Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1322 з 3205 ПершаПерша ... 322822122212721312131313141315131613171318131913201321132213231324132513261327132813291330133113321372142218222322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 421 по 26 440.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    они "ибанутые"
    Начиная с парковки, которой почти нет, чтобы привезти и завести в сад хотябы 100 детей утром. Заканчивая по 16 человек в группе для двухлеток
    Какой-то бессвязный поток слов. Парковка нужна прям на всех сразу? Детей привозят строго в определённое время или в течение 1,5-2 часов? В старых садах, где детей в 2-3 раза больше, ПОЛНОЕ отсутствие парковок (т.е. даже на десяток машин) Вас не смущает?
    А группы Вам чем не угодили?
    Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Частный детский сад LeapKids изначально задумывался как часть жилого комплекса на Печерске.
    И что?
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Немецкое гражданство через 5 лет - это клево, ага. Слышал звон.
    Не спорьте с методичкой - ей лучше знать!
    Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    про школы читал: около 1000 закрыли и одну построили.
    Да, одну. За 26 лет. На всю Украину.
    И потом оно еще обвиняет ДРУГИХ в отсутствие ума.
    Ты хоть раз доказал, что я соврал?
    Да сотни раз!!! Ты НИ ОДНО своё утверждение НЕ ДОКАЗАЛ!! Хотя просили и даже требовали от тебя это не раз. Где доказательства твоей брехни о том, что Порошенко обещал что-то особенное по безвизу, но не выполнил? Сколько еще ждать? Ты врёшь направо и налево, обещаешь доказть свои слова (сам обещал! никто ж за язык не тянул), а когда тебе напоминают об обещании, делаешь вид, что не видишь этого. А потом других во вранье обвиняешь?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    давай я тебе и свой продам. будет у тебя два участка, где ты не хочешь строить дома. Пищанка, 77 соток, шикарное место для нехотенья.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    И это будет продолжатся до тех пор пока оте жирдяи в правительстве на начнут действительно работать на благо народа а не на благо своего кармана
    Боже, какая наивность! Да-да-да, люди нарушают законы (а неуплата налогов - нарушение закона) исключительно потому, что власть воровитая, а не потому, что сами жлобы. Вот если власть завтра вдруг чудом станет честной - сразу все дружно с радостью побегут платить налоги! Главное - верить в это, да. И не забывать спихивать свою вину на других. Чтоб совесть спать не мешала.

Дописів
    13 721

Типово

Таємне життя Ляшка: мама-мільйонер і приховані багатства (фото)

З’ясувалося, що протягом 2016-2017 років політик, який формально ніколи не мав бізнесу, придбав будинок за 15 млн грн,
    ще один – за 5 млн грн купила його цивільна дружина Росіта.
    Журналісти дізналися також подробиці про розкішне власності, яка нібито належить найближчим родичам нардепа.
    Як відомо, у матері лідера Радикальної партії стаж роботи 30 років, а пенсія становить лише 1600 грн.
    Однак, такі скромні доходи не стали перешкодою для придбання 13 земельних ділянок в Київській області, а також кількох розкішних квартир в столичній новобудові.
    Повідомляється, що земельні ділянки на мільйони вона придбала в 2008 році. Вже через чотири роки, у пенсіонерки з’явилися кошти на покупку трьох квартир, площею в сто метрів кожна, у центрі Києва, в елітній новобудові на Щорса, 36В.
    Вартість одного квадратного метра в цьому будинку досягає трьох тисяч доларів. Відповідно, за все квартири вона заплатила приблизно мільйон доларів.
    Пізніше, в 2016 році вона придбала трикімнатну квартиру, ринкова вартість якої становить понад півтора мільйона гривень.
    Тим часом, сам Олег Ляшко володіє двома квартирами в Києві, але живе в будинку за 15 млн грн в Козині. Примітно, що ні в одній декларації Ляшка цього будинку немає, а нерухомість записана на молодшу сестру дружини Ляшка – Лоліту Федотову.
    Ляшко пересувається на незадекларованому броньованому Cadillac Escaladе. Офіційно авто записано на радника Ляшка – Олександра Гулака. Його цивільна дружина Росіта Сайранен неодноразово була помічена за кермом Mercedes GL 550, яке офіційно записаний на близького до представників радикальної партії – Антона Розова

Нагадаємо, народний депутат Сергій Каплін розповів, як олігарх Ринат Ахметов використовує главу «Радікальної партії» Олега Ляшка в особистих цілях.
    Як повідомлялося раніше, увечері 31 серпня, в будівлі Адміністрації президента відбулася зустріч Петра Порошенка і лідера фракції Радикальної партії Олега Ляшка.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

на сегодняшний день себестоимость электроэнергии, выработанной на АС, около 50 коп. Это неоспоримый факт
    Факты из раша-методички неоспоримы. Новый шедевр!
    после майдана у нас все делается через Ж..
    А до него всё делалось через пи...ду.

Дописів
    4 523

Типово

Ну шо, просрали полимеры?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Для производства этой абстрактной ЭЭ мы закупили абсолютно всё по мировым ценам и за доллары.
    О какой такой особой себестоимости может идти речь в принципе?
    Действительно, о какой себестоимости можно с вами дискутировать? Как погода на вашем районе?
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    1 873

Типово

Действительно, о какой себестоимости можно с вами дискутировать? Как погода на вашем районе?
    Cдулся? Быстро как то.
    Погода норм. Слегонца облаков натянуло с утра, зато не так жарко.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    КИЕВ. 04.09.2017

Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" выступила с предложением повысить минимальную зарплату в Украине еще на 25% - до 4 тыс. грн.
    Об этом 4 сентября заявил глава фракции БПП Артур Герасимов на заседании согласительного совета парламента, передает Zn.ua.
    "Кроме повышения пенсий мы обращаемся к правительству относительно дальнейшего повышения минимальной зарплаты до уровня 4 тыс. грн", - сказал Герасимов.
    Напомним, минимальная зарплата в Украине с 1 января 2017 года была повышена до 3200 грн.
    Средняя номинальная заработная плата в Украине в июле 2017 года составила 7339 грн.
    По данным Госстата, реальная зарплата (с учетом инфляции) в июле 2017 года относительно июля 2016 года возросла на 17,2%.
    Отметим также, что Украина занимает одно из последних мест в рейтинге средних зарплат среди 15 стран бывшего СССР.
    Надо же Гройсмана переплюнуть в преддверии выборов. Не все ему пиариться на повышении "благосостояния" умирающих от голода и холода людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Cдулся? Быстро как то.
    Погода норм. Слегонца облаков натянуло с утра, зато не так жарко.
    Удивишься, но у нас очень похожая погода. Температура около +20, так что ни кондиционер, ни обогреватель не нужен, да и лампочку включать нет необходимости - зачем нам то электричество!!!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Расскажу я вам первые результаты нового покращення в сфере питания в дошкольных учреждениях (речь идет об обычных государственных детских садиках для простых смертных, а не о жирдяйских). Надеюсь все знают об изменении в сфере питания, а кто не знает то в двух словах, с 1 сентября сего года, во всех дошкольных учреждениях поставку продуктов питания государство в лице районо прекратило. Поваров сократили. Кухни арендовали на взаимовыгодных условиях частные поставщики, которые выиграли тендер (как и кто выигрывает тендер в нашем Гондурасе надеюсь не надо объяснять). Поваров соответственно приняли (ну или должны были по крайней мере, т.к. за две недели до 1 сентября их всех уволили по сокращению)на работу в эту фирму и теперь деньги от родителей (питание повысилось ещё больше) идут напрямую поставщику и он порционно поставляет продукты. Да, я не спорю, контроль в первую очередь вырос, воровства станет меньше, качество питания МОЖЕТ повысится.......а теперь вы спросите, почему я выделил слово "может"...всё очень просто, на дворе 6 сентября, этих поставщиков с продуктами ещё и в глаза никто не видел, повара ходят на работу и не знаю заплатят им за эти дни?...и самое главное...кормят детей тем что осталось от государственных поставок, понятно что мяса никакого и не было и нет, супы борщи на воде с гнилой картошкой и без морковки, крупы и варенная колбаса, вчера уже некоторые садики начали меняться продуктами т.к. они тупо заканчиваются, а сегодня идут покупать в Сильпо на развес крупы за свои деньги....понятно крайних нет, в районо тыкают пальцами на поставщиков, все вопросы к ним......афигеть да? ...вот она забота о подрастающем поколении...воровали, воруют и будут воровать

Драконамать, советую прочесть пару раз и вдуматся в каждое слово....тыжематьвконцетоконцов, или ты и эту ситуацию спишешь как необходимую для ывроинтыграции???

Подытожу стандартной фразой....Слава шоколадному царю, майдану Слава, дальше будет ещё "лучше" кушайте не обляпайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Как быстро они отреагировали. Похоже, что нашу судьбу решили без нас.

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Факты из раша-методички неоспоримы. Новый шедевр!

.
    А что не так? Тариф на отпуск электроэнергии АЭС с 01.02.2017 46,64 коп/кВт·год. Вот источник: http://www.nerc.gov.ua/?id=16049 смотреть НАЭК "Энергоатом". Ток что все правильно
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Расскажу я вам первые результаты нового покращення в сфере питания в дошкольных учреждениях (речь идет об обычных государственных детских садиках для простых смертных, а не о жирдяйских). Надеюсь все знают об изменении в сфере питания, а кто не знает то в двух словах, с 1 сентября сего года, во всех дошкольных учреждениях поставку продуктов питания государство в лице районо прекратило. Поваров сократили. Кухни арендовали на взаимовыгодных условиях частные поставщики, которые выиграли тендер (как и кто выигрывает тендер в нашем Гондурасе надеюсь не надо объяснять). Поваров соответственно приняли (ну или должны были по крайней мере, т.к. за две недели до 1 сентября их всех уволили по сокращению)на работу в эту фирму и теперь деньги от родителей (питание повысилось ещё больше) идут напрямую поставщику и он порционно поставляет продукты. Да, я не спорю, контроль в первую очередь вырос, воровства станет меньше, качество питания МОЖЕТ повысится.......а теперь вы спросите, почему я выделил слово "может"...всё очень просто, на дворе 6 сентября, этих поставщиков с продуктами ещё и в глаза никто не видел, повара ходят на работу и не знаю заплатят им за эти дни?...и самое главное...кормят детей тем что осталось от государственных поставок, понятно что мяса никакого и не было и нет, супы борщи на воде с гнилой картошкой и без морковки, крупы и варенная колбаса, вчера уже некоторые садики начали меняться продуктами т.к. они тупо заканчиваются, а сегодня идут покупать в Сильпо на развес крупы за свои деньги....понятно крайних нет, в районо тыкают пальцами на поставщиков, все вопросы к ним......афигеть да? ...вот она забота о подрастающем поколении...воровали, воруют и будут воровать

Драконамать, советую прочесть пару раз и вдуматся в каждое слово....тыжематьвконцетоконцов, или ты и эту ситуацию спишешь как необходимую для ывроинтыграции???

Подытожу стандартной фразой....Слава шоколадному царю, майдану Слава, дальше будет ещё "лучше" кушайте не обляпайтесь
    А какие меры воздействия на поставщиков есть у садика\государства? Они же какой-то договор должны были подписывать? С определением сроков, качества и прочих нюансов. Надеюсь ваш прогноз не оправдается, причем искренне. Но не буду удивлен, если он воплотиться в жизнь в какой-то весьма гипертрофированной форме.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Наше "благосостояние" растет такими стремительными темпами, что скоро в Украине никого не останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    А что не так? Тариф на отпуск электроэнергии АЭС с 01.02.2017 46,64 коп/кВт·год. Вот источник: http://www.nerc.gov.ua/?id=16049 смотреть НАЭК "Энергоатом". Ток что все правильно
    Даже я знаю, что дискутировать с этой дамой - время терять. Ей надо написать сотню постов, а о чем они, не так уж и важно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А какие меры воздействия на поставщиков есть у садика\государства? Они же какой-то договор должны были подписывать? С определением сроков, качества и прочих нюансов. Надеюсь ваш прогноз не оправдается, причем искренне. Но не буду удивлен, если он воплотиться в жизнь в какой-то весьма гипертрофированной форме.
    Т.е. вы считаете нормальным за свои деньги покупать продукты что бы кормить детей, которые в последствии никто не вернет?

З.Ы. вы про меры воздействия спрашиваете? ответьте мне на вопрос, какие меры и кому будут предъявлены о разворовывании средств на капитальный ремонт нашего моста....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Слушай, у тебя если с женой вдруг как-то не получается, ты тоже Порошенко крайним делаешь? Что ты его пихаешь во все дыры? Где какая проблема - у тебя всегда он виноват. Ты вообще в курсе, что есть еще МЕСТНАЯ власть? Которая и несёт ответственность за работу в регионе. А есть еще и правоохранительные органы. Прикинь? Воруют, говоришь? Местная власть не реагирует? Пишите заявление в прокуратуру о воровстве продуктов в детском саде, зовите телевидение, наконец. Или кишка тонка? Только и умеешь, что выть на форуме и во всём обвинять Порошенко, а сам что-то решить - это не твоё.
    Даже я знаю, что дискутировать с этой дамой - время терять.
    Да это с ТОБОЙ никто дискутировать не хочет! Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди терпеть не могут брехунов, пи...доболов и мудозвонов. Кроме презрения и отвращения ты ничего больше не вызываешь у здоровых людей. Начнёшь ДОКАЗЫВАТЬ свои слова - тогда посмотрим. А пока кури бамбук.
    Ей надо написать сотню постов
    Сказал тот, который даже мультицитирование делать не умеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Каждый сверчок знай свой шесток: европейцы видят Украину в качестве сырьевого придатка и не более того. Именно поэтому высшее образование нам ни к чему: землю обрабатывать и без образования можно.

"За все время действия ЗСТ увеличился только экспорт кукурузы (+28%), железной руды (+12%) и подсолнечного масла (+40%). По остальным направлениям - одни минусы. Скажем, упали поставки чугуна и ферросплавов, продукции химической, целлюлозно-бумажной промышленности, машиностроения"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Слушай, у тебя если с женой вдруг как-то не получается, ты тоже Порошенко крайним делаешь? Что ты его пихаешь во все дыры? Где какая проблема - у тебя всегда он виноват. Ты вообще в курсе, что есть еще МЕСТНАЯ власть? Которая и несёт ответственность за работу в регионе. А есть еще и правоохранительные органы. Прикинь? Воруют, говоришь? Местная власть не реагирует? Пишите заявление в прокуратуру о воровстве продуктов в детском саде, зовите телевидение, наконец. Или кишка тонка? Только и умеешь, что выть на форуме и во всём обвинять Порошенко, а сам что-то решить - это не твоё.

Да это с ТОБОЙ никто дискутировать не хочет! Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди терпеть не могут брехунов, пи...доболов и мудозвонов. Кроме презрения и отвращения ты ничего больше не вызываешь у здоровых людей. Начнёшь ДОКАЗЫВАТЬ свои слова - тогда посмотрим. А пока кури бамбук.

Сказал тот, который даже мультицитирование делать не умеет.
    То, что ты интеллигентная женщина, окончившая консерваторию, подтверждает изысканный мат, которым ты так умело пользуешься.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

То, что ты интеллигентная женщина, окончившая консерваторию, подтверждает изысканный мат, которым ты так умело пользуешься.
    Твои сливы не пройдут, так что не старайся. ДОКАЗЫВАЙ свою брехню о Порошенко и безвизе или ставь себе в подпись, что ты пи...добол!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А до него всё делалось через пи...ду.
    Разве это оправдывает нынешних черезжоподелателей?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 1322 з 3205 ПершаПерша ... 322822122212721312131313141315131613171318131913201321132213231324132513261327132813291330133113321372142218222322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті