| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-не, не с пачки, там много всякого гэ...
крахмал картофельный купила в атб пакет 300 гр.
закипятила воды литра 1,5. можешь сахар сразу положить в воду, чтоб как чай сладкий было, может слаже - уже по вкусу соорентируешься. Для густого киселя я, вроде, грамм 100 крахмала развела в чашечке в небольшом количестве воды холодной и потом тонкой струйкой вливаешь в кипящую воду 1,5 литра. Размешиваешь - и сразу получается густой прозрачный кисель. Всё. Остыло - и в холодильник можно.
На чашку 300 гр киселя и грамм 30-50 клюквы перемеленой (там чистая клюква, без воды и сахара молола), тоже смотри по вкусу.
Девочки,спасибо за рецепт киселя.У меня изжога вроде прошла,но теперь кислота во рту после всего,просыпаюсь что не сьем кислые слюни,извините что прям подробно.Может кто сталкивался?Что посоветуете?
Та я практически питаюсь из этого рациона мясо индюшатины,телятины отварное,сыр твердый,помидоры и огурцы,иногда апельсины,по идеи от этого не должно быть кислоты и нарушения pH.А то от остального плохо,что то другое сьем рвота.Пью изредка кисель.У врача спросила,советует несколько дней на боржоми посидеть,говорю от нее мне еще хуже.Кто говорит,что только роды помогут(((
Ну вот мясо и сыр конкретно кислотные продукты например.. .
https://econet.ru/articles/77187-kis...eobhodimo-znat вот не сильно много букв и выложены основные принципы т характеристики продуктов, посмотри
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks