Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1315 з 3205 ПершаПерша ... 315815121512651305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251365141518152315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 26 281 по 26 300.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А это уже заявка на второе место
    Твое первое вне опасности - не волнуйся.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дык, вот ты вырос. Ты много чего видел , умеешь и т.п. А вот мост перепрыгнуть не можешь последнее сильно утрировано , но главный вопрос - Условия роста в Украине подразумевают бизнес и постоянное расширение . Если тебе это не нужно , то в одиночку очень сложно махать палкой. Можно , но это "каждый день борьба" второй вариант - сидеть на жопе ровно и пить смузи больше . Чем большинство людей и занимаешься .
    Зы,, Ты дом за городом построил ?
    Я уже вырос настолько что мосты просто объезжаю..
    ЗЫ вот как решу за каким городом я хочу построить дом, вот так и начну....
    ЗЫ ЗЫ участок под Днепром у меня уже есть, но что то дом строить я там уже не хочу.... И не из за власти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 987

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ЗЫ участок под Днепром у меня уже есть, но что то дом строить я там уже не хочу.... И не из за власти...
    давай я тебе и свой продам. будет у тебя два участка, где ты не хочешь строить дома. Пищанка, 77 соток, шикарное место для нехотенья.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я уже вырос настолько что мосты просто объезжаю..
    ЗЫ вот как решу за каким городом я хочу построить дом, вот так и начну....
    Ну вот и отражение того, чем ты занимаешься последние годы. Решаешь какието кривые вопросы и думаешь, что что то там строишь в стране.

а не строишь дом по очень простой причине - не уверен, что достроишь . А если достроешь - то готов ли содержать . А если готов - то иметь неспокойную границу в 100-150км от продукта усилий значительной части жизни - боишься. Вот и все причины. Я над этим вопросом тож думал в 2013 но я давно перестал себе врать о собственных силах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    давай я тебе и свой продам. будет у тебя два участка, где ты не хочешь строить дома. Пищанка, 77 соток, шикарное место для нехотенья.
    Та то далеко. У меня ближе. Существенно. Хотя у тебя наверное в лесу.

Дописів
    22 012

Типово

... та волки вештаються )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот и отражение того, чем ты занимаешься последние годы. Решаешь какието кривые вопросы и думаешь, что что то там строишь в стране.

а не строишь по очень простой причине - не уверен, что достроишь . А если достроешь - то готов ли содержать . Вот и все причины. Я над этим вопросом тож думал в 2013 но я давно перестал чете врать о собственных силах.
    Не строю потому что не собираюсь жить в Днепре. И на это есть свои причины, и они никак не связаны с властью, госстроем или революциями. Я уже пережил возраст эгоиста и пытаюсь искать паритет между своими интересами и интересами близких.
    ЗЫ человек который уверен что достроит просто идиот. Даже если у него хватает ресурсов, умения и знаний. Потому что "беда в том, что человек не просто смертен, а человек внезапно смертен" (с). И смерть это не самая большая проблема в этой жизни. Я бы сказал что совсем не проблема. Ни для того кто умер, ни для того кто хоронит. Как бы это цинично не звучало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Да когда же вы уже нажретесь. Заплата этого мэна почти в 100 раз больше, чем пенсия у людей, проработавших сорок лет. Ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства.

Министр Омелян заработал за август 112 тысяч с учетом надбавок

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Да когда же вы уже нажретесь. Заплата этого мэна почти в 100 раз больше, чем пенсия у людей, проработавших сорок лет. Ни стыда, ни совести, ни чести, ни достоинства.

Министр Омелян заработал за август 112 тысяч с учетом надбавок
    Медаль имеет 2 стороны: 1-я состоит в том, что ответственность министра перед народом гораздо выше чем у Василий Степаныча, токаря 4-го разряда и почетного ударника труда, 2-я состоит в том, что 100-кратное отличие зарплат министров и рядовых трудяг действительно неприемлемо. Почему одни должны затягивать пояса, а другие жить в свое удовольствие, пусть и занимаясь более сложной работой? Да и ответственность перед народом в этой стране как минимум сомнительна.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Типово

Я ей порекомендую связаться с тобой: большого сказочника ей не найти.
    Давай давай , мне тоже не помешает знать как получит гражданство через 5 лет , на не через 8 .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Медаль имеет 2 стороны: 1-я состоит в том, что ответственность министра перед народом гораздо выше чем у Василий Степаныча, токаря 4-го разряда и почетного ударника труда, 2-я состоит в том, что 100-кратное отличие зарплат министров и рядовых трудяг действительно неприемлемо. Почему одни должны затягивать пояса, а другие жить в свое удовольствие, пусть и занимаясь более сложной работой? Да и ответственность перед народом в этой стране как минимум сомнительна.
    ..а какая у министра ответственность ? .. получить сувору догану на раздаче ибуков от самого Гройсмана?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Давай давай , мне тоже не помешает знать как получит гражданство через 5 лет , на не через 8 .
    У вас тут имеет место банальное недопонимание. Во-первых, следует уточнить у первоисточника каким именно образом было получено гражданство. Возможно сюда действительно включили только 5 лет проживания, забыв упомянуть к примеру 3 года учебы или деталь, без которой картина попросту выглядит неполной. Вдруг то что первоисточник считает гражданством на практике таковым не является. Вариантов может быть масса. Во-вторых, вооружитесь терпением к ближнему своему, ручаюсь, никто не останется в накладе.

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а какая у министра ответственность ? .. получить сувору догану на раздаче ибуков от самого Гройсмана?
    В нормальной стране вплоть до уголовной с конфискацией имущества и невозможностью занятия ответственных государственных должностей 5-10 лет; позор в случае провала взятых на себя обязательств и как следствие отставка и невозможность карьерного дальнейшего роста. Одно крохотное пятно на белой рубашке привлекает куда больше внимания, чем белизна самой одежды. Применимо ли это все к Украине? Вот тут вторая сторона медали значительно перевешивает первую.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

А ты попробуй книжки почитать - развивает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В нормальной стране вплоть до уголовной с конфискацией имущества и невозможностью занятия ответственных государственных должностей 5-10 лет; позор в случае провала взятых на себя обязательств и как следствие отставка и невозможность карьерного дальнейшего роста. Одно крохотное пятно на белой рубашке привлекает куда больше внимания, чем белизна самой одежды. Применимо ли это все к Украине? Вот тут вторая сторона медали значительно перевешивает первую.
    ..я вас прошу ... об уголовщине, естественно, отдельная песня, и да, у них сажают, если воровал ... но за провалы - такое впечатление, что там провалившиеся министры боятся на улицу выходить, ибо ими детей пугают ... да ничего подобного .. нацарювали - и в Газпром в набсовет ... делов то ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

А ты попробуй книжки почитать - развивает.
    тебе перевели выше спилку на закон , которые не объехать ни "порешать" (при опреленных условиях может быть 7лет).
    Но с упорством достойным лучшего применения , не веришь никому , кроме себя
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я вас прошу ... об уголовщине, естественно, отдельная песня, и да, у них сажают, если воровал ... но за провалы - такое впечатление, что там провалившиеся министры боятся на улицу выходить, ибо ими детей пугают ... да ничего подобного .. нацарювали - и в Газпром в набсовет ... делов то ..
    Во всяком случае, пусть мое представление формируется на основе открытых источников из интернета, а не из мест непосредственного "обитания" министров в тех или иных странах, порог ответственности за принятые решения все же выше. Вот маленький пример, который не отображает целостности картины, но который выглядит на фоне Украины как другая вселенная:

В Австралии министра уволили из-за поездок за счет государства
    13 января 2017

Сьюзан Ли заявила, что бережно тратила средства налогоплательщиков, но все же решила уйти в отставку.
    Министр здравоохранения и спорта Австралии Сьюзан Ли совершила несколько служебных поездок, в ходе которых, как выяснилось, она занималась не государственными делами, а поисками недвижимости на курорте Голд-Кост в штате Квинсленд. Это стоило ей должности. В результате разгоревшегося скандала она ушла в отставку.
    Премьер-министр Малколм Тернбулл в пятницу заявил, что принял отставку Ли.
    "Австралийцы вправе рассчитывать на то, что политики бережно тратят деньги налогоплательщиков и в любое время гарантируют, что их рабочие расходы эффективны, а государственные ресурс используются этично", - сказал глава австралийского правительства.
    Подобные скандалы не раз случались в Австралии в последние годы. Поэтому премьер Австралии решил создать независимый орган, который должен наблюдать за расходами парламентариев.
    Сама Сьюзан Ли говорила, что не планировала заранее приобретение недвижимости на курорте, когда собиралась в поездку в мае 2015 года. В итоге она решила совершить сделку в инвестиционных целях на сумму 795 тыс. австралийских долларов (585 тыс. долларов США).
    В своем заявлении об отставке Ли подчеркнула, что старалась дотошно следовать правилам и этическим нормам. Тем не менее она решила уйти, поскольку скандал ударил по правительству и вызвал раздражение в обществе.
    http://www.bbc.com/russian/news-38606500

В целом даже какой-то перегиб я бы сказал. Обратная крайность противоположная сплошной коррупции и беззаконию, чем подобное чревато, тема для другого разговора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ответственность министра перед народом гораздо выше чем у Василий Степаныча, токаря 4-го разряда и почетного ударника труда
    Мне вот интересны два момента:
    Первый - что сделал польский рокер, получив лимонов пять ?
    И второй - а кто из министров у нас чем ответил за несуществующие дороги, к примеру ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 987

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мне вот интересны два момента:
    Первый - что сделал польский рокер, получив лимонов пять ?
    И второй - а кто из министров у нас чем ответил за несуществующие дороги, к примеру ?
    польский рокер отжигал. это делают все рокеры. за несуществующие дороги лично отчитывается Гройсман. так что - всё по плану.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та шо вы к тем тропинкам Украинским пристали, никогда они не будут Ывропейского образца...тут пакращення покруче от сцыкунка Вовка...

НКРЭКУ: Тарифы в Украине – самые низкие в Европе
    ...а это значит.....правильно, повышение тарифа

...товарищи патриоты, подскажите, насколько высоко надо скакать от такой радостной новости ???

З.Ы. мне тут работник водоканала по секрету сказал что с нового года внезапно вода опять подорожает

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та шо вы к тем тропинкам Украинским пристали, никогда они не будут Ывропейского образца...тут пакращення покруче от сцыкунка Вовка...

НКРЭКУ: Тарифы в Украине – самые низкие в Европе
    ...а это значит.....

...товарищи патриоты, подскажите, насколько высоко надо скакать от такой радостной новости ???
    С практической точки зрения (политическую оставим для мадам и Ко) , это значит , что нужно собраться мыслями, и заменит ВЕЗДЕ лампы на светодиодные. Мне это обошлось где-то 150 евро (сейчас цены на лампы "нормальные" ещё чуть дешевле) и падения потребления в тёплый периода года на 40%.

Зы,, электроэнергия дорогая да запуская электродуховку спекти какую-то хрень - ещё подумаешь как скомпоновать блюда, чтобы удешевить .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1315 з 3205 ПершаПерша ... 315815121512651305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251365141518152315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті