Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 3000 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Я не думаю в таком плане, я ж не рашик. Испортить жизнь бочке меда может и ложка дерьма, как гласит народная мудрость, я просто привел цифры. Обычно россияне как раз не знают, что "пиндосов" больше, чем их, что "гейропейцев" больше, чем их, японцев, конечно, поменьше, но не сильно, особенно, если сравнивать площади стран....Что у них реально много, так это дури, самомнения и площади...пока. Не хотелось, чтобы украинцы становились на них похожи...нас "много"....
    Да какая разница что кому хочется. Мы первые на пути азиатчины из России в Европу. Как балканы первые на пути азиатчины из Турции в Европу. И всегда там будем. И всегда будем выбирать с нем нам комфортнее... ну или за нас будут выбирать.... и Пэтро сейчас это азиатчина... не смотря на безвиз...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это оценка и результаты работы петра . назовите правильного кандидата за которого вы уверены . или у вас альтернатив нет , но все вокруг плохо ?
    Я особисто в першому турі буду голосувати за Гриценко. Так, ідеальних кандидатур немає та і не можуть існувати. Але мій кандидат хоч розуміє порядок цифр витрат по різним статтям бюджету, а не просто хі-хі та лозунги в стилі Ляшка «усіх на вила».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я особисто в першому турі буду голосувати за Гриценко. Так, ідеальних кандидатур немає та і не можуть існувати. Але мій кандидат хоч розуміє порядок цифр витрат по різним статтям бюджету, а не просто хі-хі та лозунги в стилі Ляшка «усіх на вила».
    Не хочу тебя расстраивать на за Гриценко тоже стоит Беня... При том это даже не инсайд, достаточно просто посмотреть на бигборды по городу. Ну это если ты в Днепре и хоть чуток шаришь в местной политический жизни..

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не хочу тебя расстраивать на за Гриценко тоже стоит Беня... При том это даже не инсайд, достаточно просто посмотреть на бигборды по городу. Ну это если ты в Днепре и хоть чуток шаришь в местной политический жизни..
    Та хіба в Бені смисл? Тут розмова про кандидата, в якого немає жодного досвіду адміністративної роботи та абсолютно не володіє навіть базовими знаннями розходів бюджету.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    21 333

Типово

Тем паче те що він шахрай він відверто показав за останні п"ять років...
    Зеленський ще й шахрай?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Та хіба в Бені смисл? Тут розмова про кандидата, в якого немає жодного досвіду адміністративної роботи та абсолютно не володіє навіть базовими знаннями розходів бюджету.
    Ну в нас отанні 28 років були з таким досвідом. І?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Та хіба в Бені смисл?
    теперь понял как большинство выбирает?))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Думаешь 200 млн не хватит, что бы конкретно испортить жизнь 500 млн разжиревших европейцев...
    ЗЫ а там арабы подтянутся...
    Шурик, тебя лихорадит? Отчего ты вдруг озаботился тем, чтобы испоритить кому-то жизнь? РосТВ пересмотрел?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Абориген, ты когда влазишь в чужой разговор, попробуй хотя бы разобраться о чем та речь... ОК?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Они ВСЕ считают что они над системой и что ими же придуманные правила будут необязательными для их исполнения . Это сквозит везде . Что кто-то другой будет исполнять правила , идти за них в атаку , а они будут провозглашать лозунги за мир во всем мире . Мы в белом , и мы пиз..е андатры .
    Ну и хорошо, что считают....это же их и уничтожит в конечном итоге....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну и хорошо, что считают....это же их и уничтожит в конечном итоге....
    Если бы всё, что считают должно быть уничтоженым сбывалось, уже б никого не было.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген, ты когда влазишь в чужой разговор, попробуй хотя бы разобраться о чем та речь... ОК?
    Чужой разговор - это в личке, а во всеобщем доступе дает право высказаться каждому. Поэтому если у тебя приватный разговор - в личку! ОК?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Чужой разговор - это в личке, а во всеобщем доступе дает право высказаться каждому. Поэтому если у тебя приватный разговор - в личку! ОК?
    Да никто не оспаривает твое право. Тебе просто намекнули, что твои глупые вопросы и утверждения мало кому интересны...

Дописів
    24 545

Типово

А без цього в нас буде реально Венесуела.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Да никто не оспаривает твое право. Тебе просто намекнули, что твои глупые вопросы и утверждения мало кому интересны...
    Ты еще далеко не все на этом форуме.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если бы всё, что считают должно быть уничтоженым сбывалось, уже б никого не было.
    Уничтожит - не в смысле смерти как таковой....смотрите немного шире....в моем контексте это имелось в виду перестанут быть лидерами мнений, к ним перестанут прислушиваться и т.д.....
    Станут умноженными на нуль..
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Уничтожит - не в смысле смерти как таковой....смотрите немного шире....в моем контексте это имелось в виду перестанут быть лидерами мнений, к ним перестанут прислушиваться и т.д.....
    Станут умноженными на нуль..
    В этом смысле тоже не особо работает, казалось бы Юля давно сыгранный вариант, ан нет, все равно % свой берет.

Дописів
    12 043

Типово

да что форум. всего пару часов назад шурик высказался за всю страну.

Дописів
    7 525

Типово

Вообще все что происходит для некоторый хомячков / овечек / барашков имеет крайне важное значение .

а для руководителей - это как рычажки , становишься менее актуальным , стадо разбредается и не верит - надо устроить войнушку . степень войнушки может быть очень разная , начная от ощущения опасности , заканчивая реальной серьезной войной .

у нас локально - гибридная война . и пороху и путину она выгодна . потому что она придает смысл в них ихним стаям . Вокруг враги , вурдалаки которые готовы нас сожрать , мы одни правы , мы в белом , но вот есть стена , а за стеной - стаи кровожадных убийц .

это сильно объеденяет стадо баранов . при этом стадо баранов иногда пытается скормить паршивых овец , ну чтоб их не трогали . многие мечтают отказаться от лугандона и крыма - пусть там живут .

это работает .

простые манипуляции с обществом работают .

но как 4 года назад как и сейячас я скажу - потом наступает усталость от войны . через 5-7 лет . мы только в начале этого процесса . он так же запрогроммирован .

потому правильные овйцеводы не вываливают все на головы овцам , они стараются как можно меньше использовать эффект войны , попеременно усиливая или ослабляя его . тогда овцы меньше устают жить в страхе .

потому у нас "здобыли" - это мова , томос , армия ... при этом везде по сути ноль , декларации . ведьма пишет по русски , под томос перешли в основном церкви на западнной усилив раскол , армия - ноль новых танков , ноль самолетов , ноль вертолетов , ноль кораблей . СКАЗКИ . Но это работает . Вместо того чтоб за то время пока люди гибнут на войне - они жизни отдают , это не цифры , мы могли построить европейское госдурство . Но зачем строить если отара и так это хавает ?

Ведьма запугана . Она живет в страхе . В страхе что что-то в ее жизни может поменяться . Это результаты работы пороха .

Что надо делать ? Надо строить европейское госдарство перенимая опыт добытый кровью и потерями .

Многие думают что мол вступим в ЕС сразу как в ссср - потоки денег , сказочное будущее , типа за нас все произойдет . А в нато вступим - на нас россия не будет нападать если что , армию не надо иметь .

Все принципы нужны НАМ , встпуление в ЕС НИЧЕГО не дает для вашего смысла жизни ! НИЧЕГО . Дают принципы соотвествия критериям ЕС . Если не понимаете - посмотрите на болгарию . Доходы как у нас . ЕС высасывает трудовые ресурсы и люди не могут получить медицинскую помощь .

Только САМИ мы можем сделать так чтоб здесь можно было жить . Для этого надо поменять мышление с "вще не вмерла" , на новые достижения , победы , раскрытие возможностей граждан .

И если кто не понимает - сейчас нам уже надо ЧУДО , пан или пропал . Потому что все временные возможности мы уже исчерпали .
    так делай, кто тебе мешает. Уж свою жизнь может устроить каждый в отдельности.

Вместо этого ты прикидываешься овцой и блеешь что пасут не там.
    Востаннє редагував Порохобот: 16.03.2019 о 13:13

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В этом смысле тоже не особо работает, казалось бы Юля давно сыгранный вариант, ан нет, все равно % свой берет.
    Кому казалось бы...Вам?....но Вы это не все и даже не большинство....
    Согласен что работает не всегда....но....когда очередной пропагандон-активист постоянно завирается его перестают слушать....не правда ли....мог бы привести примеры с нашего огорода, но не хочу...лень ввязываться в срач после этих примеров....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 431 з 3000 ПершаПерша ... 3313814214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414815319311431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті