| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть и такое мнение.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вообще все что происходит для некоторый хомячков / овечек / барашков имеет крайне важное значение .
а для руководителей - это как рычажки , становишься менее актуальным , стадо разбредается и не верит - надо устроить войнушку . степень войнушки может быть очень разная , начная от ощущения опасности , заканчивая реальной серьезной войной .
у нас локально - гибридная война . и пороху и путину она выгодна . потому что она придает смысл в них ихним стаям . Вокруг враги , вурдалаки которые готовы нас сожрать , мы одни правы , мы в белом , но вот есть стена , а за стеной - стаи кровожадных убийц .
это сильно объеденяет стадо баранов . при этом стадо баранов иногда пытается скормить паршивых овец , ну чтоб их не трогали . многие мечтают отказаться от лугандона и крыма - пусть там живут .
это работает .
простые манипуляции с обществом работают .
но как 4 года назад как и сейячас я скажу - потом наступает усталость от войны . через 5-7 лет . мы только в начале этого процесса . он так же запрогроммирован .
потому правильные овйцеводы не вываливают все на головы овцам , они стараются как можно меньше использовать эффект войны , попеременно усиливая или ослабляя его . тогда овцы меньше устают жить в страхе .
потому у нас "здобыли" - это мова , томос , армия ... при этом везде по сути ноль , декларации . ведьма пишет по русски , под томос перешли в основном церкви на западнной усилив раскол , армия - ноль новых танков , ноль самолетов , ноль вертолетов , ноль кораблей . СКАЗКИ . Но это работает . Вместо того чтоб за то время пока люди гибнут на войне - они жизни отдают , это не цифры , мы могли построить европейское госдурство . Но зачем строить если отара и так это хавает ?
Ведьма запугана . Она живет в страхе . В страхе что что-то в ее жизни может поменяться . Это результаты работы пороха .
Что надо делать ? Надо строить европейское госдарство перенимая опыт добытый кровью и потерями .
Многие думают что мол вступим в ЕС сразу как в ссср - потоки денег , сказочное будущее , типа за нас все произойдет . А в нато вступим - на нас россия не будет нападать если что , армию не надо иметь .
Все принципы нужны НАМ , встпуление в ЕС НИЧЕГО не дает для вашего смысла жизни ! НИЧЕГО . Дают принципы соотвествия критериям ЕС . Если не понимаете - посмотрите на болгарию . Доходы как у нас . ЕС высасывает трудовые ресурсы и люди не могут получить медицинскую помощь .
Только САМИ мы можем сделать так чтоб здесь можно было жить . Для этого надо поменять мышление с "вще не вмерла" , на новые достижения , победы , раскрытие возможностей граждан .
И если кто не понимает - сейчас нам уже надо ЧУДО , пан или пропал . Потому что все временные возможности мы уже исчерпали .
alyak, зря Вы это написали....ведьмы, в большинстве своем, все это понимают....просто себя они считают над стадом, не осознавая, что они как раз просто самые яркие его представители....
Р.S. не касается проплаченных уродов...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не понимают. Страшно.И если кто не понимает - сейчас нам уже надо ЧУДО , пан или пропал . Потому что все временные возможности мы уже исчерпали .
Нас 40 млн. Плюс 140 млн в соседней стране, которая в таком же положении как и мы, а то и похуже... всяких белорусов с молдаванами я даже не считаю. Это я к чему. Почему мы должны боятся. Пусть Европа боится. Их банально меньше. Они этот эксперимент в 1917 году затеяли. Вот пусть теперь расплачиваются...
ЗЫ если че, это я не совсем шутил...
Население ЕС - 510 миллионов. Так что не больше.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Как победить россию ?
нельзя в матрице рассчитывать на то что это можно сделать силой - оружия у них больше , оно страшнее , с ними никто не решиться воевать . у них нефтяной поток и запад сам несет им деньги . более того как в случае с потоком-2 кидает своих "партнеров" .
победить можно только зерном , мыслью . образцом .
они понимают что их общество идет не туда . но их раздражает что кто-то идет не так . отсюда все рашисты с озлобленностью посещающие форум и типа ну шо , здобули ....
едиснтвенный способ победы - это привести тот процесс что мы имеем к результату . чтоб он был измерим , существенен . Тогда и они очень задумаются о том как начать меняться . их задолбал путин . но другого пути на реальных примерах они не видят . им показывают нас как посмотрите - разрушенные дороги , проблемы с госдураственностью , с целостностью , хаос . Конечно они подменяют понятия - мы природно меньше имеем ресурсов . Но страны типа нашей могут жить хорошо . Надо перестроить сознание .
потому путина и устраивает порох - при нем ничего не меняется на то что можно подержать в руках , на ощутимое . Можно и дальше говорить о разрухе и хаосе .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тем паче те що він шахрай він відверто показав за останні п"ять років...![]()
Я не думаю в таком плане, я ж не рашик. Испортить жизнь бочке меда может и ложка дерьма, как гласит народная мудрость, я просто привел цифры. Обычно россияне как раз не знают, что "пиндосов" больше, чем их, что "гейропейцев" больше, чем их, японцев, конечно, поменьше, но не сильно, особенно, если сравнивать площади стран....Что у них реально много, так это дури, самомнения и площади...пока. Не хотелось, чтобы украинцы становились на них похожи...нас "много"....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Они ВСЕ считают что они над системой и что ими же придуманные правила будут необязательными для их исполнения . Это сквозит везде . Что кто-то другой будет исполнять правила , идти за них в атаку , а они будут провозглашать лозунги за мир во всем мире . Мы в белом , и мы пиз..е андатры .
Это из той же серии когда после оккупации крыма , российские пенсионеры писали - мы готовы возглавить ялту , севастополь , потому что мы пиз..е , а там все тупые и глупые . Типа недооцененные подарки которые в жизни ничего не добились .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks