| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила в инвитро, к Кацай запись аж на 30е.
Пробачай не дозвонилась.
В клинике Николаева советуют ещё Зиборову и Кочуру. Никто у них не был?
Ганжа принимает сейчас в Довире. Это на Ленина. Возле роддома.
вот это она http://klinikadovira.com/vrachi/vrac...lya-nikolaevna
очень приятная женщина, я у нее на фолликулометрию ходила постоянно.
Востаннє редагував beautiful_dream: 19.06.2017 о 18:06
Стараюсь есть меньшими порциями,но чаще. Иногда часто хочется есть, иногда нет. Не думаю что так уж больше стала есть, может немножко. Стараюсь есть орехи и каши, а не макароны и картошу. Так тяжело себе меньше в тарелку положить,но точно знаю, если меньше не положить, то точно не оставлю и все слопаю![]()
Может сказалось что я в отпуске была, все-таки на работе не так много возможностей есть много раз.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
ага, у Ирыбки, точно)))
несовпадения не было, не совсем поняла тебя...
довольна полностью (ну, разве что, могло бы быть дешевле, но как-то ещё с первой беременности для меня сложилось впечатление, что лучше только Николаев, а он и дороже, и в 2012 к нему ездили в Кр.Рог на узи, поэтому слегка дешевле у других, а потом думать - правда или нет...лучше Пробачай сразу).
а так - с первым 1е у меня в 16 недель получилось, но пол она сказала уверено. 2е тоже у неё. На 3е узи решила съэкономить и пошла в Луговскую к кому-то, к кому записали. Ну да, монитор для мамы...но на 3м узи там всё равно толком ничего не понятно. Да и как-то невнятно прошло прошло само узи...в общем, со вторым мы все 3 узи делали у неё, глянула цены Николаева - и вопрос у кого сняла. Сусидко кто-то хвалит, а кто-то говорит - ни о чём, разве что может повезти - и сам Николаев зайдет и посмотрит. Конвейер на Космичке за 5 минут осмотра + очереди - как-то тоже не впечатлял, да и некоторые отзывы о местных сонологах мне не нравились. или не сонологах, а то, что показатели в цифрах не пишут, а "норма", например, длина ШМ...ну как-то несерьёзно, я привыкла отслеживать и сравнивать. Поэтому, лучше все узи на одном аппарате и с "одними глазами", мне кажется.
[QUOTE=Yulia13666;34938617]Стараюсь есть меньшими порциями,но чаще. Иногда часто хочется есть, иногда нет. Не думаю что так уж больше стала есть, может немножко. Стараюсь есть орехи и каши, а не макароны и картошу. Так тяжело себе меньше в тарелку положить,но точно знаю, если меньше не положить, то точно не оставлю и все слопаю![]()
Может сказалось что я в отпуске была, все-таки на работе не так много возможностей есть много раз.
Скажите мне, обжоре, как у вас (тебя) получается есть меньшими порциями? Первые три месяца я очень держалась. Врач меня настолько ограничила в еде, особенно в овощах ( только картошку и свеклу), что я реально питалась без соли и перца, все варено-парено-тушенное, никаких соков, борщей, ягод, фруктов и т.д., хотя свой огород. Вот как не есть черешню, если она висит прям килограммами на ветке, глянцевая такая....... К чему это привело? Неделю назад, как с цепи сорваласьПирожки, тортики, чеснок, лук, помидоры, картошка жареная, оладушки с черешней..... Прям жор какой-то... То ли меня изначально сильно ограничили, то ли я себя перестала контролировать... Ведь знаю , как правильно питаться. Знаю, но последнии дни не могу. Интересно, я одна такая или кто-то тоже порой отрывается? Особенно интересно мнение тех, у кого за плечами не одна беременность. Ведь в общей сложности достаточно много времени длиться беременность и ГВ, действительно ли придерживаетесь правильного "беременного" питания?
привет новогодним)
ого, а че такая жесткая диета?? я ем все, кроме сырой рыбы, непастеризованной молочки и крупной рыбы. вот такие рекомендации в США. хочу - ем 3 дня одну дыню, хочу - другие 3 дня фаршированный перец, могу и за гамбургерами заехать в любимый фастфуд. и все равно по калориям я кажется не добираю. но - я ем довольно мало углеводов(сладкое очень редко), до Б вообще на палео диете жила, но с Б не получается, кушать хочется, на одних овощах далеко не уедешь и мяса стало хотется меньше. а помидоры - это вообще мой любимй продукт счас.штук 5 в день точно сьедаю.
сколько лет, сколько зим)
[QUOTE=flyerissa;34939043]привет новогодним)
ого, а че такая жесткая диета?? я ем все, кроме сырой рыбы, непастеризованной молочки и крупной рыбы. вот такие рекомендации в США. хочу - ем 3 дня одну дыню, хочу - другие 3 дня фаршированный перец, могу и за гамбургерами заехать в любимый фастфуд. и все равно по калориям я кажется не добираю. но - я ем довольно мало углеводов(сладкое очень редко), до Б вообще на палео диете жила, но с Б не получается, кушать хочется, на одних овощах далеко не уедешь и мяса стало хотется меньше. а помидоры - это вообще мой любимй продукт счас.штук 5 в день точно сьедаю.
Я тоже обожаю помидоры. А че так жестко? Мол того и этого беременным нельзя, тем можешь отравиться, а то для поджелудочной тяжело, и вообще поздняя беременность, нужно поберечься и т.д. Почитав немного в инете , сложилось впечатление, что все прям пьют только отвар шиповника и тефтели на пару готовят. Вот честное слово, если бы я всех врачей в жизни слушала - давно бы пошила себе белые тапочки..... Когда моя врач узнала, что я таки ем черешню - ограничила до нескольких ягодок... Ну я конечно её послушала внимательно и опять пошла четыре дерева черешни обноситьОна ведь очень полезная, особенно беременным!
Девчонки, добро пожаловать в темку!
По поводу еды, первые пару месяцев мне кажется я ела много, потому что если не ела тошнило, а после еды на пару часов становилось легче. С первой Б у меня такого не было, такой себе не очень приятный период. Сейчас уже все прошло, аппетит как и раньше, живот куда-то пропал, ничего не беспокоит, и я уже начинаю сомневаться точно во мне кто-то живёт)))? В первую Б у меня было плюсом 16 гк, сейчас плюс 2 кг, смотрю по калькуляторам беременности даже меньше среднего. Пока спокойна.
ну я понимаю ограничение в ранних фруктаъ-овощах из-за нитратов. но когда сезон - все можно кушать (особенно со своего огорода!), если нет каких-то индивидуальных особенностей здоровья. важно ж полноценное и разнообразное питание, а если диета однообразная, то ничего хорошего. к тому же детишки чувствуют все вкусы, и наше питание помогает им формировать пищевые привычки в будущем. а то будут потом только паровые тефтели есть) конечно, здравый смысл никто не отменял, и не стоит есть жареную картошку каждый день, но раз в неделю - почему бы и нет. ну и так со всем мне кажется.
[QUOTE=F@ntik;34939174]Вот это меня и удивило. Очень давно, в одной книге читала, что раньше в старину беременных пичкали черешней, т.к. она:
облегчает всяческие неприятности с кишечником во время беременности;
очень богата витаминами группы В;
полезна диабетикам и тем, у кого токсикоз;
повышает гемоглобин, укрепляет сосуды и предотвращает судороги из-за большого содержания кальция;
Можно до бесконечности её полезности перечислять.
Я тоже ем её теперь каждый день и много, но не за один раз. В этом плане мне проще - вышла на огород, пару жмень сьела. Через час-другой опять. Сейчас правда смородина прибавилась, на кислое потянуло.
Я в своих теплицах на овощах химию не использую вообще, поэтому нитраты исключаем. Капусту, бобовые, грибы запретили, чтобы не было вздутия. Жареную картоху ем не каждый день, но вот именно раз в неделю хочется какой-нибудь не полезной фигни. На днях прям лупанула с десяток пирожков, год их не ела. А тут налепила с картошечкой да укропчиком..ммМуж правда потом весь вечер ромашкой отпаивал и с пуза смеялся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks