| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и отражение того, чем ты занимаешься последние годы. Решаешь какието кривые вопросы и думаешь, что что то там строишь в стране.
а не строишь дом по очень простой причине - не уверен, что достроишь . А если достроешь - то готов ли содержать . А если готов - то иметь неспокойную границу в 100-150км от продукта усилий значительной части жизни - боишься. Вот и все причины. Я над этим вопросом тож думал в 2013но я давно перестал себе врать о собственных силах.
Shit or get off the pot!
Не строю потому что не собираюсь жить в Днепре. И на это есть свои причины, и они никак не связаны с властью, госстроем или революциями. Я уже пережил возраст эгоиста и пытаюсь искать паритет между своими интересами и интересами близких.
ЗЫ человек который уверен что достроит просто идиот. Даже если у него хватает ресурсов, умения и знаний. Потому что "беда в том, что человек не просто смертен, а человек внезапно смертен" (с). И смерть это не самая большая проблема в этой жизни. Я бы сказал что совсем не проблема. Ни для того кто умер, ни для того кто хоронит. Как бы это цинично не звучало.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да когда же вы уже нажретесь. Заплата этого мэна почти в 100 раз больше, чем пенсия у людей, проработавших сорок лет. Ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства.
Министр Омелян заработал за август 112 тысяч с учетом надбавок
Жизнь прекрасна и удивительна
Медаль имеет 2 стороны: 1-я состоит в том, что ответственность министра перед народом гораздо выше чем у Василий Степаныча, токаря 4-го разряда и почетного ударника труда, 2-я состоит в том, что 100-кратное отличие зарплат министров и рядовых трудяг действительно неприемлемо. Почему одни должны затягивать пояса, а другие жить в свое удовольствие, пусть и занимаясь более сложной работой? Да и ответственность перед народом в этой стране как минимум сомнительна.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
У вас тут имеет место банальное недопонимание. Во-первых, следует уточнить у первоисточника каким именно образом было получено гражданство. Возможно сюда действительно включили только 5 лет проживания, забыв упомянуть к примеру 3 года учебы или деталь, без которой картина попросту выглядит неполной. Вдруг то что первоисточник считает гражданством на практике таковым не является. Вариантов может быть масса. Во-вторых, вооружитесь терпением к ближнему своему, ручаюсь, никто не останется в накладе.
В нормальной стране вплоть до уголовной с конфискацией имущества и невозможностью занятия ответственных государственных должностей 5-10 лет; позор в случае провала взятых на себя обязательств и как следствие отставка и невозможность карьерного дальнейшего роста. Одно крохотное пятно на белой рубашке привлекает куда больше внимания, чем белизна самой одежды. Применимо ли это все к Украине? Вот тут вторая сторона медали значительно перевешивает первую.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
..я вас прошу ... об уголовщине, естественно, отдельная песня, и да, у них сажают, если воровал ... но за провалы - такое впечатление, что там провалившиеся министры боятся на улицу выходить, ибо ими детей пугают ... да ничего подобного .. нацарювали - и в Газпром в набсовет ... делов то ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Во всяком случае, пусть мое представление формируется на основе открытых источников из интернета, а не из мест непосредственного "обитания" министров в тех или иных странах, порог ответственности за принятые решения все же выше. Вот маленький пример, который не отображает целостности картины, но который выглядит на фоне Украины как другая вселенная:
http://www.bbc.com/russian/news-38606500В Австралии министра уволили из-за поездок за счет государства
13 января 2017
Сьюзан Ли заявила, что бережно тратила средства налогоплательщиков, но все же решила уйти в отставку.
Министр здравоохранения и спорта Австралии Сьюзан Ли совершила несколько служебных поездок, в ходе которых, как выяснилось, она занималась не государственными делами, а поисками недвижимости на курорте Голд-Кост в штате Квинсленд. Это стоило ей должности. В результате разгоревшегося скандала она ушла в отставку.
Премьер-министр Малколм Тернбулл в пятницу заявил, что принял отставку Ли.
"Австралийцы вправе рассчитывать на то, что политики бережно тратят деньги налогоплательщиков и в любое время гарантируют, что их рабочие расходы эффективны, а государственные ресурс используются этично", - сказал глава австралийского правительства.
Подобные скандалы не раз случались в Австралии в последние годы. Поэтому премьер Австралии решил создать независимый орган, который должен наблюдать за расходами парламентариев.
Сама Сьюзан Ли говорила, что не планировала заранее приобретение недвижимости на курорте, когда собиралась в поездку в мае 2015 года. В итоге она решила совершить сделку в инвестиционных целях на сумму 795 тыс. австралийских долларов (585 тыс. долларов США).
В своем заявлении об отставке Ли подчеркнула, что старалась дотошно следовать правилам и этическим нормам. Тем не менее она решила уйти, поскольку скандал ударил по правительству и вызвал раздражение в обществе.
В целом даже какой-то перегиб я бы сказал. Обратная крайность противоположная сплошной коррупции и беззаконию, чем подобное чревато, тема для другого разговора.
Та шо вы к тем тропинкам Украинским пристали, никогда они не будут Ывропейского образца...тут пакращення покруче от сцыкунка Вовка...
НКРЭКУ: Тарифы в Украине – самые низкие в Европе
...а это значит.....правильно, повышение тарифа
...товарищи патриоты, подскажите, насколько высоко надо скакать от такой радостной новости ???
З.Ы. мне тут работник водоканала по секрету сказал что с нового года внезапно вода опять подорожает![]()
С практической точки зрения (политическую оставим для мадам и Ко) , это значит , что нужно собраться мыслями, и заменит ВЕЗДЕ лампы на светодиодные. Мне это обошлось где-то 150 евро (сейчас цены на лампы "нормальные" ещё чуть дешевле) и падения потребления в тёплый периода года на 40%.
Зы,, электроэнергия дорогая дазапуская электродуховку спекти какую-то хрень - ещё подумаешь как скомпоновать блюда, чтобы удешевить .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks