| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
специально в гугл пошла - около 20 км!
нет, мы с мужем долетали до него за 10 минут! но это было лето, мало машин и ну его нафиг
кстати, 9-ка пишет 25, не на много и больше.
я не знаю, пока (вообще). мысли были о Космичке, но туда 42 км через весь город
все зависит от погоды и скоротечности родов. осенью поеду знакомиться и решать.
но была приятно удивлена, что 9-ка стала хорошим роддомом! ранее о ней ходили плохие слухи...
можно ж нейтральных цветов взять) а еще мне кажется, что голубое, синее и девочкам отлично идет. это в розовом мальчишкам как-то не очень.
в адресе написано) в штатах мы. а как рожают - я не думаю что сильно отличается (знаю как хорошие истории в Украине, так и не очень хорошие тут.).именно сам процесс) ну эпидуралку тут 90% ставят, это да. и в роддом едут уже с хорошими схватками и своим ходом. и домой выписывают если все ок на 2-3 день после Ер и 3-4 после КС. ну и стоимость конечно на порядки (это не опечатка) отличается. я в блоге после родов все напишу подробно. сейчас я еще шифруюсь так сказать. только друзья-семья знает, ну и тут с вами общаюсь. а другим знать необязательно.
в целом, по ведению Б, если интересно, могу поделиться. врача надо выбирать того, кто будет принимать роды, притом в нужном госпитале. и проверить со страховой, чтоб покрывалось. можно выбрать одного врача, а можно практику, где 2 и более - тогда на роды попадет тот, кто будет на смене в больнице. у меня такой вариант. первый прием - в 7-10 недель, раньше никто не смотрит, только если сильные жалобы или мазня-кровь. на первом приеме могут сделать узи (зависит от врача) и обязательно сдают кучу крови. мне узи делали, чтобы точно установить срок. а так обычно 1-2 узи за Б. анализы сдают такие - общий крови, на иммунитет к инфекционным болезням, группа крови, мазки на цитологию и инфекции, общий мочи. каждый прием - экспресс тест мочи - на белок и сахар. плюс мой врач обязательно делает генетические тесты на носительство родителей разных болячек, отказаться нельзя(у данного конкретного врача, у других может быть по другому). скрининги - по желанию, мы делали узи +NIPT тест, на котором можно узнать пол. до третьего триместра прием раз в месяц, потом 2 раза, а потом еще чаще. не помню точно. что будут делать на каждом приеме - еще не знаю. наверное мерять живот, тест мочи и может доплер? посомтрим.
анализы хгч и прогестерона не делают, если нет проблем. если проблемы есть - делают, но на исход это не влияет. прогестерон тут не назначают в случае естественной Б, т.к. по последним иссследованиям, его помощь в "сохранении" Б не доказана(зато есть четкая связь, что чем лучше растет хгч, тем лучше прогестерон, а хгч вырабатывает эмбрион). все проблемы до 12 недель считаются хромосомными аномалиями и естественным отбором. если проблемы повторяются более 2-3 раз подряд, то женщина идет к отдельному специалисту и тогда уже начинают более детальное обследование.
главное отличие от Украины, как понимаю, в том, что тут Б это не болезнь. никто не пугает диетами, болячками и тп. но есть и негатив - тяжело добиться каких-то цифр, например, спросила у врача размеры малого по узи, ответ - все хорошо, все в пределах нормы. кое как выспросила размер складки. отчет по узи отправляется доктору, уже у него буду смотреть более детально на следующем приеме.
п.с. а с именем сама удивилась что легко вышло. муж предложил - мне понравилось. и на английском хорошо, и на русском\украинском. думала, будет дооолго спорить)
с нашими зимами дождливыми все будет ок - не боись
про штаты я помню, но они ж большие ) я это имела в виду, но не критично
в принципе по описанию похоже и на тутошние современные нормы. мы к этому тоже идем. правда, узи конечно не доктору отправляют. я тут пару страницами ранее спорила как раз с Юлей, что врач должен расшифровывать узи, а не сама беременная.
про запреты в еде - это тоже в общем-то отсебятина конкретного доктора. мне в первую Б моя Г. ничего такого и не говорила, только про воду.
в любом случае спасибо за информацию, мне например очень интересно какие стандарты ведения беременности в других странах.
AniMaus,в Нью Джерси мы. а стандарты еще очень сильно зависят от конкретного врача. т.е. есть общие рекомендации ассоциации гинекологов, но бывают вариации. самое обидное, когда у страховой и врача разные взгляды..вот это бесит..
кто там чихи просил - ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразным-призаразным!!!
к теме о плохом сне и переживаниях...
"Применяя это положение в акушерстве, можно сказать, что если тело полностью расслаблено, то невозможно испытать чувство страха. Это очень важный фактор, поскольку если страха нет, то регулирующие механизмы симпатической нервной системы отключаются от процесса."
это выдержка из книги "роды без страха". согласно с тем, что полностью расслабленный человек не может испытать страха. и чем больше напряжение, тем больше страх...
Девушки, добрый вечер!
Не сочтите спам и не ругайтесь - продаю нашу коляску, отличнейшую вещь в идеальном состоянии.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34943227
Девочки, извините за тупой вопрос, гель-лак не вредно делать во время Б? Я просто никогда не делала, а теперь что-то переклинило - хочу![]()
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
я вообще отказалась от всей химии-косметики. оставила только пару продуктов и то натуральных-органических. это ж личное дело каждого...никто вам не скажет,что вредно (по большинству ингредиентов просто нет никакх исследований, никто на беременных их не проверяет), но каждый выбирает для себя.. мое имхастое имхо, ребенок очень уязвим ко всем ингредиентам, никто не знает, как оно может аукнутся в более зрелом возрасте. и еще твоя кожа может реагировать абсолютно непредсказуемо даже на знакомые продукты (у меня например на шампунь и крем пошла аллергия). меня тут периодически сыпет, без средств против проблемной кожи очень сложно бывает, но их на 100% нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks