| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, вітаю!
Мой отчет о родах
Беременность вторая и очень желанная, первая закончилась неудачно и из-за этого было много страхов и переживаний, пришлось полежать на сохранении 3 раза, два раза по делу в 12 недель и в 31 неделю, один раз для перестраховки в 15 недель. Когда лежала последний раз в 31 неделю приняла решение, что хочу рожать с Колобовой О.В. При выписке на 35 нелеле мы договорились встретиться в полных 37 недель, приехали, она на кушетке меня посмотрела и сказала приехать дней через 10, но в 38 недель и 4 дня напугали меня коричневые выделения, я ее набрала, она сказала на таком сроке лучше нам приехать посмотреться, приехали и она меня оставила в паталогии, в пятницу я спросила, можно ли на выходных домой, она говорит, да зачем тебе домой, гуляй уже тут, все время недель с 37 у меня были тренировочные схватки, матка напрягалась, но без боли. В субботу, я отпросилась у медсестры, взяла ее тел на всякий случай и поехала домой праздновать старый новый год)) по приезду домой в часа 3 дня понимаю, что матка напрягается и ощущения другие, боль в поясницу отдает таки... я начала засекать, периодичность то есть, то нету, то есть, то нету, 3 раза одевалась и раздевалась, собиралась ехать в больницу, но все затихало и тут в 9 вечера решаю все таки вернуться в отделение, если все затихнет, то я там хоть усну, а дома буду метаться и засекать схватки... по возврату делаем ктг и за 20 минут аппарат показывает 2 реальные схватки, осмотр дежурного врача Каиры, открытие 2 см, советуют идти попробовать поспать, так как на утро нужны будут силы, я в самом начале родов. С 11 до часу ночи мне удалось поспать в полудреме, в час ночи поднимают меня в родзал, осмотр дежурного врача Донатовича, открытие 3 см всего, за три часа всего на 1 см раскрылась шейка, врач говорит мне идти спать, так как рожать будем утром, а то и в обед при таком темпе раскрытия, я пыталась лечь, но прихватывало сильнее, не так больно было ходить, но все же я лягла и тут хлоп и много воды, зову акушерку, говорю воды отошли, Донатович смотрит, плодный пузырь целый, раскрытие 5-6 см, время около 3 часов ночи, вызывают Колобову, она приехала очень быстро, во время схваток заходила и все время спрашивала скмочувствие и ощущения, подсказывала, как дышать, было больно, проще было пружинить на фитболе и доула Таня между схватками массажировала поясницу, также на схватке помогали приседания у опоры у окна возле теплой батареи широко раставив ноги и коленки, при этом пропевать гласный звук любой, на раскрытии 9 см прокололи плодный пузырь, начали тужиться на боку на кровати, получалось не плохо, продолжили на спине, О.В.постоянно меня хвалила и подбадривала, говорила как дышать и когда задерживать дыхание, но силы были на исходе, но когда дала пощупать головку, открылось второе дыхание и так за несколько потуг и родилась наша девочка, наша принцесса, это незабываемое ощущение счастья, когда плюхнули мне ее на живот, эта кроха, такая сладкая и родная, кричала сразу, а я не могла поверить в это счастье, в это время меня зашивали, есть небольшой разрыв внешний, а малышка так внимательно меня изучала своим волшебным взглядом)) Сидя и стоя тужится мне было нельзя из-за сильно отечной промежности, был большой риск кровотечений, поэтому стульчик мне не удалось испробовать.
Через 2 часа нас перевели в палату и началась совсем другая жизнь) Врачом и родами осталась довольна.
По расходам
1500 палата двухместная с душем, все было занято на тот момент.
Благодарность врачу.
Очень хочу посоветовать послеродовые трусы depend, купила их сама по совету Юленьки, здесь на форуме, очень удобно вместо урологических прокладок.
okinava с выпиской!
Феерия поздравляем с рождением доченьки! Маме, наверное, пришлось хорошо потрудиться!
Скорейшего восстановления и достаточно молочка малышке!
Влада, а когда ты планируешь Василике абонемент в бас покупать? Это я к тому, что с какого возраста +-планируешь ходить?
Вчера последний раз сходила в баню и бассейн, еще подумала, что главное не родить на след день как Влада) теперь вот мысли со скольки детей туда водят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks