| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велюрчик, спасибо за отчёт!
а что ж за воды были, если пузырь целый оказался?ох, если бы отбросить многие факторы, то месяцев с 2ух уже можно, я с Остапом в 2,5 мес пошла, но тогда на Шевченко ходила, там помесячные абонементы были, и у меня осталось несколько занятий оплаченых. Мы попробовали, чтоб понимать как и что организовать, увидели, что нормально относится к плаванию - и начали ходить.
Тут, конечно, сложнее, т.к., нужно покупать годовой абонемент сразу, ну и решить со старшими что делать или хотя бы средним. Старший мог бы плавать сам рядом со мной и Василикой, или в игровой оставаться, а среднего только в мае - с 3ех лет - можно будет в игровой оставить, в бассе с ним может не получиться, т.к. кризис 3ех лет дает знать о себе, не даст с Василикой в руках плавать. Но у среднего как раз абонемент закончится в день рождения, то есть ещё нужно решать - ходим ли дальше, покупать ли ему следующий абонемент (мой и старшего в конце лета закончится).
Ну или гулять детей/среднего отправлять с моим папой, но я прошлым летом, если честно, намучалась с таким решением, сначала оба гулять ходили, потом я старшего стала в игровой оставлять, когда шла плавать или в тренажеры, но что так, что так - мне не нравилось, постоянно какие-то трудности с дедом были.
Так что пока не знаю, как быть с Василикой...ещё вопрос, получится ли её оставлять, чтоб со старшими или самой сходить.
В общем, с пузом легче - плавает/парится бесплатно, оставлять его никому не нужно, сплошные выгоды![]()
Можно так рано уже начинать? Прикольно я и не знала... думала , что месяцев с 6 , у них там еще написано, что "в шість місяців я навчився пірнати" возле бассейна.
Меня еще удивило - вчера видела девушку в спортлайфе в раздевалке , она в бассейн собиралась с мальчиком лет 4 и манюней, кот. ну вот вот только родилась, от силы недели 3, лежала спала в люльке...
Велюрчик это вы не с Таней Кучер рожали , случайно ?)
Феерия с рождением доченьки, какая модель шикарная будет ))) !!!
Unika Долучення 2163326![]()
Феерия, поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По грудничковому плаванию. Самостоятельно можно начинать как только маме можно будет в бассейн. Если ходить в группы с инструктором, то обычно принимают ближе к трем месяцам. Пока детки ещё не забыли врождённый рефлекс и могут ныряя закрывать носик и рот, чтобы не наглотаться воды. Если начинать позже, то это забывается и тогда приходится ребенка учить нырянию заново. Но в любом случае полностью согласна, что сразу покупать абонемент не стоит. Нужно несколько раз попробовать, как ребенок воспринимает бассейн. И не стоит думать что бассейн это большая ванная. Реакция может быть противоположной. И были случаи когда в пол года ребенок категорически не воспринимал бассейн в то время как 3-4 месячные детки балдели от него. Поэтому все очень индивидуально
Девочки, всем привет. Очень нужна тема по продаже б/у колясок у нас на форуме и никак не могу найти. Помогите пожалуйста ссылкой, может кто видел. Буду очень благодарна!!!
апд. вроде нашла
Востаннє редагував Mari_ja: 05.02.2018 о 17:48
Mari_ja, я бы на olx смотрела - там выбор больше
Феерия, с новорожденной !!!
Кстати, насчет грудничкового плаванья, я с ребенком ходила в большой бассейн с 3-ех месяцев, а в ванной с кругом она с трёх недель начала плавать примерно. Это никак не повлияло на её скорость развития, она пошла сама только в 1 год 3 мес и 2 недели. Это на случай, если кто боится укоренного ребенкиного развития из-за плаванья, например при проблемах ног нельзя начинать рано ходить и т.п. В нашем случае бассейн никак не повлиял.
Викааа! Ты тут? или в процессе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks