Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 445 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, привет!) Сделала вчера первый скриниг. Все хорошо) дату родов на 27 декабря поставили) сегодня в ивитро кровь сдала по скринингу, жду еще эти результаты.Я сегодня пол ночи спать не могла))) под впечатлением от узи была) это такое чудо, смотришь, а внутри тебя оказывается такая малявочка.. и чтото там шебуршится, ручками ножками двигает) лежала вобщем периодически слезы вытирала)))а муж под каким впечатлением был))))и еще нам дали запись видео. Я думала там чисто узи будет показано без звука. А там весь наш прием записан, все наши вопросы, все его обьяснения коммертарии по поводу узи. Так что мы пяотом поехали к родителям, с ними смотрели)))родители все тоже под впечатлением)) а еще нам сказали что девочка скорей всего) ну это понятно, что еще не точно. Но все равно, все скакали))) внучку ждут))) говорю подождите не точно еще))вобщем день был такой эмоцилнально насыщенный. Ух)
    Супер! А где УЗИ делали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, привет!) Сделала вчера первый скриниг. Все хорошо) дату родов на 27 декабря поставили) сегодня в ивитро кровь сдала по скринингу, жду еще эти результаты.Я сегодня пол ночи спать не могла))) под впечатлением от узи была) это такое чудо, смотришь, а внутри тебя оказывается такая малявочка.. и чтото там шебуршится, ручками ножками двигает) лежала вобщем периодически слезы вытирала)))а муж под каким впечатлением был))))и еще нам дали запись видео. Я думала там чисто узи будет показано без звука. А там весь наш прием записан, все наши вопросы, все его обьяснения коммертарии по поводу узи. Так что мы пяотом поехали к родителям, с ними смотрели)))родители все тоже под впечатлением)) а еще нам сказали что девочка скорей всего) ну это понятно, что еще не точно. Но все равно, все скакали))) внучку ждут))) говорю подождите не точно еще))вобщем день был такой эмоцилнально насыщенный. Ух)
    Валя, поздравляю! Я тебя понимаю, действительно такие классные эмоции!
    Я с таким нетерпением жду следующего УЗИ. А еще ровно 3 недели, эх, время тянется когда чего-то ждешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У меня сейчас два варианта:
    1. Сделать УЗИ у Бут, кровь в инвитро, но в 12 недель;
    2. Подождать Сусидко и сделать у неё в 13 недель.
    Вот сидим с мужем думаем как лучше сделать.
    Да, главное конечно УЗИ у хорошего специалиста сделать, чем в одном месте и за один раз. Просто на работе тяжело отпроситься. У нас завал уже несколько месяцев и когда закончится - неизвестно...
    Вика, разреши вмешаться...
    1. Что означает "но в 12 недель" ? больше всего как раз и рекомендуют в 12 делать. я делала в 12 н и 1 день.
    2. На работе всегда будет завал! Пора немножко пересмотреть приоритеты, важнее новая жизнь в тебе, ИМХО. Я тебя очень понимаю в этом вопросе, сама не люблю отпрашиваться. Но нужно смириться что надо так надо!
    И еще, уточни, вроде Бут работает до 20.00, можно же на 19.00 записаться и отпрашиваться не нужно будет.

Дописів
    282

Типово

vikusik1991, а инвитро ж с 7 утра работает. Все равно надо с работы отпрашиваться? Приди к открытию, там кровь сдать то 10 мин делов с оформлением. Сделаешь спокойно узи, а на следующее утро кровь. Я так сделала. Вчера узи, сегодня с утра кровь

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я с таким нетерпением жду следующего УЗИ. А еще ровно 3 недели, эх, время тянется когда чего-то ждешь.
    Спасибо!))) Я теперь тоже следующего жду)))) но мне еще оочень долго))

Супер! А где УЗИ делали?
    Мы после долгих размышлений решили к Николаеву пойти. Нам очень понравилось как все прошло, и как он все рассказывал и обьяснял и подробно смотрел. Дорого правда, по сравнению с другими.. но вобщем он перевесил и пошли к нему) еще дали фото заламинированное и диск с записью

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    раньше в Инвитро (на Вокзальной, вроде), принимала и Кацай.
    Кацай в Инвитро на Привокзальной делает УЗИ (хожу к ней) - кажется она там по вторникам и четвергам и четным субботам. К ней нужно записаться по справочной Инвитро (ну и там же они проконсультируют, в какие дни она у них принимает)
    Еще она принимает в Довира (за РД №1 на Ленина) и в Клинике Куликовича.
    Но она в отпуске до 27 июня

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю! Да, это действительно такое чувство, когда уже видишь реального ребеночка, что он там движется

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    так женщина как раз и должна быть максимально расслабленной для родов)) меня только на выходных получилось и то частично выдохнуть- сразу зашевелился мальчик)))
    я до последнего разумного срока не хочу сдаваться в больничку-не хочу их стимуляций, имхо.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    я приехала утром на осмотр без всяких предвестников а там уже открытие 3 см,думала что сейчас раз и все пойдет,опиеделили в палату,но все затихло)))))сын предвещал на 21е видимо ждем эту дату)

Дописів
    1 372

Типово

beautiful_dream

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Кацай в Инвитро на Привокзальной делает УЗИ (хожу к ней) - кажется она там по вторникам и четвергам и четным субботам. К ней нужно записаться по справочной Инвитро (ну и там же они проконсультируют, в какие дни она у них принимает)
    я к ней в Куликовича хожу
    но да, самый главный момент - она в отпуске!

а скажите, если у меня дисконт в Инвитро, он теперь и на УЗИ распространяется? или это только на их анализы?

у тебя уже совсем скоро шевелюшки начнутся!!! вот это время будет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тебя поздравлять? ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

анастас , сама жду этого. Что-то там мне казалось уже, но скорее всего таки казалось. И не раз. Как-то рановато для первого раза, та и по передней стенке если правильно знаю, как раз позже чувствуют.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне врач говорил, лучше всего в 12 недель. В Инвитро узи делает Кацай, тоже тут рекомендовали. Знакомая тоже хвалила. Я у нее делала не скрининг, а самое первое УЗИ. Ничего сказать не могу о ней, т.к. это было просто больше подтверждение беременности и что все хорошо. Но один минус был, когда я у нее одну вещь спросила по УЗИ, она ответила: спросите у врача(
    Так это + а не - имхо )))
    Врач сонолог должен провести узи а трактовать его уже будет лечащий. Я считаю это правильно. Есть конечно совмещают функции гинеколога например и сонолога, но мне лично спокойнее когда узи делает спец именно по узд диагностики, а диагноз ставит уже другой специалист, который эксперт в своем деле.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Так это + а не - имхо )))
    Врач сонолог должен провести узи а трактовать его уже будет лечащий. Я считаю это правильно. Есть конечно совмещают функции гинеколога например и сонолога, но мне лично спокойнее когда узи делает спец именно по узд диагностики, а диагноз ставит уже другой специалист, который эксперт в своем деле.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Ну я же не попросила ее расказать мне все по моим результатам. Был вопрос о кисте желтого тела,я спросила что это и опасно ли. В ответ на это получить 'спросите у врача' мне не понравилось. Можно же было сказать что это нормально и не опасно, вам врач скажет что делать. Я же не сразу побегу после УЗИ к врачу, а волнение ни к чему.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Привет! поздравляю с скринингом! я присоединяюсь в темку, ждем сына 27 декабря. скрининг прошли, все хорошо. сидела в кустах читала темку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Привет! поздравляю с скринингом! я присоединяюсь в темку, ждем сына 27 декабря. скрининг прошли, все хорошо. сидела в кустах читала темку)
    Привет! Поздравляю как зовут? Это первый ребенок?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Привет! Поздравляю как зовут? Это первый ребенок?
    ой простите, не представилась) меня зовут Алла, 30 лет, ребенок будет первый (Б вторая, был В на раннем сроке)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а скажите, если у меня дисконт в Инвитро, он теперь и на УЗИ распространяется? или это только на их анализы?
    Я думаю, что на все услуги Инвитро должен распространяться... Т.е. и на УЗИ!
    По крайне мере, я собираю ВСЕ чеки из Инвитро (на дисконт еще не накопила)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тебя поздравлять? ))))
    планируем-планируем...
    Чихните на меня очень заразно, плиз!...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!

У меня сейчас два варианта:
    1. Сделать УЗИ у Бут, кровь в инвитро, но в 12 недель;
    2. Подождать Сусидко и сделать у неё в 13 недель.
    Вот сидим с мужем думаем как лучше сделать.
    Да, главное конечно УЗИ у хорошего специалиста сделать, чем в одном месте и за один раз. Просто на работе тяжело отпроситься. У нас завал уже несколько месяцев и когда закончится - неизвестно...
    Есть еще Кацай, Седина, Пробайай, Лайло, Николаев и еще много других хороших узистов. Поищи темку "Узи во время беременности". Чего прям Бут и Сусидко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой простите, не представилась) меня зовут Алла, 30 лет, ребенок будет первый (Б вторая, был В на раннем сроке)
    с хорошим УЗИ, Алла!
    располагайся поудобнее - тут хорошо и уютно

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ну я же не попросила ее расказать мне все по моим результатам. Был вопрос о кисте желтого тела,я спросила что это и опасно ли. В ответ на это получить 'спросите у врача' мне не понравилось. Можно же было сказать что это нормально и не опасно, вам врач скажет что делать. Я же не сразу побегу после УЗИ к врачу, а волнение ни к чему.
    Вот у меня просто противоположные случаи были. Лишние комменты некоторых узистов мне сильно нервы попортили, зря... Я понимаю экстренные случаи как тут Юля писала, что Пробачай ей даже скорую вызвала и отправила на космичку. А просто так - зачем?

планируем-планируем...
    Чихните на меня очень заразно, плиз!...
    Ааааааапчхи на тебя самое заразное!!!

Сторінка 87 з 445 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті