Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 02-15 ночи, девочка, 4150 и 56 см. Все хорошо, отдыхаем обе после трудов.
    Поздравляю! Здоровья и молочка вкусного!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Мы родились сегодня в 02-15 ночи, девочка, 4150 и 56 см. Все хорошо, отдыхаем обе после трудов.
    Ура!!!! Наконец-то!!! Поздравляю вас с малышкой!

Теперь и я могу со спокойной совестью идти рожать))) наверно на 8 число вместе с Кузьмой нужно готовиться))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, вітаю!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Таня, мои поздравления вам!!! Рослая девчушка у тебя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Поздравляю!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Ура! Поздравляю с дочуркой! Молочка сладенького, спокойных ночек и здоровья вам!!!!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю с рождением дочурки!

Дописів
    833

Типово

Ура, поздравляем! Будьте здоровые и счастливые

Okinava, с рождением доченьки!
    Востаннє редагував Велюрчик: 05.02.2018 о 11:08

Дописів
    833

Типово

Мой отчет о родах
    Беременность вторая и очень желанная, первая закончилась неудачно и из-за этого было много страхов и переживаний, пришлось полежать на сохранении 3 раза, два раза по делу в 12 недель и в 31 неделю, один раз для перестраховки в 15 недель. Когда лежала последний раз в 31 неделю приняла решение, что хочу рожать с Колобовой О.В. При выписке на 35 нелеле мы договорились встретиться в полных 37 недель, приехали, она на кушетке меня посмотрела и сказала приехать дней через 10, но в 38 недель и 4 дня напугали меня коричневые выделения, я ее набрала, она сказала на таком сроке лучше нам приехать посмотреться, приехали и она меня оставила в паталогии, в пятницу я спросила, можно ли на выходных домой, она говорит, да зачем тебе домой, гуляй уже тут, все время недель с 37 у меня были тренировочные схватки, матка напрягалась, но без боли. В субботу, я отпросилась у медсестры, взяла ее тел на всякий случай и поехала домой праздновать старый новый год)) по приезду домой в часа 3 дня понимаю, что матка напрягается и ощущения другие, боль в поясницу отдает таки... я начала засекать, периодичность то есть, то нету, то есть, то нету, 3 раза одевалась и раздевалась, собиралась ехать в больницу, но все затихало и тут в 9 вечера решаю все таки вернуться в отделение, если все затихнет, то я там хоть усну, а дома буду метаться и засекать схватки... по возврату делаем ктг и за 20 минут аппарат показывает 2 реальные схватки, осмотр дежурного врача Каиры, открытие 2 см, советуют идти попробовать поспать, так как на утро нужны будут силы, я в самом начале родов. С 11 до часу ночи мне удалось поспать в полудреме, в час ночи поднимают меня в родзал, осмотр дежурного врача Донатовича, открытие 3 см всего, за три часа всего на 1 см раскрылась шейка, врач говорит мне идти спать, так как рожать будем утром, а то и в обед при таком темпе раскрытия, я пыталась лечь, но прихватывало сильнее, не так больно было ходить, но все же я лягла и тут хлоп и много воды, зову акушерку, говорю воды отошли, Донатович смотрит, плодный пузырь целый, раскрытие 5-6 см, время около 3 часов ночи, вызывают Колобову, она приехала очень быстро, во время схваток заходила и все время спрашивала скмочувствие и ощущения, подсказывала, как дышать, было больно, проще было пружинить на фитболе и доула Таня между схватками массажировала поясницу, также на схватке помогали приседания у опоры у окна возле теплой батареи широко раставив ноги и коленки, при этом пропевать гласный звук любой, на раскрытии 9 см прокололи плодный пузырь, начали тужиться на боку на кровати, получалось не плохо, продолжили на спине, О.В.постоянно меня хвалила и подбадривала, говорила как дышать и когда задерживать дыхание, но силы были на исходе, но когда дала пощупать головку, открылось второе дыхание и так за несколько потуг и родилась наша девочка, наша принцесса, это незабываемое ощущение счастья, когда плюхнули мне ее на живот, эта кроха, такая сладкая и родная, кричала сразу, а я не могла поверить в это счастье, в это время меня зашивали, есть небольшой разрыв внешний, а малышка так внимательно меня изучала своим волшебным взглядом)) Сидя и стоя тужится мне было нельзя из-за сильно отечной промежности, был большой риск кровотечений, поэтому стульчик мне не удалось испробовать.
    Через 2 часа нас перевели в палату и началась совсем другая жизнь) Врачом и родами осталась довольна.
    По расходам
    1500 палата двухместная с душем, все было занято на тот момент.
    Благодарность врачу.
    Очень хочу посоветовать послеродовые трусы depend, купила их сама по совету Юленьки, здесь на форуме, очень удобно вместо урологических прокладок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

okinava с выпиской!

Феерия поздравляем с рождением доченьки! Маме, наверное, пришлось хорошо потрудиться!
    Скорейшего восстановления и достаточно молочка малышке!

Дописів
    1 913

Типово

Поздравляю с долгожданной встречей! Скорейшего восстановления! Как назвали малышку?

Велюрчик, спасибо за отчет!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Ура!!!! Наконец-то!!! Поздравляю вас с малышкой!

Теперь и я могу со спокойной совестью идти рожать))) наверно на 8 число вместе с Кузьмой нужно готовиться))
    Так что, договариваться что я не сама приду?)))

Ананасы крупным планом в данной теме это ПРОВОКАЦИЯ!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, всем привет!! Таня, Вика, скорейшей вам встречи с малышами!!
    Мы уже дома с пятницы- тут так хорошо!! Привыкаем друг к другу с малышкой - смотрю на нее и понимаю, что это моя доченька, а осознать это умом пока не могу))
    с выпиской! привыкайте друг к другу и растите здоровенькими!
    о,поздравляю!!! малышка-крепышка)

Велюрчик - спасибо за отчет!

Дописів
    1 913

Типово

Влада, а когда ты планируешь Василике абонемент в бас покупать? Это я к тому, что с какого возраста +-планируешь ходить?
    Вчера последний раз сходила в баню и бассейн, еще подумала, что главное не родить на след день как Влада) теперь вот мысли со скольки детей туда водят?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Поздравляю с долгожданной встречей! Скорейшего восстановления! Как назвали малышку?

Велюрчик, спасибо за отчет!

Так что, договариваться что я не сама приду?)))

Да. Давай, скажешь у нас девишник)
    Ананас вкусный, но я чето в этот раз губы им попекла ( раньше только от киви рот чесался иногда, и вот вчера от ананаса...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мой отчет о родах

Очень хочу посоветовать послеродовые трусы depend, купила их сама по совету Юленьки, здесь на форуме, очень удобно вместо урологических прокладок.
    Спасибо за отчёт.
    Тоже купила такие трусики по совету подруги, скоро испытаю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Ненуачо они ото засиделись?
    Позавчера купила ананас - Таня на след.день родила. Вчера я ананас съела - ждём вестей от Вики ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Да. Давай, скажешь у нас девишник)
    Ананас вкусный, но я чето в этот раз губы им попекла ( раньше только от киви рот чесался иногда, и вот вчера от ананаса...

А мне и мужу язык от ананаса вчера пекло )))

Дописів
    1 873

Типово

Поздравляю,счастья и здоровья!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ненуачо они ото засиделись?
    Позавчера купила ананас - Таня на след.день родила. Вчера я ананас съела - ждём вестей от Вики ))))
    Если Тане хватило картинки чтоб родить, то Вика даже съела его, пока эффект только на губах))
    Наполеон на очереди?
    Его нужно печь обязательно или можно просто съесть?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Поздравляю от всего сердца

Вот это вес!!! А рост - модель.

Были ЕР?

Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті