| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, разреши вмешаться...
1. Что означает "но в 12 недель" ? больше всего как раз и рекомендуют в 12 делать. я делала в 12 н и 1 день.
2. На работе всегда будет завал! Пора немножко пересмотреть приоритеты, важнее новая жизнь в тебе, ИМХО. Я тебя очень понимаю в этом вопросе, сама не люблю отпрашиваться. Но нужно смириться что надо так надо!
И еще, уточни, вроде Бут работает до 20.00, можно же на 19.00 записаться и отпрашиваться не нужно будет.
vikusik1991, а инвитро ж с 7 утра работает. Все равно надо с работы отпрашиваться? Приди к открытию, там кровь сдать то 10 мин делов с оформлением. Сделаешь спокойно узи, а на следующее утро кровь. Я так сделала. Вчера узи, сегодня с утра кровь
Спасибо!))) Я теперь тоже следующего жду)))) но мне еще оочень долго))
Мы после долгих размышлений решили к Николаеву пойти. Нам очень понравилось как все прошло, и как он все рассказывал и обьяснял и подробно смотрел. Дорого правда, по сравнению с другими.. но вобщем он перевесил и пошли к нему) еще дали фото заламинированное и диск с записью
Кацай в Инвитро на Привокзальной делает УЗИ (хожу к ней) - кажется она там по вторникам и четвергам и четным субботам. К ней нужно записаться по справочной Инвитро (ну и там же они проконсультируют, в какие дни она у них принимает)
Еще она принимает в Довира (за РД №1 на Ленина) и в Клинике Куликовича.
Но она в отпуске до 27 июня
анастас, сама жду этого. Что-то там мне казалось уже, но скорее всего таки казалось. И не раз. Как-то рановато для первого раза, та и по передней стенке если правильно знаю, как раз позже чувствуют.
Так это + а не - имхо )))
Врач сонолог должен провести узи а трактовать его уже будет лечащий. Я считаю это правильно. Есть конечно совмещают функции гинеколога например и сонолога, но мне лично спокойнее когда узи делает спец именно по узд диагностики, а диагноз ставит уже другой специалист, который эксперт в своем деле.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Ну я же не попросила ее расказать мне все по моим результатам. Был вопрос о кисте желтого тела,я спросила что это и опасно ли. В ответ на это получить 'спросите у врача' мне не понравилось. Можно же было сказать что это нормально и не опасно, вам врач скажет что делать. Я же не сразу побегу после УЗИ к врачу, а волнение ни к чему.
с хорошим УЗИ, Алла!
располагайся поудобнее - тут хорошо и уютно
Вот у меня просто противоположные случаи были. Лишние комменты некоторых узистов мне сильно нервы попортили, зря... Я понимаю экстренные случаи как тут Юля писала, что Пробачай ей даже скорую вызвала и отправила на космичку. А просто так - зачем?
Ааааааапчхи на тебя самое заразное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks