Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 445 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    И от меня АААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!
    А я как-то попросила чих в темке, где-то в феврале)) Была в кустах, было интересно почитать. Барбариска Вика чихнула тогда, как сейчас помню)) ну вот в марте получилось Верьте!!!
    ммммм!!! СПАСИБО большое верю
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, извините за тупой вопрос, гель-лак не вредно делать во время Б? Я просто никогда не делала, а теперь что-то переклинило - хочу
    я делаю!
    не вижу проблемы.
    гиня подтвердила.
    есть только 1 нюанс — могут не взяться ногти или плохо держаться. гормоны.
    ну и у меня лично, например, обычный гель—лак не держится. у меня сложный коктейль и много слоев — иначе облазят за неделю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, извините за тупой вопрос, гель-лак не вредно делать во время Б? Я просто никогда не делала, а теперь что-то переклинило - хочу

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Я пока не делаю, боюсь не сколько самого лака, а его снятие. Уж очень воняет этот процесс, а проветривание не очень.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я пока не делаю, боюсь не сколько самого лака, а его снятие. Уж очень воняет этот процесс, а проветривание не очень.

а чем снимаешь?
    у меня спиливают — от ацетона ногти такие мягкие, что лак вообще не держится.
    я маску одеваю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а чем снимаешь?
    у меня спиливают — от ацетона ногти такие мягкие, что лак вообще не держится.
    я маску одеваю
    В салоне снимаю. Говорят что спец жидкость для гель лака, а не просто ацетон. Но воняет ацетоном)
    Мне снимаю пилкой верхний слой, а потом накладывают жидкость.
    На счет маски это хорошая идея!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

И я также больше снятия боюсь, а еще сомнения на счет стерильности инструментов, хоть все во всех салонах обрабатывают при клиенте, все равно бзык что может какая-та бяка остаться

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Tatianochka , а можно в табличке меня, либо, Настасьей, либо, Анастасией сделать? а то какие-то странное имя получилось...
    Yulia13666, это все равно ацетон, просто, с лучшей очисткой.
    попробуй только спиливать, если не больно. у меня, просто, только верхний слой спиливают, а нижний остается — не больно. ну и лак потом держится
    F@ntik , а что тебя мастер ранит? меня нет (ни разу). а чем еще можно заразиться?
    смотрю, чтобы инструмент при мне достала + жидкостью мою руки обрабатывает, сама в перчатках. у меня нет месту тревогам.
    я почему лак делаю? у меня очень хреновые мои ногти. и если еще в огороде покопаться или ягоды почистить — вид не очень. да и маник приходится очень часто делать. а так, 4 недели красоты, где бы я не была
    Востаннє редагував анастас:): 20.06.2017 о 20:06

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я делаю, и к моему мастеру кроме е меня тоже несколько пузиков ходит, ничего страшного в этом не вижу.
    А где мастер работает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

И я также больше снятия боюсь, а еще сомнения на счет стерильности инструментов, хоть все во всех салонах обрабатывают при клиенте, все равно бзык что может какая-та бяка остаться

Меня тоже стерильность пугает. Сам маникюр делаю у одной девочки на дому, верю ей. А для снятия купила свои пилочки, правда не всегда хотят ими пользоваться( а глянешь на их пилки, так кажется им уже не один год, и не думаю, что самые обычные пилки обрабатывают.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

самая страшнаяя бяка убирается только в автоклаве (там где при высокой температуре выдерживают), как в стомат кабинетах. и инструменты должны быть в крафтпакетах. а все остальное одноразовое.

кстати, как педикюр самой делать когда живот растет?? какие секретные позы?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ANIMAUS я буду оч рада))))

вот сижу и думаю а вы можете на меня коллективно мальчиком чихнуть)))))))))))))
    Ну ты отчаянная )))
    Апчхи на тебя!

Дописів
    1 372

Типово

flyerissa , муж!

Дописів
    760

Типово

А я за месяц до беременности купила все для покрытия гель-лаком и сама себе делаю) Тоже начала бояться, что могут инфекцию занести, да и дороговастенько у моей девочки стало.
    Зато теперь красота, когда захотела, села и сделала)) И маме заодно делаю, когда к ней приезжаем.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

flyerissa , муж!
    не хотелось бы.. неужто самой никак7

Дописів
    760

Типово

Линеечку создала и написала про добавление в список)))

Дописів
    1 372

Типово

пришла Приска — риск возрастной 1:459. хгч и рар в середине норм для 12 недель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Tatianochka , а можно в табличке меня, либо, Настасьей, либо, Анастасией сделать? а то какие-то странное имя получилось...
    Yulia13666, это все равно ацетон, просто, с лучшей очисткой.
    попробуй только спиливать, если не больно. у меня, просто, только верхний слой спиливают, а нижний остается — не больно. ну и лак потом держится
    F@ntik , а что тебя мастер ранит? меня нет (ни разу). а чем еще можно заразиться?
    смотрю, чтобы инструмент при мне достала + жидкостью мою руки обрабатывает, сама в перчатках. у меня нет месту тревогам.
    я почему лак делаю? у меня очень хреновые мои ногти. и если еще в огороде покопаться или ягоды почистить — вид не очень. да и маник приходится очень часто делать. а так, 4 недели красоты, где бы я не была
    Я часто лак делала до Б, пару раз так тянуло сделать, хочется красоты, но тараканы таки победили и я не делала еще ни разу во время Б.
    Да, у меня легко добраться до маленьких сосудиков на одной руке, бывает манюсенькая ранка, но как ни крути до капельки крови сама теперь по выходным делаю аккуратные ногтики.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

пришла Приска — риск возрастной 1:459. хгч и рар в середине норм для 12 недель
    Это хороший результат?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    самая страшнаяя бяка убирается только в автоклаве (там где при высокой температуре выдерживают), как в стомат кабинетах. и инструменты должны быть в крафтпакетах. а все остальное одноразовое.

кстати, как педикюр самой делать когда живот растет?? какие секретные позы?)
    Ахаха смешно со слезами на глазах когда поедставляю себя на большом сроке делающей педикюр не знаю как будет, может что-то муж поможет)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

не знаю у кого какой муж мастер педикюра...но я -не рискну
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 98 з 445 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті