Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 375 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Мышка-Пират Переглянути допис
    Девочки, я как учитель могу сказать точно, что самый идеальный вариант вести ребёнка в школу это не раньше 6.5.
    Сейчас очень модно приводить детей и в 5.5 и до 6.5. Безусловно, и в таком возрасте многие уже и читать умеют, и таблицу умножения знают, английским на достаточном уровне для этого возраста владеют, были у меня детки, которые успешно и второй иностранный язык начинали в 5 осваивать.
    И родителей очень сложно убедить, что несмотря на большой талант ребёнка (а детки и правда умные, многие с феноменальной памятью) им очень сложно на уроках. Концентрация внимания отличается кардинально. Такому ребенку в два раза сложнее проявить себя. Но последствия родители обычно замечают только к 3-му классу и не всегда осознают, что причиной была физиологическая неготовность (по причине возраста) их малыша к школе.
    Поэтому лучше "пересидеть" дома, чем "недосидеть". Сейчас из-за 12-летки все боятся школу закончить поздно, но переживать нужно за психику ребёнка, которая страдает при слишком раннем поступлении в школу.
    +++ вот и нам учитель говорит, что дети в 6 и в 7 лет идущие в первый класс это колоссальная разница, в первую очередь для ребенка

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    +++ вот и нам учитель говорит, что дети в 6 и в 7 лет идущие в первый класс это колоссальная разница, в первую очередь для ребенка
    тоже согласна с Мышка-Пират, но меня подкупает новая программа. Вот записалась на онлайн курс по НУШ - пока мне все нравится, в том числе и подход к ребенку.
    Понятно, что реализация на местах будет иметь 1000 и 1 фактор, но все же основа будет одна.
    Поэтому пока ходим на школу першокласника, пишем заявление на поступление, ждем собеседование (не знаю зачем оно) и беседу с психологом, собираем отзывы об учителях, прохожу до середины мая курс по НУШ и принимаем решение с оглядкой на ребенка.
    Тем более, что все доки нужно сдать до 26 августа, т.е еще будет время

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тоже согласна с Мышка-Пират, но меня подкупает новая программа. Вот записалась на онлайн курс по НУШ - пока мне все нравится, в том числе и подход к ребенку.
    Понятно, что реализация на местах будет иметь 1000 и 1 фактор, но все же основа будет одна.
    Поэтому пока ходим на школу першокласника, пишем заявление на поступление, ждем собеседование (не знаю зачем оно) и беседу с психологом, собираем отзывы об учителях, прохожу до середины мая курс по НУШ и принимаем решение с оглядкой на ребенка.
    А что такое НУШ?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Прослушают родители курс по НУШ и будут потом учителей пугать, которые не прослушали) ну не было дома интернета, бывает же такое. Кстати интересно, если учитель действительно не будет в курсе данной инфо, его что, не допускают к преподаванию в первом классе? ( почитала приказ, таки обязательно для тех кто 1 класс будет набирать)
    Востаннє редагував Kyzma: 03.02.2018 о 23:47

Дописів
    1 913

Типово

А что такое НУШ?

Это та школа, которая будет с 1.09.2018 у первоклассников Новая Украинская Школа. Вот он-Лайн курс для преподавателей и не только https://courses.ed-era.com/courses/c...01+st101/about

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Прослушают родители курс по НУШ и будут потом учителей пугать, которые не прослушали) ну не было дома интернета, бывает же такое. Кстати интересно, если учитель действительно не будет в курсе данной инфо, его что, не допускают к преподаванию в первом классе? ( почитала приказ, таки обязательно для тех кто 1 класс будет набирать)
    там же еще офлайн курсы будут, я сегодня спрашивала у зам директора, учителя нашей школы слушают курс?
    Она сказала: Да, обязательно, наши учителя все записаны!
    И сертификат в конце дают

Дописів
    3 603

Типово

Всем доброе утро! Танюша, как ты?
    У меня несколько дней новый симптом - нехватка воздуха. Начинается от низа живота и как волной до макушки головы накатывает удушье. Похоже как описывают передавливание нижней полой вены маткой когда на спине лежишь. Но у меня такое состояние наблюдается даже при стоянии.
    Ни у кого такого не было?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Доброе утро!!!!

Всем доброе утро! Танюша, как ты?
    У меня несколько дней новый симптом - нехватка воздуха. Начинается от низа живота и как волной до макушки головы накатывает удушье. Похоже как описывают передавливание нижней полой вены маткой когда на спине лежишь. Но у меня такое состояние наблюдается даже при стоянии.
    Ни у кого такого не было?

Мы на месте, ничего нового, мужетерапия не помогает , сейчас буду мыть полы Что там еще по списку для ускорения процесса?
    Я на спине вообще сейчас лежать не могу, через минуту начинает внизу живота по бокам мыщцы сводить.
    А из нового: аппетит иногда такой зверский просыпается, что сметается все подряд, и на консервашку солененькую опять потянуло, как в начале беременности

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Мы на месте, ничего нового, мужетерапия не помогает , сейчас буду мыть полы Что там еще по списку для ускорения процесса?
    Я на спине вообще сейчас лежать не могу, через минуту начинает внизу живота по бокам мыщцы сводить.
    А из нового: аппетит иногда такой зверский просыпается, что сметается все подряд, и на консервашку солененькую опять потянуло, как в начале беременности
    ананасы ешь и наполеон пеки!
    Тут в теме это проверено неоднократно девочками

Дописів
    3 404

Типово

Доброе утро!!!!

ох...гардины постирай и погладь! я в первую Б пока погладила,так и воды отошли))

девочки,спасибо за инфу по школе и нововведениям! буду изучать и думать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

себе что ли записаться на этот НУШ....
    ты на новый круг пошла?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ананасы ешь и наполеон пеки!
    Тут в теме это проверено неоднократно девочками
    Ананас свежий или кружочками в баночке?)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    себе что ли записаться на этот НУШ....ты на новый круг пошла?
    Добрая Влада))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ананас свежий или кружочками в баночке?)

без понятия. Я бы свежим себя побаловала )))
    В варусе сейчас небольшие пахучие ананасы по 65 грн за штуку. Вчера с мужем купили, будем сегодня есть ))) но нам рожать еще рано нам тока 18 недель завтра.
    Могу за тебя поесть ))) авось проканает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Добрая Влада))
    та ладно
    я вот вообще не представляю, у меня ощущение, что в этот раз тяжелее всего было в конце - и это ж только 38 недель было, но из трёх раз - самый максимальный срок...а тут 41, и полежать бревном же никто не даст, да и физически даже полежать трудно

Дописів
    3 603

Типово

Влада, напомни пожалуйста как ты клюкву употребляла, чтоб с изжогой сочеталось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    без понятия. Я бы свежим себя побаловала )))
    В варусе сейчас небольшие пахучие ананасы по 65 грн за штуку. Вчера с мужем купили, будем сегодня есть ))) но нам рожать еще рано нам тока 18 недель завтра.
    Могу за тебя поесть ))) авось проканает
    поаккуратней с ними))) купила тоже, обнюхивала в варусе, все норм было, пришла домой разрезала, а он скисший внутри

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    поаккуратней с ними))) купила тоже, обнюхивала в варусе, все норм было, пришла домой разрезала, а он скисший внутри
    ненене, я не первый раз покупаю.
    Последний раз год назад брала, но вроде выбирать умею.
    Вот через часик разрежем, отчитаюсь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, напомни пожалуйста как ты клюкву употребляла, чтоб с изжогой сочеталось
    в виде киселя. Только кисель варила отдельно, а клюкву на блендере - отдельно. Непосредственно в чашке смешивала, чтоб не варить и не греть клюкву.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в виде киселя. Только кисель варила отдельно, а клюкву на блендере - отдельно. Непосредственно в чашке смешивала, чтоб не варить и не греть клюкву.
    Не. Я так не понимаю) клюкву в блендере понятно, а кисель? Я его не делая никогда? Это с пачечки или с крахмала как то? И сколько потом клюквопюре на чашку киселя?

Сторінка 252 з 375 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті