Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 3000 ПершаПерша ... 3293794194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394795299291429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Аа ну да, 5 лет назад-"Юля воровка", "проворовавшийся полковник" "Бойковские вышки", "заднеприводный Олежка"(тут не возражаю)
    Как цапы за кордоном-всем раздали клички.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я лично жду от него борьбы с коррупцией. Реальной, а не показушной. Могу и ошибаться.
    Може ви ще й миттєві лотереї та ігрові автомати вірите, що це не лохотрон, а там і справді можна розбагатіти?
    Ну як буде боротися з корупцією шоумен, що і сам тримає свої гроші в офшорах? Хіхікати? Чи його ментор, гуру в плані корупції.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Аа ну да, 5 лет назад-"Юля воровка"
    Она уже лет 10 как не у власти и считается воровкой, расхитительницей газового хозяйства
    А господин Ющенко, который при ней был начальником, т.е президентом не вор.))
    А то, что за последние 4 года газ вырос в n- количество раз для порохоботов это нормально.
    Пусть порохоботы прикинут, когда началась охота за дровами, за последние 4 года ажиотаж вырос, как раз в период правления Порошенко, после спила деревьев на районах у людей паника начинается, все выбегают с тачками, на машинах и эти дровишки кто куда везет. За час опустошается территория.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ключевое вы не видите. Вот тот доктор тоже не видел как помочь моему знакомому. А молодой сделал за 20 минут. Поэтому не видите, вот просто сидите и молчите, пусть делают те кто видит. Или вы таки в душе против перемен?
    Єто все балачки.

Что именно я должна увидеть, если в аналогии с молодым? Профессионализм? Его нет. Новейшие знания- нет.

Что именно Зеленский может ДАТЬ Украине? Что изменить? Победить коррупция, исходя из того, что он петрушка Бени? Победить Хуйла? Заставить мир броситься помогать нам и мочить рашу?
    Что именно Я не вижу? О конкретике давайте, а не на авось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Може ви ще й миттєві лотереї та ігрові автомати вірите, що це не лохотрон, а там і справді можна розбагатіти?
    Ну як буде боротися з корупцією шоумен, що і сам тримає свої гроші в офшорах? Хіхікати? Чи його ментор, гуру в плані корупції.
    Не в защиту оного а так-для информации. Кипр-не офшор, а страна с низким налогобложением.
    А еще гадать что будет или чего не будет делать-дело неблагодарное. 5 лет назад никто не гадал что будут под руководством и во главе так пиз..ть наши деньги.
    Хотя судя по комментам многим это даже нравится-просют еще, поглубже, до гланд.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я уже понял что ты не веришь ни в кого кроме Пэтра. Но у тебя ноль шансов переубедить меня в чем то. Я не голосую за воров. Более того я поддержу тех кто хотя бы заявит что будет в этим бороться. Как? Это уже второй вопрос. И не тебе на него отвечать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Єто все балачки.
    Что именно я должна увидеть, если в аналогии с молодым? Профессионализм? Его нет. Новейшие знания- нет.
    Что именно Зеленский может ДАТЬ Украине? Что изменить? Победить коррупция, исходя из того, что он петрушка Бени? Победить Хуйла? Заставить мир броситься помогать нам и мочить рашу?
    есть очегь простая логика . меняют не кровати местами а бл..й . порох с коррупцией не справился ? нет . хорошо шел , но не его это .
    юля с коррупцией справиться ? она ее возглавляет . два кандидата из тройки раздают бабло - порох и юля . они и есть коррупция .

остается молодой , зеленый . не справиться - через 5 лет выберем другого , а вероятнее просто получит пинок под зад .
    справитья - останется почетным президентом на 2й срок .

если из 3х - двое заранее коррупционеры , то за кого голосовать ?

пороха мы можем выбрать снова после зеленского если он еще будет актуален . он же не умирает , никуда не уезжает , правда ?

мы еще НИ РАЗУ не пробовали выбрать просто порядочного человека . Овцы все хотят себе хозяина что их будет пиз..ь . Мазохизм в том что они хотят ожидаемого кандидата , и ожидают - типа все воры , значит вора и поставим .

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Зеленский гарантированно проигрывает Порошенку во втором туре .
    OSOT

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Єто все балачки.

Вы ничего не должны видеть. Больше чем вы можете увидеть вы не увидите. Для этого нужно развиваться.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від osot056 Переглянути допис
    Зеленский гарантированно проигрывает Порошенку во втором туре .
    С чего ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы ничего не должны видеть. Больше чем вы можете увидеть вы не увидите. Для этого нужно развиваться.
    Опять общие слова ни о чем.

Если у вас есть ПОНИМАНИЕ, а не только ВЕРА, вы бы показали конкретику, как он это будет делать.
    Но у вас нет понимания, у вас есть толлько вера. Ну, так есть миллионы людей, которые верят , что Земля плоская и им не докажишь ничего, ибо они ВЕРЯТ.
    Точно также как и вы.
    А потом, через пару месяцев начнется нытье: я так верил, так верил, а он, гад, обманул.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Один вариант-ПАП договорится с ИВК-тогда Зеленский скажет- та я просто пошутил а вы все поверили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    есть очегь простая логика . меняют не кровати местами а бл..й . порох с коррупцией не справился ? нет . хорошо шел , но не его это .
    юля с коррупцией справиться ? она ее возглавляет . два кандидата из тройки раздают бабло - порох и юля . они и есть коррупция .

остается молодой , зеленый . не справиться - через 5 лет выберем другого , а вероятнее просто получит пинок под зад .
    справитья - останется почетным президентом на 2й срок .

если из 3х - двое заранее коррупционеры , то за кого голосовать ?

пороха мы можем выбрать снова после зеленского если он еще будет актуален . он же не умирает , никуда не уезжает , правда ?

мы еще НИ РАЗУ не пробовали выбрать просто порядочного человека . Овцы все хотят себе хозяина что их будет пиз..ь . Мазохизм в том что они хотят ожидаемого кандидата , и ожидают - типа все воры , значит вора и поставим .
    Альяк, пока он не будет справляться с коррупцией, он сдаст ВСЕ, что хорошего наработано за эти 5 лет. И , первое, что сдаст- Украину Хуйлу.

Дописів
    24 545

Типово

Я уже понял что ты не веришь ни в кого кроме Пэтра.
    Я взагалі нікому не вірю. «Усі брешуть», і так, я в тому числі. Ну інколи.
    І мене дивують люди, що нібито і с досвідом, але так легко йдуть на поводу у відвертих пропагандонів. Типа «а раптом цей не бреше і його казки стануть правдою»…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Есть метод -оценить кто "брешить" меньше

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Один вариант-ПАП договорится с ИВК-тогда Зеленский скажет- та я просто пошутил а вы все поверили?
    У ПАПы нету столько денег...

Дописів
    37 060

Типово

Альяк, пока он не будет справляться с коррупцией, он сдаст ВСЕ, что хорошего наработано за эти 5 лет. И , первое, что сдаст- Украину Хуйлу.
    С чего вы взяли ? Вы еще не пробовали а уже уверены .

дальше , можно узнать что хорошего наработано ? Убиваем своих граждан , за навязанную идею , вы по прежнему мне пишите на русском , но убивать собираетесь за украинский . Крыму и лугандону возвращаться некуда , за 5 лет мы не стали европейским государством , доходы не выросли ( на 25% меньше 2013 года ) , коррупция не побеждена , а о европейских хартиях нет не слышали ....

не куплено ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля .

Но при этом верующие искренее верят что мы идем правильным направлением ... Может хватит придуриваться и верить в то что говорят ? может пора подсчитывать графу "итого" , что в чистом остатке ?

Дописів
    37 060

Типово

І мене дивують люди, що нібито і с досвідом, але так легко йдуть на поводу у відвертих пропагандонів. Типа «а раптом цей не бреше і його казки стануть правдою»…
    Хорошо , какой у нас выбор . Проголосовать за единого кандидата от нациков ? А кто он такой ? Агент КГБ ?

Выбор простой , из 3х проходных кандидатов - два коррупционера . третий - может скурвиться , но пока мы не знаем .

выбор то не большой .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну скажем так, я имею основания верить в то, что его казкы не лише казкы.... это убедило меня, но я не вынесу это в паблик по одной простой причине. Все что появляется в паблике оно не обсуждается, оно обсырается. Одной вполне конкретной группой лиц.
    ЗЫ Я давно не верю в личность в истории, и не имею иллюзий по поводу этого общества, и именно по этой причине не жду от Зе! мгновенных результатов. Главное что бы шел в нужном направлении. Именно этого я ждал и от Пэтра. Но тот оказался то ли слишком слаб, то ли слишком жаден и свернул с того направлния. А может просто лгун и даже не собирался туда идти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

У ПАПы нету столько денег...
    Там, за океаном решат "кто кому рабинович"))
    Хотя при раскладе 2 тура П или З ИВК даже торговаться не будет.))

Сторінка 429 з 3000 ПершаПерша ... 3293794194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394795299291429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті