Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 445 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не хотелось бы.. неужто самой никак7
    Я в первую Б сама делала до последнего. Но в эту боюсь не получиться - живот больше

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Приветик, пузики!)

Легкая - с дочечкой тебя! Растите здоровенькими.

Вы тут про забывчивость... Я вас ща посмешу.
    Я Б, подхожу к домофону и начинаю набирать номер моб мужа!!!!) И нифига понять не могу, чего это я дозвониться не могу. С третьего раза до меня дошло!!!)))) Ржака еще та была))). Да и сейчас вот вас смешу.

Педикюр.... сложный вопрос. Муж и толтко муж. У меня не выходило так скрючиться, а в салон я стремалась идти. Муж усё делал). И красил тоже он. Иначе были слезы)))).

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Это хороший результат?
    да, вроде, да...
    отсечка 1:250, у меня хорошо выше отсечки.
    все остальные — 1:3207 и 1:10000
    главное нет про крови "Х", когда одно выше, а другое ниже (ножницами еще называют)
    Иришечка77 , это не ржака, это постоянная правда жизни, правда у меня. самая любимая тема — перепутать клаву с калькулятором . ну или ранее с телефоном.
    а вот я все время сейчас мантру повторяю — в руках 3 вещи, всегда проверяй где они! это сумка, телефон и ключи от машины. могу долго смотреть на руки и дуууууматьььь...
    сегодня меня эта запоминалка очень спасла, когда телефон из кармана выпал в лабе - сижу, на пальцы смотрю и понимаю, что что-то забыла... думала телефон в машине остался, а нет — выпал и на стульчике лежал, вовремя спохватилась
    по поводу педикюра — а что такого? я своему делаю, что он не может мне сделать? к бритью давно приучаю... все в жизни бывает и помочь с гигиеной близкому не должно быть проблемой, имхо.
    Востаннє редагував анастас:): 20.06.2017 о 23:15

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    да, вроде, да...
    отвечала 1:250, у меня хорошо выше отсечки.
    все остальные — 1:3207 и 1:10000
    главное нет про крови "Х", когда одно выше, а другое ниже (ножницами еще называют)
    ну тогда поздравляю!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А где мастер работает?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    У нее кабинет на Воронцова, зовут Анжелика.
    Она тоже снимает не ацетоном, а спиливает цвет оставляя только базу и тем самым ноготь плотнее становится.
    Ещё ходила в дом быта в Пилку, стоимость у них около 200 за одноцвет, но у них есть сухожар, а я читала что это единственный самый надёжный стерилизатор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Меня тоже стерильность пугает. Сам маникюр делаю у одной девочки на дому, верю ей. А для снятия купила свои пилочки, правда не всегда хотят ими пользоваться( а глянешь на их пилки, так кажется им уже не один год, и не думаю, что самые обычные пилки обрабатывают.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Писала ниже про студию Пилка, у них кроме сухожара ещё и свои одноразовые пилочки, которые по окончанию маникюра отдают клиенту, или выбрасывают, очень удобно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Педикюр у меня еще получалось сделать, пусть и раскорячившись ( спасибо растяжке), а вот посмотреть, что у меня ТАМ))) - без зеркала никак, не было видно из-за пузика. Хорошо, что удалось к своему мастеру на шугаринг попасть, пусть и за 3 недели до родов. А в первую беременность живот намного меньше был, так я еще удивлялась, чего это люди не могут обувь надеть или ногти накрасить, все просто же)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Мы родились ) Вчера , ЕР в 17:00, в ЦРБ. Роды принимала заведующая роддома
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Все, записалась к Кочуре на скрининг. Сказали, что с двойней лучше в 12 недель, а не в 13 делать. Сказали, что она работает под руководством Николаева. Надеюсь все будет хорошо.
    Девочки, а кто знает, как и в каком кабинете принимает Прокопенко в 9ке? Хочу попробовать к ней попасть. В четверг возьму отпуск на работе и займусь больницами.
    Мне Кочура очень нравится-Б полностью у нее наблюдалась, моя Г ей очень доверяет, а я доверяю своему Г. волнительно это все -сразу двоих малышей видеть.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать)
    Девочки, у меня 38-я неделя и сна нет уже пару недель. Кто как боролся с бессонницей на поздних сроках? Всю ночь кручусь сбоку на бок, мысли дурные в голову лезут, возможно, это проявление паники перед родами? Понимаю, что нужно сил набираться, так как потом сна не будет и подавно. Что я только не пробовала - молоко на ночь, чай с мятой, валерьянку - все не туда.
    Радовалась, что есть время и силы свободные, ну и работала ночью)) а потом усталость берет свое; вот несколько дней отлично отключаюсь в 12-1 час ночи и до 8 утра сплю. организм свое наверстает-не переживай) чего мысли дурные в голову запускаешь? их там перед родами быть не должно! слушай лекции и читай правильную литературу)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Говорят, что можно, но у меня капсульная кофеварка, а в наших маркетах выбора кофе для нее почти нет, растворимый не люблю, случайно попробовала цикорий, вроде ничё), пока пью.
    Юля, вот уже самой надоело беременной ходить, хоть и понимаю,что проще, когда дите в пузе, чем на руках уже... мне нравится твой подход с малышом-спокойно так про колики рассказываешь-это ж та еще прелесть. как у тебя с Тимой, сложнее колики проходят?
    цикорий в первую Б допивал муж. я через 1,5месяца заварила натур кофе, но слабый-слабый, а сколько счастья было))), разницы в поведении моей девочки не увидела-она как была возбудимой, так ею и осталась пока не переросла.
    Вик, в кофе без кофеина-это почти как растворимый кофе-больше вреда, чем толку. я пью каждый день утром с молоком большую чашку, но чувствую, что напилась уже вдоволь и готова на месяц-два отказаться, а то ритуал-это хорошо, но зависимости тоже нужно контролировать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Наташа, самые светлые и теплые поздравления вам с доченькой!!! Барышня ножки длинные высиживала (это я о 55 см роста). Восстанавливайся, надеюсь, что мы скоро присоединимся.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ANIMAUS я буду оч рада))))

вот сижу и думаю а вы можете на меня коллективно мальчиком чихнуть)))))))))))))
    ЧИххх мальчиком!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброй ночи!!!

Новеньким мамочкам добро пожаловать!!!
    Лёгкой беременности вам!!!

Искренне поздравляю с рождением малышки! Здоровья!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вот сижу и думаю а вы можете на меня коллективно мальчиком чихнуть)))))))))))))
    Настюша, пчихи-пчихи на вашу семью, чтобы сынок пришел в своё время!!!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Мне Кочура очень нравится-Б полностью у нее наблюдалась, моя Г ей очень доверяет, а я доверяю своему Г. волнительно это все -сразу двоих малышей видеть.
    Ой, ну слава Богу! Немножечко успокоили.
    Да, переживаю за малышей как они там..
    Надеюсь, что если я себя хорошо чувствую, то и они тоже.
    Животик уже начал расти, хоть и срок маленький ещё. На работе скоро станет сложно скрывать. Боюсь представить себя на 9 месяце )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Юля, вот уже самой надоело беременной ходить, хоть и понимаю,что проще, когда дите в пузе, чем на руках уже... мне нравится твой подход с малышом-спокойно так про колики рассказываешь-это ж та еще прелесть. как у тебя с Тимой, сложнее колики проходят?
    цикорий в первую Б допивал муж. я через 1,5месяца заварила натур кофе, но слабый-слабый, а сколько счастья было))), разницы в поведении моей девочки не увидела-она как была возбудимой, так ею и осталась пока не переросла.
    Ой, да, сложно перестроиться от "жизнь с одной деткой" до "жизнь с деткой и младенцем". У меня вроде уже и взрослая дочка, и братика ждала, и беседы долгие вели, что первое время большую часть времени придется малышу уделять, и рада появлению малого, а все равно ж ребенок, ей хочется внимания, выдает :" Как выключить этот ультразвук?" "Мама, принеси яблочко/давай поиграем!" (в то время, когда малый разрывается). Хорошо, что лето и есть родители и дача)
    А у тебя малявочка, это ж еще тяжелей.
    Про колики. Я в первый раз и переживала, и чего только не делала, мы прошли всё: строгая диета у меня, все "эспумизаны" , симбитер, пеленочки, фенхели, укропные водички, массажи, выкладывание на животик, анализы, врачи...не помогало ничего, первый месяц было очень сложно, потом еще три полегче, а к 6-ти все наладилось полностью. Поэтому сейчас без фанатизма отношусь, пытаюсь облегчить маляве страдания (массажик, выкладывание живот к животу, эспумизан купили (а вдруг? но нет), аналоги пробовать не буду уже))) ...понимаю, что только время поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ой, ну слава Богу! Немножечко успокоили.
    Да, переживаю за малышей как они там..
    Надеюсь, что если я себя хорошо чувствую, то и они тоже.
    Животик уже начал расти, хоть и срок маленький ещё. На работе скоро станет сложно скрывать. Боюсь представить себя на 9 месяце )))
    Вика, все хорошо и будет хорошо, главное не нервничай! Я помню тоже перед УЗИ в 12 недель так волновалась чтобы все хорошо было, меня успокоили и с тех пор я не волнуюсь, вчера вообще ехала на УЗИ само умиротворение, настроила себя на позитивные результаты так и вышло! Так что все дурные мысли прочь! А то что животик видно это нормально, на двойню всегда раньше живот показывается. У меня знакомая в конце мая двойню родила, не скажу что у нее был оочень большой живот, бывает и с одним малышем пузо больше, все индивидуально.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Вика, все хорошо и будет хорошо, главное не нервничай! Я помню тоже перед УЗИ в 12 недель так волновалась чтобы все хорошо было, меня успокоили и с тех пор я не волнуюсь, вчера вообще ехала на УЗИ само умиротворение, настроила себя на позитивные результаты так и вышло! Так что все дурные мысли прочь! А то что животик видно это нормально, на двойню всегда раньше живот показывается. У меня знакомая в конце мая двойню родила, не скажу что у нее был оочень большой живот, бывает и с одним малышем пузо больше, все индивидуально.
    Это точно, знаю из жизни близких, двойня мальчик и девочка ,оба по 3 кг и по 50 см ))) при худой маме, живот от подбородка ) за то счастье в квадрате )))))
    Всё будет обязательно хорошо !

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Спасибо большое)) настраиваемся на позитив )
    Хорошо хоть записалась на чт, а не на следующую неделю, так бы точно с ума сошла)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Это точно, знаю из жизни близких, двойня мальчик и девочка ,оба по 3 кг и по 50 см ))) при худой маме, живот от подбородка ) за то счастье в квадрате )))))
    вау)) счастье-то какое!!))) ого))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 99 з 445 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті