| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что , голосование на выборах только за?
и кто вам сказал , что я за зеленского ?
Взагалі-то так. Я розуміє що багато хто голосує в нас в стилі «аби проти…».
Але жити нам з тим, за кого таки проголосують «за».
Якщо вже так нестерпна сьогочасна ситуація, то що змінить на краще шоумен, що навіть в порядках чисел плутається, не те що хоч трохи розуміється що робити?
Він ж просто лялька, голова що говорить ртом, і більше нічого.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Дмитрий Чекалкин
6 ч. ·
Грымчак о зрадофилах...
Helgi Sharp:
Сегодня Порох на Закарпатье.
Знаете, на что больше всего жалуются мокшанские и наши зрадоСМИ? Что за ним не успевают те опоссумы, которые наняты создавать шумовую картинку для Раисся24. Цитирую один кремлёвский ресурс:
"...тактика тура изменилась. Президент появляется на нескольких локациях за день. Это усложняет задачу недовольным активистам, которым раньше было достаточно прийти с плакатами в одно заявленное место. Теперь им сложно успеть за стремительно передвигающимся президентом."
"Еще никогда Варфоломей Коробейников не был так подло
обманут. Он мог обмануть кого угодно, но здесь его надули с такой гениальной простотой, что он долго еще стоял, колотя по толстым ложкам обеденного стола..."
* * *
...молодые, здоровые бугаи нигде не работают, не идут на службу в ВСУ, а зарабатывают тем, что с кривыми дулами таскаются за ПАПом...
Працювати я не хочу,
Воювати я боюсь,
Піду краще я до Бєні
Та в дружину запишусь.
Р.S. Золотые слова: https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...1693777185088/
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.молодые, здоровые бугаи нигде не работают, не идут на службу в ВСУ, а зарабатывают тем, что с кривыми дулами таскаются за ПАПом...
чекалкин гандон
Все темы засрал своим дерьмовидео.Это называется СПАМ! Нажала на "!".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Правильно пусть лучше вор останется. Который даже не скрывает что он вор, и прямо говорит что будет воровать и дальше.
ЗЫ я даже не сомневаюсь, что вашего образования и опыта совсем не достаточно что бы оценить будущих кандидатов на соответствия должности. Более того я уверен что вы будете плавать даже в определении критериев этого соответствия....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
опять слился старый хрен. )
не выносят зебилы правды или когда в их брехню не верят.
Вот же ж логика.
Речь идет о Зеленском. Обсуждают его, мягко говоря, никчемность как кандидата.
Аргументов нет. И тут же разговор переводится на другого кандидата.
Неужели невозможно понять, что мы ВСЕ РАВНО получим Президента? И вопрос не кто плох, а вопрос кто лучший в данной ситуации.
На мой взгляд, Зеленский не лучший.
Уже сто раз писали о его абсолютном профанстве в политике, в дипломатии, в общей эрудиции. А исходя из того, что он прячется постоянно, то и в его интеллекте. А если взять озвученные им намерения в вопросах войны с рашкой, то это просто потенциальный предатель.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
шурик вчера с таким же видом пытался убедить всех, что средняя зарплата (частных и государственных) учителей равняется бюджетной зарплате учителей в сша. ну и соответственно у нас должно быть тоже не меньше. )
ах да, при этом он наотрез отказался высчитывать налоги с заявленной суммы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks