Ой, я пропустила))) Лёгкая, поздравляю с доченькой. Вкусного молочка и здоровья малышке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я пропустила))) Лёгкая, поздравляю с доченькой. Вкусного молочка и здоровья малышке.
Привет всем! Выхожу и я из подполья))) Меня зовут Инна, 32 года. Беременность первая - сейчас уже 29 неделька. Ждем дочечку в сентябре
Востаннє редагував inna40let: 20.06.2017 о 16:32
[/URL]
ай, не парься, только 4% женщин рожают в пдр) меня больше волнует, чтоб снегопада не было, зима все-таки..[/QUOTE]
Со мной так было ))) В роддом шла тепло, а с роддома -22
Всё замело и замёрзло )))
Легкая, поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления!
Всем привет! Наташа с рождением доченьки! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Как назвали малышку?
Новеньким - привет!
Девочек с хорошим УЗИ!) Эти УЗИ-встречи всегда как праздник.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Инна, добро пожаловатьЛегко доносить и родить в срок!
Может и писала...а такая забывчивая сталавчера ключи забыла, утром пристала к мужу "когда ты мне подаришь вот тот то парфюм", он смотрит улыбается и говорит: "а о сертификате в Бонжур, который лежит уже 3 недели, ты забыла?"
как такое можно забыть?! позавчера купила черешню и хотела уйти без сдачи...ну в общем глаз да глаз за мной нужен
![]()
Я пью одну чашку настоящий заварной кофе с молоком каждый день - лучше латте. Врач сказала можно, тем более у меня давление пониженное, хотя в первую Б наоборот было повышенное.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
у нас тут просто хоть и цивидизация, но блин каждый снегопад это локальный армагеддон, пока все расчистят, а если снег еще и продолжает идти, то труба. а в роддом тут едут только на своих машинах. а резина всесезонка. наверное, надо на всяк пожарные почитать про домашние роды
вот оно вроде и да... но для меня, когда мы узнали пол, ребенок стал каким-то более реальным что ли.. а уж когда имя выбрали, так вообще.
привет! располагайся)
ха. мой мозг стал одним из признаков Б, я стала ТАК тупить. чего только стоит утопление тарелки в кастрюле с супом
муж был просто в шоке, а я убей не помню, как это произошло..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks