| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже согласна с Мышка-Пират, но меня подкупает новая программа. Вот записалась на онлайн курс по НУШ - пока мне все нравится, в том числе и подход к ребенку.
Понятно, что реализация на местах будет иметь 1000 и 1 фактор, но все же основа будет одна.
Поэтому пока ходим на школу першокласника, пишем заявление на поступление, ждем собеседование (не знаю зачем оно) и беседу с психологом, собираем отзывы об учителях, прохожу до середины мая курс по НУШ и принимаем решение с оглядкой на ребенка.
Тем более, что все доки нужно сдать до 26 августа, т.е еще будет время
Прослушают родители курс по НУШ и будут потом учителей пугать, которые не прослушали) ну не было дома интернета, бывает же такое. Кстати интересно, если учитель действительно не будет в курсе данной инфо, его что, не допускают к преподаванию в первом классе? ( почитала приказ, таки обязательно для тех кто 1 класс будет набирать)
Востаннє редагував Kyzma: 03.02.2018 о 23:47
Это та школа, которая будет с 1.09.2018 у первоклассников Новая Украинская Школа. Вот он-Лайн курс для преподавателей и не только https://courses.ed-era.com/courses/c...01+st101/about
Всем доброе утро! Танюша, как ты?
У меня несколько дней новый симптом - нехватка воздуха. Начинается от низа живота и как волной до макушки головы накатывает удушье. Похоже как описывают передавливание нижней полой вены маткой когда на спине лежишь. Но у меня такое состояние наблюдается даже при стоянии.
Ни у кого такого не было?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Доброе утро!!!!
Мы на месте, ничего нового, мужетерапия не помогает, сейчас буду мыть полы
Что там еще по списку для ускорения процесса?
Я на спине вообще сейчас лежать не могу, через минуту начинает внизу живота по бокам мыщцы сводить.
А из нового: аппетит иногда такой зверский просыпается, что сметается все подряд, и на консервашку солененькую опять потянуло, как в начале беременности![]()
Влада, напомни пожалуйста как ты клюкву употребляла, чтоб с изжогой сочеталось
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks