Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 445 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    А мы тоже только с УЗИ, быстро нас посмотрели, за 10 минут, муж в восторге. Седина все рассказала, все замеряла УЗИ хорошее. А главное мы теперь знаем кто у нас в пузике живёт))) мы ждём девочку
    а у тебя какое узи?
    у нас первый скрининг - минут 20-25 на все про все ушло. минут 10-15 все показания измеряла (я как ТВП и носовую кость услышала, так и выдохнула сразу...) у нее же один монитор и она нам потом устроила трансляцию малыша
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    под бой курантов)) а пол не предположила?

поздравляю с хорошим узи, приску тоже сдавала? с Пробачай удобно - можно сразу от неё, зная чёткий срок Б - и в Синево на анализ...
    по наклону бугорка - мальчика. да и размеры тельца у нас хорошие такие, не маленькие . нос большой, судя по всему - папин!
    приску - да. в инвитро с утра. после узи только листик завезла.

чот еще хотела сказать... забыла!
    Востаннє редагував анастас:): 20.06.2017 о 16:12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я не в укор хотела сказать)) Я сама такая же: где очки, а уже на голове
    нуууушки я такого и не думала, какой укор...я вот написала, теперь все знают и вдруг я повторно буду спрашивать то самое, улыбнитесь и не ругайтесь Со мной недавно это началось))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    да, мы только с узи! узи хорошие, Пробачай довольна нами . малыш неугомонный! такой няша.
    с компа заполню данные для таблички.
    да, ПДР ставят на 01.01.2018 — ржу!
    Поздравляю! У нас - на Рождество! На ваших родах шампанского понюхаем, на моих поколядуем

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо. Была на 90% уверена что будет девочка, так и получилось)))
    Здорово, поздравляю! А какой у тебя срок?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И время 00-00 ????)))))) Этот Новый год вы никогда не забудете
    это слабо сказано!
    дата по мес. 02.01. меня как-то больше обнадеживала... а тут! вот вам подарочек!!!
    но я буду думать о хорошем - либо за 4-7 дня, либо после - такой интервал
    зато, как и во всем в нашей жизни - нам не скучно! везде интрига!
    Востаннє редагував анастас:): 20.06.2017 о 16:46

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Легкая, с доченькой!

ого, сколько народу из кустов проявилось)) всем привет!

а что за табличка, о которой говорят?
    На первой страничке список. Надо написать Тане, чтоб в него попасть. Там есть как правильное

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

по наклону бугорка - мальчика. да и размеры тельца у нас хорошие такие, не маленькие . нос большой, судя по всему - папин!
    приску - да. в инвитро с утра. после узи только листик завезла.
    А у нас наклон тэого бугорка был посередине)) Как Бут пошутила: у вас 50 на 50

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочек с хорошим УЗИ!
    Инна добро пожаловать!

Про затурканность во время Б, оно таки заразное))))
    Муж позавчера ходил по дому в поисках.... я у него минут через 10 добилась, что он ищет... оказалось телефон. При ээтом он уже минут 30 разговаривал по нему)))))
    Так, что берегите мужей))))

Дописів
    1 372

Типово

ай, не парься, только 4% женщин рожают в пдр) меня больше волнует, чтоб снегопада не было, зима все-таки..
    ты не знаешь нашего счастья!!!
    мы живем загородом - это раз! когда мы переезжали туда, было 28.12. и именно в этот день был жутчайший снегопад, когда проехать было не возможно нигде! конечно, оказались без света, чистили двор в 12 ночи, чтобы хоть до дверей дойти - это все не забываемые ощущения.
    так что, как я буду ехать в роддом и рожать я приблизительно уже представляю . но нас так просто не возьмешь! на крайняк, у нас есть баня и подыщим кого-то в Кировском из повитух

Цитата Допис від inna40let Переглянути допис
    Привет всем! Выхожу и я из подполья))) Меня зовут Инна, 32 года. Беременность первая - сейчас уже 29 неделька. Ждем дочечку в сентябре
    вы нас решили сегодня добить, подпольщики!!!!!!
    во денек
    ну, располагайтесь, чо уж там
    вспомнила, чо хотела сказать - пузожитель по передней стенке, что и предпологалась с появлением моего пуза, так рано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Спасибо всем откликнувшимся по поводу бессонницы. Скорее всего, нервы. Будем гулять больше по вечерам и ждать встречи с сыночком, а она уже скоро

Легкая
    , с рождением малышки! Пусть растет умницей и красавицей!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

это примета, если пришло много новеньких в темку, то лидеры идут на выход))

новеньким добро пожаловать! кто только пришел, милости прошу, по правилам, для добавления в список нужно немного пообщаться в теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

а у тебя какое узи?
    у нас первый скрининг - минут 20-25 на все про все ушло. минут 10-15 все показания измеряла (я как ТВП и носовую кость услышала, так и выдохнула сразу...) у нее же один монитор и она нам потом устроила трансляцию малыша
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Здорово, поздравляю! А какой у тебя срок?
    Это второй скрининг, сегодня ровно 20 недель, сердечко и все органы посмотрели, все в норме. Смотрела она меня около 15 минут. Напротив кушетки висит плазма на которой все видно и у нее свой монитор, И.А параллельно смотрит, рассказывает и замеряет все показатели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я чем дольше с вами сижу тем шире глаза открываются и улыбка появляется))))
    какие вы молодчинки))))
    как родите идите фоткаться ко мне))))
    ну может мы еще и до родов созреем

да, мы только с узи! узи хорошие, Пробачай довольна нами . малыш неугомонный! такой няша.
    с компа заполню данные для таблички.
    да, ПДР ставят на 01.01.2018 — ржу!
    А мы тоже только с УЗИ, быстро нас посмотрели, за 10 минут, муж в восторге. Седина все рассказала, все замеряла УЗИ хорошее. А главное мы теперь знаем кто у нас в пузике живёт))) мы ждём девочку
    с хорошим узи вас девочки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

вспомнила, чо хотела сказать - пузожитель по передней стенке, что и предпологалась с появлением моего пуза, так рано!
    У меня по задней-боковой, но животик рано появился. Наверное еще зависит от структуры тела мамочки.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочек с хорошим УЗИ!) Эти УЗИ-встречи всегда как праздник.
    угу-угу
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Инна, добро пожаловать Легко доносить и родить в срок!

Может и писала...а такая забывчивая стала вчера ключи забыла, утром пристала к мужу "когда ты мне подаришь вот тот то парфюм", он смотрит улыбается и говорит: "а о сертификате в Бонжур, который лежит уже 3 недели, ты забыла?" как такое можно забыть?! позавчера купила черешню и хотела уйти без сдачи...ну в общем глаз да глаз за мной нужен
    я такая же. зову себя - болда!
    сегодня телефон в Интвитро чуть не потеряла... кучу вещей забываю, туплю частенько. важные вещи говорю мужу, чтобы он напомнил-проконтролировал.
    то ли еще будет! ГВ никого не щадит!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Это второй скрининг, сегодня ровно 20 недель, сердечко и все органы посмотрели, все в норме. Смотрела она меня около 15 минут. Напротив кушетки висит плазма на которой все видно и у нее свой монитор, И.А параллельно смотрит, рассказывает и замеряет все показатели.
    Я тоже уже мечтаю об этом узнать. Сегодня еле удержалась заказать пару бодиков для малыша

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем! Выхожу и я из подполья))) Меня зовут Инна, 32 года. Беременность первая - сейчас уже 29 неделька. Ждем дочечку в сентябре
    добро пожаловать!

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Может и писала...а такая забывчивая стала вчера ключи забыла, утром пристала к мужу "когда ты мне подаришь вот тот то парфюм", он смотрит улыбается и говорит: "а о сертификате в Бонжур, который лежит уже 3 недели, ты забыла?" как такое можно забыть?! позавчера купила черешню и хотела уйти без сдачи...ну в общем глаз да глаз за мной нужен
    я тоже ужасно туплю. и еще как в прострации иногда бываю
    но для меня один большой + я становлюсь очень спокойной. прям вот реально все остальное уходит на второй план и четко видно приоритеты )))

у нас тут просто хоть и цивидизация, но блин каждый снегопад это локальный армагеддон, пока все расчистят, а если снег еще и продолжает идти, то труба. а в роддом тут едут только на своих машинах. а резина всесезонка. наверное, надо на всяк пожарные почитать про домашние роды

вот оно вроде и да... но для меня, когда мы узнали пол, ребенок стал каким-то более реальным что ли.. а уж когда имя выбрали, так вообще.
    "у нас тут" - это где, если не секрет? ) так интересно как рожают в других странах. ждем обязательно отчетик о родах
    а вообще вы быстрые. уже и имя выбрали
    я дочке уже после родов не могла определиться с именем. муж, правда определился сразу, но мне нужно было дать окончательный вердикт )))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Добро пожаловать

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    добро пожаловать!

я тоже ужасно туплю. и еще как в прострации иногда бываю
    но для меня один большой + я становлюсь очень спокойной. прям вот реально все остальное уходит на второй план и четко видно приоритеты )))

"у нас тут" - это где, если не секрет? ) так интересно как рожают в других странах. ждем обязательно отчетик о родах
    а вообще вы быстрые. уже и имя выбрали
    я дочке уже после родов не могла определиться с именем. муж, правда определился сразу, но мне нужно было дать окончательный вердикт )))
    Моя Машка вчера твердым уверенным голосом сказала: девочка-Алиса, мальчик- Владик. При чем мы эти имена даже не обсуждали и таких знакомых у нас нет. Мне в принципе, даже нравится. Детки они же лучше знают)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    В том и проблема что лифта нет. В магазине пробовала поднимать разные коляски, эта показалась самой легкой из всех. На следующей неделе будем ездить по магазинам и выбирать окончательно. Еще хотела спросить, какого цвета коляска была, ткань не выгорела?
    Белка стрелка, прости, давно в темку не заходила. С тканью все оки. Если решишь все таки брать бритакс не бери их москитку и дождевик, лучше купи в капитошике, получится в 6(шесть) раз дешевле, но ничуть не хуже( это я про дождевик на прогулку. К люльке он в комплекте)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Моя Машка вчера твердым уверенным голосом сказала: девочка-Алиса, мальчик- Владик. При чем мы эти имена даже не обсуждали и таких знакомых у нас нет. Мне в принципе, даже нравится. Детки они же лучше знают)
    ой, не факт. моя красотка такие имена уже понапридумывала, что нафик-нафик )))
    правда то, что я мужу озвучило его тоже не вдохновило ) никак не может запомнить. говорит буду выходить и кричать "эй, как тебя там" )))

Сторінка 96 з 445 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті