| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в том то все и дело, если бы не эти ограничения ( а я ходила к ней и до беременности) - ничего плохого о ней не скажу, были моменты, когда она реально помогала в серьезных вопросах здоровья. Поэтому если интересно - отвечу в личку. В черный бы список я её не вносила бы, но заморочки некоторые имеются.
На Славянке на первом этаже есть точка с одеждой для беременных, номер места не помню, но - продавец там мужчина и их же точка на втором этаже( белье, одежда и т.д.) Месяц назад купила себе там легкие трикотажные бриджи за 250 и за столько же сарафан в пол. Зимой покупала там курточку со вставкой для беременных за 1600, платья вязаные от 300 до 500.
Ой класс! В этом году столько пузатиков))) новоприбывшим лёгкой беременности!)))
я пью 1 чашку эспрессо (30-50 мл воды) в день и не заморачиваюсь!
думала, что будет колбасить - а, нет! пью в 7-8 вечера (раньше не позднее 7), иначе не доживу до конца дня и усну- никакого дискомфорта не заметила (но у меня и давление пониженное сейчас).
ПыСы. не верю в натуральность кофе без кофеина... и считаю, лучше 1 чашку хорошего (зернового), чем растворимого или что-то в этом роде, да еще и не одну чашку.
вредным считаю воздействие кофе более чашки в день...
гыыыыыыыыыыыы
располагайся![]()
Ух как нас много становится) Волшебный вторник, все выходят из кустов)
а фотку курточки можно?!
хочу себе слингокуртку (чтоб и пуз зимой поместить и детя можно было носить), но в нете какие-то они все кракозябистые все... и цена!
уже думала пошить себе вставку самой... но нет той куртки, которую хотелось бы "таскать"
цена на платья хорошая... я в нете покупала за такие же деньги!
кто будет (или если вспомнишь место) - напишите, плиз! я в Славянке плохо ориентируюсь!
кстати, никто с колясками не определился, из тех. кто выбирал уже?
и не говори!
мои чудные 12 недель!![]()
Приезжай к нам, погулять)))
Я тоже начинаю нервничать перед скринингом...
Востаннє редагував vikusik1991: 20.06.2017 о 11:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks