| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы родились ) Вчера , ЕР в 17:00, в ЦРБ. Роды принимала заведующая роддома
Курточку спрятала до зимы. В двух словах - просто искала себе по колено обычную на синтепоне, без меха и прочего, чтоб в снежки удобно играть и т.д.. Ходила меряла, в этом отделе в итоге купила, а когда продавец складывал в пакет мои покупки - положил к курточке полоску с молниями, мол пристегнете по надобности. Вот тогда и увидела, что скупилась я в отделе для беременных.Ну а в мае уже целенаправлено туда пришла.
нашла их визитку.! этаж, Кольцевой бульвар, маг.№ 75, на втором этаже маг.№32
У меня в наличии в шоу-руме куртки со вставкой есть, с сентября новая коллекция появится) От 1500 грн., и с примеркой в центре. ВОТ полный ассортимент.
Съемная вставка очень удобна тем, что можно потом убрать ее и носить как обычную куртку. Еще и двусторонние модели есть - какой хочешь стороной, той и выворачиваешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks