| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже без кофе страдаю. с первой при ГВ пила чай с молоком - не оно конечно, но цикорий боялась, т.к. аллергик. сейчас планирую маленькую чашечку натурального позволять себе. но посмотрим как пойдет. сейчас жарко, кофе особо и не хочется. без кофеина брала молотый - ничего, но потом начиталась, что он не сильно полезный и думаю, что лучше не сильно крепкий, но натур.
от центрального входа налево по кругу 75 место (или около того).
выбор там конечно не ахти, но цены более-менее по сравнению с остальными магазами.
еще была в Експрессе точка, но я туда не дошла.
Легкая, вітаю! еталонна баришня))))
Дівчата, краще не пити ту каву без кофеїну, кофеїн витравлюється якоюсь дикою хімією, почитайте в інеті. П'ю звичайну, зазвичай з молоком і кладу її менше на чашку. Цикорій пить не можу, смак не подобається зовсім(
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки, по летним одежкам в шоу-руме с 17 июля будет акция 1+1=3, так что кому нужно летнее велкам!) Покупаешь 2 вещи, третья в подарок.
А пока началась акция - трусики за 95 грн. в подарок при покупке от 1000 грн. Подробнее в теме в подписи, чтоб не засорять темку.
Легкая, поздравляю! Малышке здоровья, Вам - скорейшего восстановления!![]()
Всем приветик! Ох сегодня и живенько , не успеваю читать! Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Стареньким респект и уважуха )))))))
Наташа Легкая ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого при самого! Наконец-то кто то прорвал бермудский трёхугольник)))
Руске и Барбариске пенделечки, теперь держим кулачки за вас !
Наташа мне предоставила место в пятёрочке...)))
Посмотрела только что списочек...17 пузиков и это явно не все )))) Так радостно и весело! Октябрь, ноябрь, декабрь очень продуктивные будут )))
Легкая, с доченькой!
ого, сколько народу из кустов проявилось)) всем привет!
а что за табличка, о которой говорят?
А мы тоже только с УЗИ, быстро нас посмотрели, за 10 минут, муж в восторге. Седина все рассказала, все замеряла УЗИ хорошее. А главное мы теперь знаем кто у нас в пузике живёт))) мы ждём девочку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks