Стараюсь есть меньшими порциями,но чаще. Иногда часто хочется есть, иногда нет. Не думаю что так уж больше стала есть, может немножко. Стараюсь есть орехи и каши, а не макароны и картошу. Так тяжело себе меньше в тарелку положить,но точно знаю, если меньше не положить, то точно не оставлю и все слопаю
Может сказалось что я в отпуске была, все-таки на работе не так много возможностей есть много раз.
Скажите мне, обжоре, как у вас (тебя) получается есть меньшими порциями? Первые три месяца я очень держалась. Врач меня настолько ограничила в еде, особенно в овощах ( только картошку и свеклу), что я реально питалась без соли и перца, все варено-парено-тушенное, никаких соков, борщей, ягод, фруктов и т.д., хотя свой огород. Вот как не есть черешню, если она висит прям килограммами на ветке, глянцевая такая....... К чему это привело? Неделю назад, как с цепи сорвалась

Пирожки, тортики, чеснок, лук, помидоры, картошка жареная, оладушки с черешней..... Прям жор какой-то... То ли меня изначально сильно ограничили, то ли я себя перестала контролировать... Ведь знаю , как правильно питаться. Знаю, но последнии дни не могу. Интересно, я одна такая или кто-то тоже порой отрывается? Особенно интересно мнение тех, у кого за плечами не одна беременность. Ведь в общей сложности достаточно много времени длиться беременность и ГВ, действительно ли придерживаетесь правильного "беременного" питания?
Bookmarks