Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 445 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у нас тут просто хоть и цивидизация, но блин каждый снегопад это локальный армагеддон, пока все расчистят, а если снег еще и продолжает идти, то труба. а в роддом тут едут только на своих машинах. а резина всесезонка. наверное, надо на всяк пожарные почитать про домашние роды
    года 4-5 назад, в Киеве выпал жутчайший снег. у нас шел только дождь. это был март месяц, моя знакомая пешком со схватками шла в роддом... так было быстрее, потому что весь транспорт стоял...
    но у нее был вариант дойти! а у меня такого нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    года 4-5 назад, в Киеве выпал жутчайший снег. у нас шел только дождь. это был март месяц, моя знакомая пешком со схватками шла в роддом... так было быстрее, потому что весь транспорт стоял...
    но у нее был вариант дойти! а у меня такого нет
    а црб далеко от вас?
    или ты в 9-ке планируешь?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Про затурканность во время Б, оно таки заразное))))
    Муж позавчера ходил по дому в поисках.... я у него минут через 10 добилась, что он ищет... оказалось телефон. При ээтом он уже минут 30 разговаривал по нему)))))
    Так, что берегите мужей))))
    вот это точно!
    у мужа больше признаков беременности, чем у меня
    грю, прекращай мне это!!! кто-то должен остаться в здравом уме!
    кстати, я молодец! вчера сама мужу швы на руке сняла! аж 4 штуки - я крутая
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    о то, что я мужу озвучило его тоже не вдохновило ) никак не может запомнить. говорит буду выходить и кричать "эй, как тебя там" )))

муж жгет!

Дописів
    1 372

Типово

а црб далеко от вас?
    или ты в 9-ке планируешь?
    специально в гугл пошла - около 20 км!
    нет, мы с мужем долетали до него за 10 минут! но это было лето, мало машин и ну его нафиг
    кстати, 9-ка пишет 25, не на много и больше.

я не знаю, пока (вообще). мысли были о Космичке, но туда 42 км через весь город
    все зависит от погоды и скоротечности родов. осенью поеду знакомиться и решать.

но была приятно удивлена, что 9-ка стала хорошим роддомом! ранее о ней ходили плохие слухи...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я тоже уже мечтаю об этом узнать. Сегодня еле удержалась заказать пару бодиков для малыша
    можно ж нейтральных цветов взять) а еще мне кажется, что голубое, синее и девочкам отлично идет. это в розовом мальчишкам как-то не очень.

"у нас тут" - это где, если не секрет? ) так интересно как рожают в других странах. ждем обязательно отчетик о родах
    а вообще вы быстрые. уже и имя выбрали
    я дочке уже после родов не могла определиться с именем. муж, правда определился сразу, но мне нужно было дать окончательный вердикт )))
    в адресе написано) в штатах мы. а как рожают - я не думаю что сильно отличается (знаю как хорошие истории в Украине, так и не очень хорошие тут.).именно сам процесс) ну эпидуралку тут 90% ставят, это да. и в роддом едут уже с хорошими схватками и своим ходом. и домой выписывают если все ок на 2-3 день после Ер и 3-4 после КС. ну и стоимость конечно на порядки (это не опечатка) отличается. я в блоге после родов все напишу подробно. сейчас я еще шифруюсь так сказать. только друзья-семья знает, ну и тут с вами общаюсь. а другим знать необязательно.

в целом, по ведению Б, если интересно, могу поделиться. врача надо выбирать того, кто будет принимать роды, притом в нужном госпитале. и проверить со страховой, чтоб покрывалось. можно выбрать одного врача, а можно практику, где 2 и более - тогда на роды попадет тот, кто будет на смене в больнице. у меня такой вариант. первый прием - в 7-10 недель, раньше никто не смотрит, только если сильные жалобы или мазня-кровь. на первом приеме могут сделать узи (зависит от врача) и обязательно сдают кучу крови. мне узи делали, чтобы точно установить срок. а так обычно 1-2 узи за Б. анализы сдают такие - общий крови, на иммунитет к инфекционным болезням, группа крови, мазки на цитологию и инфекции, общий мочи. каждый прием - экспресс тест мочи - на белок и сахар. плюс мой врач обязательно делает генетические тесты на носительство родителей разных болячек, отказаться нельзя(у данного конкретного врача, у других может быть по другому). скрининги - по желанию, мы делали узи +NIPT тест, на котором можно узнать пол. до третьего триместра прием раз в месяц, потом 2 раза, а потом еще чаще. не помню точно. что будут делать на каждом приеме - еще не знаю. наверное мерять живот, тест мочи и может доплер? посомтрим.

анализы хгч и прогестерона не делают, если нет проблем. если проблемы есть - делают, но на исход это не влияет. прогестерон тут не назначают в случае естественной Б, т.к. по последним иссследованиям, его помощь в "сохранении" Б не доказана(зато есть четкая связь, что чем лучше растет хгч, тем лучше прогестерон, а хгч вырабатывает эмбрион). все проблемы до 12 недель считаются хромосомными аномалиями и естественным отбором. если проблемы повторяются более 2-3 раз подряд, то женщина идет к отдельному специалисту и тогда уже начинают более детальное обследование.

главное отличие от Украины, как понимаю, в том, что тут Б это не болезнь. никто не пугает диетами, болячками и тп. но есть и негатив - тяжело добиться каких-то цифр, например, спросила у врача размеры малого по узи, ответ - все хорошо, все в пределах нормы. кое как выспросила размер складки. отчет по узи отправляется доктору, уже у него буду смотреть более детально на следующем приеме.

п.с. а с именем сама удивилась что легко вышло. муж предложил - мне понравилось. и на английском хорошо, и на русском\украинском. думала, будет дооолго спорить)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ого, тут тусня наметилась!!!!!!)))) крутяк.
    Лёгкая, поздравляю!!!! впереди только самое хорошее
    девочек с хорошими узи, прелестно

новеньким -
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

специально в гугл пошла - около 20 км!
    нет, мы с мужем долетали до него за 10 минут! но это было лето, мало машин и ну его нафиг
    кстати, 9-ка пишет 25, не на много и больше.

я не знаю, пока (вообще). мысли были о Космичке, но туда 42 км через весь город
    все зависит от погоды и скоротечности родов. осенью поеду знакомиться и решать.

но была приятно удивлена, что 9-ка стала хорошим роддомом! ранее о ней ходили плохие слухи...
    с нашими зимами дождливыми все будет ок - не боись

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

в адресе написано) в штатах мы. а как рожают - я не думаю что сильно отличается (знаю как хорошие истории в Украине, так и не очень хорошие тут.).именно сам процесс) ну эпидуралку тут 90% ставят, это да. и в роддом едут уже с хорошими схватками и своим ходом. и домой выписывают если все ок на 2-3 день после Ер и 3-4 после КС. ну и стоимость конечно на порядки (это не опечатка) отличается. я в блоге после родов все напишу подробно. сейчас я еще шифруюсь так сказать. только друзья-семья знает, ну и тут с вами общаюсь. а другим знать необязательно.

в целом, по ведению Б, если интересно, могу поделиться. врача надо выбирать того, кто будет принимать роды, притом в нужном госпитале. и проверить со страховой, чтоб покрывалось. можно выбрать одного врача, а можно практику, где 2 и более - тогда на роды попадет тот, кто будет на смене в больнице. у меня такой вариант. первый прием - в 7-10 недель, раньше никто не смотрит, только если сильные жалобы или мазня-кровь. на первом приеме могут сделать узи (зависит от врача) и обязательно сдают кучу крови. мне узи делали, чтобы точно установить срок. а так обычно 1-2 узи за Б. анализы сдают такие - общий крови, на иммунитет к инфекционным болезням, группа крови, мазки на цитологию и инфекции, общий мочи. каждый прием - экспресс тест мочи - на белок и сахар. плюс мой врач обязательно делает генетические тесты на носительство родителей разных болячек, отказаться нельзя(у данного конкретного врача, у других может быть по другому). скрининги - по желанию, мы делали узи +NIPT тест, на котором можно узнать пол. до третьего триместра прием раз в месяц, потом 2 раза, а потом еще чаще. не помню точно. что будут делать на каждом приеме - еще не знаю. наверное мерять живот, тест мочи и может доплер? посомтрим.

анализы хгч и прогестерона не делают, если нет проблем. если проблемы есть - делают, но на исход это не влияет. прогестерон тут не назначают в случае естественной Б, т.к. по последним иссследованиям, его помощь в "сохранении" Б не доказана(зато есть четкая связь, что чем лучше растет хгч, тем лучше прогестерон, а хгч вырабатывает эмбрион). все проблемы до 12 недель считаются хромосомными аномалиями и естественным отбором. если проблемы повторяются более 2-3 раз подряд, то женщина идет к отдельному специалисту и тогда уже начинают более детальное обследование.

главное отличие от Украины, как понимаю, в том, что тут Б это не болезнь. никто не пугает диетами, болячками и тп. но есть и негатив - тяжело добиться каких-то цифр, например, спросила у врача размеры малого по узи, ответ - все хорошо, все в пределах нормы. кое как выспросила размер складки. отчет по узи отправляется доктору, уже у него буду смотреть более детально на следующем приеме.

п.с. а с именем сама удивилась что легко вышло. муж предложил - мне понравилось. и на английском хорошо, и на русском\украинском. думала, будет дооолго спорить)
    про штаты я помню, но они ж большие ) я это имела в виду, но не критично

в принципе по описанию похоже и на тутошние современные нормы. мы к этому тоже идем. правда, узи конечно не доктору отправляют. я тут пару страницами ранее спорила как раз с Юлей, что врач должен расшифровывать узи, а не сама беременная.
    про запреты в еде - это тоже в общем-то отсебятина конкретного доктора. мне в первую Б моя Г. ничего такого и не говорила, только про воду.

в любом случае спасибо за информацию, мне например очень интересно какие стандарты ведения беременности в других странах.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

AniMaus,в Нью Джерси мы. а стандарты еще очень сильно зависят от конкретного врача. т.е. есть общие рекомендации ассоциации гинекологов, но бывают вариации. самое обидное, когда у страховой и врача разные взгляды..вот это бесит..

Дописів
    1 372

Типово

кто там чихи просил - ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразным-призаразным!!!
    к теме о плохом сне и переживаниях...
    "Применяя это положение в акушерстве, можно сказать, что если тело полностью расслаблено, то невозможно испытать чувство страха. Это очень важный фактор, поскольку если страха нет, то регулирующие механизмы симпатической нервной системы отключаются от процесса."
    это выдержка из книги "роды без страха". согласно с тем, что полностью расслабленный человек не может испытать страха . и чем больше напряжение, тем больше страх...
    Востаннє редагував анастас:): 20.06.2017 о 19:10

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кто там чихи просил - ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас заразным-призаразным!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    И от меня АААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!
    А я как-то попросила чих в темке, где-то в феврале)) Была в кустах, было интересно почитать. Барбариска Вика чихнула тогда, как сейчас помню)) ну вот в марте получилось Верьте!!!

Дописів
    3 346

Типово

Девушки, добрый вечер!
    Не сочтите спам и не ругайтесь - продаю нашу коляску, отличнейшую вещь в идеальном состоянии.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post34943227

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по наклону бугорка - мальчика.
    поздравляю, если не ошибаюсь, то мальчишечий бугорок редко путают с девачковым, так что если мальчишку разглядели, то высокая вероятность, что так и есть)
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.06.2017 о 19:41

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, извините за тупой вопрос, гель-лак не вредно делать во время Б? Я просто никогда не делала, а теперь что-то переклинило - хочу

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

ANIMAUS я буду оч рада))))

вот сижу и думаю а вы можете на меня коллективно мальчиком чихнуть)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Девочки, извините за тупой вопрос, гель-лак не вредно делать во время Б? Я просто никогда не делала, а теперь что-то переклинило - хочу

Я делаю, и к моему мастеру кроме е меня тоже несколько пузиков ходит, ничего страшного в этом не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я тоже уже мечтаю об этом узнать. Сегодня еле удержалась заказать пару бодиков для малыша
    А я несколько уже купила, нейтральных, и пару девчачьих присмотрела. А сегодня звонила маме поделиться новостью, а она оказывается и розовый человечек купила, как знала прям))) вот что значит интуиция...))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я вообще отказалась от всей химии-косметики. оставила только пару продуктов и то натуральных-органических. это ж личное дело каждого...никто вам не скажет,что вредно (по большинству ингредиентов просто нет никакх исследований, никто на беременных их не проверяет), но каждый выбирает для себя.. мое имхастое имхо, ребенок очень уязвим ко всем ингредиентам, никто не знает, как оно может аукнутся в более зрелом возрасте. и еще твоя кожа может реагировать абсолютно непредсказуемо даже на знакомые продукты (у меня например на шампунь и крем пошла аллергия). меня тут периодически сыпет, без средств против проблемной кожи очень сложно бывает, но их на 100% нельзя.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

АПЧХИ)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Я могу ))) АААППППЧИИИХХХХ ))))

Сторінка 97 з 445 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті