| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! в принципе, пока грех жаловаться. тт, не тошнило, только спала как суслик и жуткая усталость-слабость, ну и поясница пару недель болела. ну и в субботу чуть в обморок не грохнулась в магазине. прям как классический признак беременности в старых фильмах) я правда, и без Б иногда могу грохнуться
а кто не набрал вес в первом триместре, как потом идет набор? ем я вроде как обычно, но не набираю, и даже похудела на 1 кг.
хочешь открою тайну? для дисконта не обязательно чеки и можно ни одного человека
я позвонила по горячей линии, назвала 2 фамилии и вуа-ля - у нас на 2 ужО 2800 грн!
правда, для 10% (еще 1,5 тыс.) мне сказали обязательно чеки, но горячая линия, опять, сказала - достаточно фамилий!
если есть пару человек, которые обращаются в лабу, можно объединиться с ними (нужны только их данные ФИО, год рождения)
Позвонила к Бут, у неё занято до 1 июля.
Прокачай и Николаев дорого сильно для двойни выйдет.
Была у Сединой, очень быстро осмотры проводит. К Лайло очереди. Понимаю, что сейчас приоритеты другие, но у нас на работе, чтоб вы понимали, отойдёшь на 15 мин - объяснительная.
Решила записаться на пн к Сусидко. Сказали, что максимальный срок первого скрининга 13+6
Yulia13666 , мне Кацай все комментировала, что у нее спрашивала и проговаривала. но у нас с ней сложились приятные взаимоотношения. я к ней пришла в 200... каком-то после кучи не понятных узи, где мне ставили, когда-то СПКЯ, потом гиперплазию эндоментрия, потом...
сцука, на этом фоне я гинекологом стала, выучила что и как и по каким анализам определяется.
ходила на УЗИ с большим талмудом норм! представьте, у меня было 2 разных УЗИ на которых мне сначала ставили недоразвитость матки (и один чудо-гинеколог с Левобережной ЖК - хай йому грець!!!!) а потом увеличение размеров матки... и СПКЯ оказался мультифолликулярными яичниками, что является нормой у молодых девушек (особенно, если первые 10 лет цикл был шо попало)
короче, к Кацай пошла по отзывам и каждое слово ее перепроверяла на экране или переспрашивала... для меня это было важно! да, есть те, которым она не очень понравилась, но на вкус и цвет...
кстати, у меня в период с 10-15 д ц маленькое гиперплазивное пятнышко определялось. она сама сказала, что не критично, можно пролечить, но без фанатизма. когда спросила за врача, предложила 2 на выбор - Терехину и Давиденко.
была в 16 году, по хооорошему знакомству у Загородней (если правильно фамилию помню), та скривила мозьку и сказала - как специальст может писать такими терминами? направила к Лайло (женщине). результаты УЗИ те же. но термины да, "правильные"
вот, в 17 году беременность, со стороны матки проблем не было.
о! 88 страничка!
загадываю хорошее УЗИ и здорового ребетенка в срок! (чего и всем желаю!)
flyerissa привеД!
с беременностью и УЗИ тебя!
угу он самый. ой про стоимость пока рано говорить. стрховка пока отказалась платить, жду что лаборатория скажет. вопросы о ценах в сша это очень больная тема. вы просто не представляете, какая мафия тут и сговор между страховыми и медицинскими учреждениями.. я нежной любовью вспоминаю наши лаборатори синево и инвитро((
Девочки, спасибо всем за поздравления))
А ты не рассматривала Ганжу? Мне моя врач вообще рекомендовала ее и Пробачай. Я к ней кучу раз ходила. Мне она нравится. Просто за Николаева начиталась, и захотела к нему сходить. А так пошла бы или к Ганже, как обычно, или к Пробачай. (Пробачай для меня отпала, т.к. прочитала что монитора у нее нет для пациента)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks