Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 445 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    планируем-планируем...
    Чихните на меня очень заразно, плиз!...
    чихаю мальчиком)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой простите, не представилась) меня зовут Алла, 30 лет, ребенок будет первый (Б вторая, был В на раннем сроке)
    Алла, легкой Б!
    Классно что уже знаете пол ребенка, а у кого были на УЗИ что так рано сказали?
    Эх тоже хочу знать кто-кто в домике живет

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Алла, легкой Б!
    Классно что уже знаете пол ребенка, а у кого были на УЗИ что так рано сказали?
    Эх тоже хочу знать кто-кто в домике живет
    спасибо! знаем на 99%, так как живу в сша и тут делают тест на первом скрининге - NIPT, ну и бонусом можно узнать пол)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

спасибо! знаем на 99%, так как живу в сша и тут делают тест на первом скрининге - NIPT, ну и бонусом можно узнать пол)
    ооооо с мальчиком )) Приятного и легкого ожидания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ой простите, не представилась) меня зовут Алла, 30 лет, ребенок будет первый (Б вторая, был В на раннем сроке)
    Добро пожаловать! и легчайшей беременности!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    ооооо с мальчиком )) Приятного и легкого ожидания!
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Добро пожаловать! и легчайшей беременности!
    спасибо! в принципе, пока грех жаловаться. тт, не тошнило, только спала как суслик и жуткая усталость-слабость, ну и поясница пару недель болела. ну и в субботу чуть в обморок не грохнулась в магазине. прям как классический признак беременности в старых фильмах) я правда, и без Б иногда могу грохнуться
    а кто не набрал вес в первом триместре, как потом идет набор? ем я вроде как обычно, но не набираю, и даже похудела на 1 кг.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Привет! поздравляю с скринингом! я присоединяюсь в темку, ждем сына 27 декабря. скрининг прошли, все хорошо. сидела в кустах читала темку)
    о! класс!! поздравляю!!!!
    строго планировали или Бог послал?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о! класс!! поздравляю!!!!
    строго планировали или Бог послал?
    вопрос про пол или вообще? ну Б мы как бы ждали, но получилось, когда я ваще забила на это дело, что называется, отключила голову. и тут - сюрпрайз) а пол - это невозможно спланировать)

Дописів
    1 372

Типово

Я думаю, что на все услуги Инвитро должен распространяться... Т.е. и на УЗИ!
    По крайне мере, я собираю ВСЕ чеки из Инвитро (на дисконт еще не накопила)
    хочешь открою тайну? для дисконта не обязательно чеки и можно ни одного человека
    я позвонила по горячей линии, назвала 2 фамилии и вуа-ля - у нас на 2 ужО 2800 грн!
    правда, для 10% (еще 1,5 тыс.) мне сказали обязательно чеки, но горячая линия, опять, сказала - достаточно фамилий!
    если есть пару человек, которые обращаются в лабу, можно объединиться с ними (нужны только их данные ФИО, год рождения)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

спасибо! в принципе, пока грех жаловаться. тт, не тошнило, только спала как суслик и жуткая усталость-слабость, ну и поясница пару недель болела. ну и в субботу чуть в обморок не грохнулась в магазине. прям как классический признак беременности в старых фильмах) я правда, и без Б иногда могу грохнуться
    а кто не набрал вес в первом триместре, как потом идет набор? ем я вроде как обычно, но не набираю, и даже похудела на 1 кг.
    Добро пожаловать к нам!
    Я в первом тоже сросила 1 кг, при моих 45 кг и при отсутсивии токсикоза. Видо сказалось то, что я отказалась от жаренного и другой вредной еды) Вот только сейчас вернулась к исходной цифре и чууууть набрала.

Дописів
    760

Типово

Позвонила к Бут, у неё занято до 1 июля.
    Прокачай и Николаев дорого сильно для двойни выйдет.
    Была у Сединой, очень быстро осмотры проводит. К Лайло очереди. Понимаю, что сейчас приоритеты другие, но у нас на работе, чтоб вы понимали, отойдёшь на 15 мин - объяснительная.
    Решила записаться на пн к Сусидко. Сказали, что максимальный срок первого скрининга 13+6

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам!
    Я в первом тоже сросила 1 кг, при моих 45 кг и при отсутсивии токсикоза. Видо сказалось то, что я отказалась от жаренного и другой вредной еды) Вот только сейчас вернулась к исходной цифре и чууууть набрала.
    а кушать ты стала больше, или оно само набралось?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вопрос про пол или вообще? ну Б мы как бы ждали, но получилось, когда я ваще забила на это дело, что называется, отключила голову. и тут - сюрпрайз) а пол - это невозможно спланировать)
    не-не! я о самой беременности.
    молодцы спасибо за ответ
    об отпуске ситуации- уже столько сказано, но не у всех получается...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 372

Типово

Yulia13666 , мне Кацай все комментировала, что у нее спрашивала и проговаривала. но у нас с ней сложились приятные взаимоотношения. я к ней пришла в 200... каком-то после кучи не понятных узи, где мне ставили, когда-то СПКЯ, потом гиперплазию эндоментрия, потом...
    сцука, на этом фоне я гинекологом стала, выучила что и как и по каким анализам определяется.
    ходила на УЗИ с большим талмудом норм! представьте, у меня было 2 разных УЗИ на которых мне сначала ставили недоразвитость матки (и один чудо-гинеколог с Левобережной ЖК - хай йому грець!!!!) а потом увеличение размеров матки... и СПКЯ оказался мультифолликулярными яичниками, что является нормой у молодых девушек (особенно, если первые 10 лет цикл был шо попало)
    короче, к Кацай пошла по отзывам и каждое слово ее перепроверяла на экране или переспрашивала... для меня это было важно! да, есть те, которым она не очень понравилась, но на вкус и цвет...
    кстати, у меня в период с 10-15 д ц маленькое гиперплазивное пятнышко определялось. она сама сказала, что не критично, можно пролечить, но без фанатизма. когда спросила за врача, предложила 2 на выбор - Терехину и Давиденко.
    была в 16 году, по хооорошему знакомству у Загородней (если правильно фамилию помню), та скривила мозьку и сказала - как специальст может писать такими терминами? направила к Лайло (женщине). результаты УЗИ те же . но термины да, "правильные"
    вот, в 17 году беременность, со стороны матки проблем не было.

о! 88 страничка!
    загадываю хорошее УЗИ и здорового ребетенка в срок! (чего и всем желаю!)
    flyerissa привеД!
    с беременностью и УЗИ тебя!

Дописів
    1 372

Типово

тест по крови который????
    ууууууууууу
    у вас он входит в страховку? или отдельно делали???
    очень дорогой тест (но крутой!)
    у меня пока все так же
    правда, без обмороков - просто, лежу трупиком и отдыхаю

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    короче, к Кацай пошла по отзывам и каждое слово ее перепроверяла на экране или переспрашивала... для меня это было важно! да, есть те, которым она не очень понравилась, но на вкус и цвет...
    Да, мне Неля Иосифовна тоже очень приятная! Вежливо и понятно все всегда рассказывает. Доброжелательная.
    Но фломастеры разные для всех, да...

И все чихи поймала! Спасибо!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    тест по крови который????
    ууууууууууу
    у вас он входит в страховку? или отдельно делали???
    очень дорогой тест (но крутой!)

у меня пока все так же
    правда, без обмороков - просто, лежу трупиком и отдыхаю
    угу он самый. ой про стоимость пока рано говорить. стрховка пока отказалась платить, жду что лаборатория скажет. вопросы о ценах в сша это очень больная тема. вы просто не представляете, какая мафия тут и сговор между страховыми и медицинскими учреждениями.. я нежной любовью вспоминаю наши лаборатори синево и инвитро((

Дописів
    282

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления))
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Позвонила к Бут, у неё занято до 1 июля.
    Прокачай и Николаев дорого сильно для двойни выйдет.
    Была у Сединой, очень быстро осмотры проводит. К Лайло очереди. Понимаю, что сейчас приоритеты другие, но у нас на работе, чтоб вы понимали, отойдёшь на 15 мин - объяснительная.
    Решила записаться на пн к Сусидко. Сказали, что максимальный срок первого скрининга 13+6
    А ты не рассматривала Ганжу? Мне моя врач вообще рекомендовала ее и Пробачай. Я к ней кучу раз ходила. Мне она нравится. Просто за Николаева начиталась, и захотела к нему сходить. А так пошла бы или к Ганже, как обычно, или к Пробачай. (Пробачай для меня отпала, т.к. прочитала что монитора у нее нет для пациента)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да, мне Неля Иосифовна тоже очень приятная! Вежливо и понятно все всегда рассказывает. Доброжелательная.
    Но фломастеры разные для всех, да...

И все чихи поймала! Спасибо!!!
    и от меня чихи)))

Дописів
    282

Типово

Привет! поздравляю с скринингом! я присоединяюсь в темку, ждем сына 27 декабря. скрининг прошли, все хорошо. сидела в кустах читала темку)
    Привет! Спасибо! И тебя поздравляю с хорошим скринингом!)
    Будем с тобой ПДР одновременно ждать))))

Сторінка 88 з 445 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті