Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 445 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Привет! Спасибо! И тебя поздравляю с хорошим скринингом!)
    Будем с тобой ПДР одновременно ждать))))
    спасибо) ага, можно ставить ставки, кто раньше отстреляется) хотелось бы конечно до НГ, чтоб уже дома быть

Дописів
    760

Типово

Позвонила в инвитро, к Кацай запись аж на 30е.
    Пробачай не дозвонилась.
    В клинике Николаева советуют ещё Зиборову и Кочуру. Никто у них не был?

Дописів
    760

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления))

А ты не рассматривала Ганжу? Мне моя врач вообще рекомендовала ее и Пробачай. Я к ней кучу раз ходила. Мне она нравится. Просто за Николаева начиталась, и захотела к нему сходить. А так пошла бы или к Ганже, как обычно, или к Пробачай. (Пробачай для меня отпала, т.к. прочитала что монитора у нее нет для пациента)
    Не слышала про Ганжу. А где приём? Сайт есть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Позвонила к Бут, у неё занято до 1 июля.
    Прокачай и Николаев дорого сильно для двойни выйдет.
    Была у Сединой, очень быстро осмотры проводит. К Лайло очереди. Понимаю, что сейчас приоритеты другие, но у нас на работе, чтоб вы понимали, отойдёшь на 15 мин - объяснительная.
    Решила записаться на пн к Сусидко. Сказали, что максимальный срок первого скрининга 13+6
    У меня в прошлую Б. у Сединой первый скрининг занял минут 30 не меньше. Может это гинекологию она смотрит быстро. А деток вполне нормально.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    282

Типово

Не слышала про Ганжу. А где приём? Сайт есть?
    Ганжа принимает сейчас в Довире. Это на Ленина. Возле роддома.

вот это она http://klinikadovira.com/vrachi/vrac...lya-nikolaevna
    очень приятная женщина, я у нее на фолликулометрию ходила постоянно.
    Востаннє редагував beautiful_dream: 19.06.2017 о 18:06

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а кушать ты стала больше, или оно само набралось?
    Стараюсь есть меньшими порциями,но чаще. Иногда часто хочется есть, иногда нет. Не думаю что так уж больше стала есть, может немножко. Стараюсь есть орехи и каши, а не макароны и картошу. Так тяжело себе меньше в тарелку положить,но точно знаю, если меньше не положить, то точно не оставлю и все слопаю

Может сказалось что я в отпуске была, все-таки на работе не так много возможностей есть много раз.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Позвонила в инвитро, к Кацай запись аж на 30е.
    Пробачай не дозвонилась.
    В клинике Николаева советуют ещё Зиборову и Кочуру. Никто у них не был?
    У Кочуры была я 2 раза. Первый раз до Б в студенческой поликлинике, второй чтобы подтвердить Б в "Женский доктор" на левом берегу. Кстати большой экран на стене у них есть. Плохого ничего не скажу.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    про Пробачай - ты осталась довольна или нет? ну, кроме не совпадения сроков 2 и 3 УЗИ
    ага, у Ирыбки, точно)))

несовпадения не было, не совсем поняла тебя...
    довольна полностью (ну, разве что, могло бы быть дешевле, но как-то ещё с первой беременности для меня сложилось впечатление, что лучше только Николаев, а он и дороже, и в 2012 к нему ездили в Кр.Рог на узи, поэтому слегка дешевле у других, а потом думать - правда или нет...лучше Пробачай сразу).
    а так - с первым 1е у меня в 16 недель получилось, но пол она сказала уверено. 2е тоже у неё. На 3е узи решила съэкономить и пошла в Луговскую к кому-то, к кому записали. Ну да, монитор для мамы...но на 3м узи там всё равно толком ничего не понятно. Да и как-то невнятно прошло прошло само узи...в общем, со вторым мы все 3 узи делали у неё, глянула цены Николаева - и вопрос у кого сняла. Сусидко кто-то хвалит, а кто-то говорит - ни о чём, разве что может повезти - и сам Николаев зайдет и посмотрит. Конвейер на Космичке за 5 минут осмотра + очереди - как-то тоже не впечатлял, да и некоторые отзывы о местных сонологах мне не нравились. или не сонологах, а то, что показатели в цифрах не пишут, а "норма", например, длина ШМ...ну как-то несерьёзно, я привыкла отслеживать и сравнивать. Поэтому, лучше все узи на одном аппарате и с "одними глазами", мне кажется.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.06.2017 о 19:47

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Привет! поздравляю с скринингом! я присоединяюсь в темку, ждем сына 27 декабря. скрининг прошли, все хорошо. сидела в кустах читала темку)
    Алла, привет. Где бы мы еще встретились поздравляю с таким замечательным событием
    Востаннє редагував Аманда: 19.06.2017 о 20:42

Дописів
    1 715

Типово

Привет! Спасибо! И тебя поздравляю с хорошим скринингом!)
    Будем с тобой ПДР одновременно ждать))))
    Я присоединяюсь к поздравлениям и...... Тоже буду с вами ждать свой ПДР, который мне не сообщили, но я так понимаю по подсчетам, что в период елочно-мандариновый попадаю

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=Yulia13666;34938617]Стараюсь есть меньшими порциями,но чаще. Иногда часто хочется есть, иногда нет. Не думаю что так уж больше стала есть, может немножко. Стараюсь есть орехи и каши, а не макароны и картошу. Так тяжело себе меньше в тарелку положить,но точно знаю, если меньше не положить, то точно не оставлю и все слопаю

Может сказалось что я в отпуске была, все-таки на работе не так много возможностей есть много раз.

Скажите мне, обжоре, как у вас (тебя) получается есть меньшими порциями? Первые три месяца я очень держалась. Врач меня настолько ограничила в еде, особенно в овощах ( только картошку и свеклу), что я реально питалась без соли и перца, все варено-парено-тушенное, никаких соков, борщей, ягод, фруктов и т.д., хотя свой огород. Вот как не есть черешню, если она висит прям килограммами на ветке, глянцевая такая....... К чему это привело? Неделю назад, как с цепи сорвалась Пирожки, тортики, чеснок, лук, помидоры, картошка жареная, оладушки с черешней..... Прям жор какой-то... То ли меня изначально сильно ограничили, то ли я себя перестала контролировать... Ведь знаю , как правильно питаться. Знаю, но последнии дни не могу. Интересно, я одна такая или кто-то тоже порой отрывается? Особенно интересно мнение тех, у кого за плечами не одна беременность. Ведь в общей сложности достаточно много времени длиться беременность и ГВ, действительно ли придерживаетесь правильного "беременного" питания?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я присоединяюсь к поздравлениям и...... Тоже буду с вами ждать свой ПДР, который мне не сообщили, но я так понимаю по подсчетам, что в период елочно-мандариновый попадаю
    привет новогодним)

Скажите мне, обжоре, как у вас (тебя) получается есть меньшими порциями? Первые три месяца я очень держалась. Врач меня настолько ограничила в еде, особенно в овощах ( только картошку и свеклу), что я реально питалась без соли и перца, все варено-парено-тушенное, никаких соков, борщей, ягод, фруктов и т.д., хотя свой огород. Вот как не есть черешню, если она висит прям килограммами на ветке, глянцевая такая....... К чему это привело? Неделю назад, как с цепи сорвалась Пирожки, тортики, чеснок, лук, помидоры, картошка жареная, оладушки с черешней..... Прям жор какой-то... То ли меня изначально сильно ограничили, то ли я себя перестала контролировать... Ведь знаю , как правильно питаться. Знаю, но последнии дни не могу. Интересно, я одна такая или кто-то тоже порой отрывается? Особенно интересно мнение тех, у кого за плечами не одна беременность. Ведь в общей сложности достаточно много времени длиться беременность и ГВ, действительно ли придерживаетесь правильного "беременного" питания?
    ого, а че такая жесткая диета?? я ем все, кроме сырой рыбы, непастеризованной молочки и крупной рыбы. вот такие рекомендации в США. хочу - ем 3 дня одну дыню, хочу - другие 3 дня фаршированный перец, могу и за гамбургерами заехать в любимый фастфуд. и все равно по калориям я кажется не добираю. но - я ем довольно мало углеводов(сладкое очень редко), до Б вообще на палео диете жила, но с Б не получается, кушать хочется, на одних овощах далеко не уедешь и мяса стало хотется меньше. а помидоры - это вообще мой любимй продукт счас.штук 5 в день точно сьедаю.
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Алла, привет. Где бы мы еще встретились поздравляю с таким замечательным событием
    сколько лет, сколько зим)

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=flyerissa;34939043]привет новогодним)

ого, а че такая жесткая диета?? я ем все, кроме сырой рыбы, непастеризованной молочки и крупной рыбы. вот такие рекомендации в США. хочу - ем 3 дня одну дыню, хочу - другие 3 дня фаршированный перец, могу и за гамбургерами заехать в любимый фастфуд. и все равно по калориям я кажется не добираю. но - я ем довольно мало углеводов(сладкое очень редко), до Б вообще на палео диете жила, но с Б не получается, кушать хочется, на одних овощах далеко не уедешь и мяса стало хотется меньше. а помидоры - это вообще мой любимй продукт счас.штук 5 в день точно сьедаю.

Я тоже обожаю помидоры. А че так жестко? Мол того и этого беременным нельзя, тем можешь отравиться, а то для поджелудочной тяжело, и вообще поздняя беременность, нужно поберечься и т.д. Почитав немного в инете , сложилось впечатление, что все прям пьют только отвар шиповника и тефтели на пару готовят. Вот честное слово, если бы я всех врачей в жизни слушала - давно бы пошила себе белые тапочки..... Когда моя врач узнала, что я таки ем черешню - ограничила до нескольких ягодок... Ну я конечно её послушала внимательно и опять пошла четыре дерева черешни обносить Она ведь очень полезная, особенно беременным!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=пингвинёнок;34939093]
    привет новогодним)

Я тоже обожаю помидоры. А че так жестко? Мол того и этого беременным нельзя, тем можешь отравиться, а то для поджелудочной тяжело, и вообще поздняя беременность, нужно поберечься и т.д. Почитав немного в инете , сложилось впечатление, что все прям пьют только отвар шиповника и тефтели на пару готовят. Вот честное слово, если бы я всех врачей в жизни слушала - давно бы пошила себе белые тапочки..... Когда моя врач узнала, что я таки ем черешню - ограничила до нескольких ягодок... Ну я конечно её послушала внимательно и опять пошла четыре дерева черешни обносить Она ведь очень полезная, особенно беременным!
    А почему нельзя черешню? почти каждый день ее трескаю с удовольствием.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девчонки, добро пожаловать в темку!

По поводу еды, первые пару месяцев мне кажется я ела много, потому что если не ела тошнило, а после еды на пару часов становилось легче. С первой Б у меня такого не было, такой себе не очень приятный период. Сейчас уже все прошло, аппетит как и раньше, живот куда-то пропал, ничего не беспокоит, и я уже начинаю сомневаться точно во мне кто-то живёт)))? В первую Б у меня было плюсом 16 гк, сейчас плюс 2 кг, смотрю по калькуляторам беременности даже меньше среднего. Пока спокойна.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну я понимаю ограничение в ранних фруктаъ-овощах из-за нитратов. но когда сезон - все можно кушать (особенно со своего огорода!), если нет каких-то индивидуальных особенностей здоровья. важно ж полноценное и разнообразное питание, а если диета однообразная, то ничего хорошего. к тому же детишки чувствуют все вкусы, и наше питание помогает им формировать пищевые привычки в будущем. а то будут потом только паровые тефтели есть) конечно, здравый смысл никто не отменял, и не стоит есть жареную картошку каждый день, но раз в неделю - почему бы и нет. ну и так со всем мне кажется.

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=F@ntik;34939174]
    А почему нельзя черешню? почти каждый день ее трескаю с удовольствием.

Вот это меня и удивило. Очень давно, в одной книге читала, что раньше в старину беременных пичкали черешней, т.к. она:
    облегчает всяческие неприятности с кишечником во время беременности;
    очень богата витаминами группы В;
    полезна диабетикам и тем, у кого токсикоз;
    повышает гемоглобин, укрепляет сосуды и предотвращает судороги из-за большого содержания кальция;
    Можно до бесконечности её полезности перечислять.
    Я тоже ем её теперь каждый день и много, но не за один раз. В этом плане мне проще - вышла на огород, пару жмень сьела. Через час-другой опять. Сейчас правда смородина прибавилась, на кислое потянуло.

Дописів
    1 715

Типово

ну я понимаю ограничение в ранних фруктаъ-овощах из-за нитратов. но когда сезон - все можно кушать (особенно со своего огорода!), если нет каких-то индивидуальных особенностей здоровья. важно ж полноценное и разнообразное питание, а если диета однообразная, то ничего хорошего. к тому же детишки чувствуют все вкусы, и наше питание помогает им формировать пищевые привычки в будущем. а то будут потом только паровые тефтели есть) конечно, здравый смысл никто не отменял, и не стоит есть жареную картошку каждый день, но раз в неделю - почему бы и нет. ну и так со всем мне кажется.
    Я в своих теплицах на овощах химию не использую вообще, поэтому нитраты исключаем. Капусту, бобовые, грибы запретили, чтобы не было вздутия. Жареную картоху ем не каждый день, но вот именно раз в неделю хочется какой-нибудь не полезной фигни. На днях прям лупанула с десяток пирожков, год их не ела. А тут налепила с картошечкой да укропчиком..мм Муж правда потом весь вечер ромашкой отпаивал и с пуза смеялся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    планируем-планируем...
    Чихните на меня очень заразно, плиз!...
    Самое заразное АПЧХИИИИИ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я в своих теплицах на овощах химию не использую вообще, поэтому нитраты исключаем. Капусту, бобовые, грибы запретили, чтобы не было вздутия. Жареную картоху ем не каждый день, но вот именно раз в неделю хочется какой-нибудь не полезной фигни. На днях прям лупанула с десяток пирожков, год их не ела. А тут налепила с картошечкой да укропчиком..мм Муж правда потом весь вечер ромашкой отпаивал и с пуза смеялся
    Грибы понятно, плохо усваиваются , бобы-пучит, а капусту чего нельзя?
    Ем салаты с капустой молодой, борщ, тушеную и кислую. Почему ее нельзя?

Сторінка 89 з 445 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті