду от него борьбы с коррупцией. Реальной, а не показушной. Могу и ошибаться. В Пэтре я например ошибся.
    ЗЫ Ром ты конечно производишь впечатление пацана не глупого, но уж слишком наивного и то что в народе называют "быстроврався". Не решаются никакие проблемы крупной страны одним указом президента. От слова совсем. Будет долгий и нудный комплекс работ, со своей стратегией и тактикой. И отличие Зе! от Пэтра только в том, что второй прямо сказал, что это делать он не будет. А первый говорит что будет. Вот и все. Не ты имеешь полное право и дальше оставаться инвалидом. Я же надеюсь ты не только пишешь но и читаешь, что я писал про своего знакомого. А можешь получить шанс. Тут вопрос в том, что ты больше ссышь. Инвалидности или неизвестности. А Украина страна инвалид, не веришь съезди в Европу глянь. Сразу поверишь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там еще 40 кандидатов что тебе тот Зеленский ? В горле застрял?
    Ну это просто. Лидер рейтинга. До выдвижения Зе! они тут скопом Юлю мочили. Предыдущего лидера...

Сторінка 428 з 3000 ПершаПерша ... 3283784184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384785289281428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті