Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 512 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А что нужно делать при кашле у младенца?
    Скажу кощунственную вещь - ничего, в ничего входит увлажнять, проветривать и пить (сисю или воду если ребёнок уже на прикорме, ну или любую другую жидкость. Если у вас не бронхит, тем более не обструктивниый, не астматический кашель и т.п., любые противокашлевые и муколитики вам не нужны, от них побочки может быть больше, чем пользы. Лечите ОРВИ, с ним и кашель уйдёт. Я не всегда согласна с Комаровским, т.к. двух одинаковых детей не существует, и что хорошо одному, то другому никак. Но в этих вопросах я однозначно его поддерживаю. Не буду пересказывать, вот вам ссылка http://www.komarovskiy.net/blog/eshh...-sredstva.html

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім доброго ранку!
    Діаночку і Лізочку з датками!
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    А по 5-6 раз за ніч? "Розбита" прокидаюсь.... не жаліюсь...але наш пан набирає вагу прекрасно. І дивлячись як хто кормить в ночі. Я така лінива що не прокидаюсь щоб сісти і взяти його на руки, пискнув, почав мее шукати-дала груди і далі спати. А от згадую Крістіну-тіну яка писала що на одне кормління в ночі йде 2 години....я б вибачте, не витримала.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    ))) в нас по іншому не виходить) поки їсть я теж засипаю і він може їсти як сьогодні 40-50 хв. Відповідно пережор) потім обов'язково потужитись і зробити велике діло) мушу переодіти, а потім від того що тужився починає ригати і знову передіваємось) так і час проходить) на закачування потім біля 30 хв йде

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, что-то Вы меня халвой озадачили))) Завтра и себе куплю)
    Только по чуть чуть Всю ночь сегобня одну грудь давала бо капец как налилась ...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Только по чуть чуть Всю ночь сегобня одну грудь давала бо капец как налилась ...
    Я так зрозуміла що халву лище в екстрених випадках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

А по 5-6 раз за ніч? "Розбита" прокидаюсь.... не жаліюсь...але наш пан набирає вагу прекрасно. І дивлячись як хто кормить в ночі. Я така лінива що не прокидаюсь щоб сісти і взяти його на руки, пискнув, почав мее шукати-дала груди і далі спати. А от згадую Крістіну-тіну яка писала що на одне кормління в ночі йде 2 години....я б вибачте, не витримала.

Вот меня хватило на 1.5 месяца по 4 раза вставать, садиться, кормить, потом закачивать и класть так, чтобы не проснулась. Потом пнула на свои принципы и организовала СС. теперь все как во сне хоть какой то шанс поспать. Но и моя ест долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вітаю дівчаток і матусь з їх датками!

Lizzy1010 - Діану з 11 місяцем
    Helensia - Лізу 3 місяцем

може когось забула...піддивилась в темці поздоровлень.
    ПрЯздрЯвляем!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім доброго ранку!
    Діаночку і Лізочку з датками!

))) в нас по іншому не виходить) поки їсть я теж засипаю і він може їсти як сьогодні 40-50 хв. Відповідно пережор) потім обов'язково потужитись і зробити велике діло) мушу переодіти, а потім від того що тужився починає ригати і знову передіваємось) так і час проходить) на закачування потім біля 30 хв йде
    Ти молодець що так спокійно реагуєш, я з першою дитиною лише пару раз в ночі сидячи кормила....я була на ранок така зла, що чоловік сам запропонував щоб я не викаблучувалась, а кормила так, як мені буде зручно.....навіть були моменти, коли какусі досипали до ранку в підгузку))) як що щось, то дитина від цього спати гірше не перестала.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Вот меня хватило на 1.5 месяца по 4 раза вставать, садиться, кормить, потом закачивать и класть так, чтобы не проснулась. Потом пнула на свои принципы и организовала СС. теперь все как во сне хоть какой то шанс поспать. Но и моя ест долго.
    Ми спимо всі разом ))) я не перекладаю до кроватки. Так було зі старшою і мені все подобалось. Кроватку використовую за призначенням вкрай рідко.

Кожен шукає для себе зручні варіанти, я вважаю, що головне в материнстві це спокійна матуся і сите і здорове дитя. Тому у кожного СВІЙ ПРАВИЛЬНИЙ ВИБІР. І якщо ти в цій ситуації висипаєшся і щаслива, то ти на правильному шляху )))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

И я 1,5 месяца мучилась, а потом плюнула и решила спать вместе. Только вот жалею что кроватку сразу не приставили к нашей кровати. В год это сделали так такая я довольна, вроде семи вместе, но она почти все время в своей кроватке

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Lizzy1010 - Дианочку с финишной!!!!!
    Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Девчонок с датками!

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Huha, нет, а кто должен был нам ее сказать???
    Никто не должен) я просто спросила. Знаю, что некоторым писали в выписку РД.

Девочки, кто-то будет малышам подарки под подушку класть на Николая?
    Знаю-знаю, что еще рано, но тут такой момент, что раз старшему подарок будет, то и мелкому надо, а то Егор подумает, что он самый послушный у нас

Блин, что за дурацкая КАПТЧА???
    15 МИНУТ НЕ МОГЛА НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ (((
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем привет!

Ну вас с этой халвой ))))
    Ржу, но ем )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У кого дети на полную луну реагируют? У нас уже 3 ночи светит прям в окно,малая крутится. Может быть из-за этого?

Дописів
    487

Типово

Привет всем! Девчоночек Диану и Лизу и их мам с датками!

Медлен, спасибо за ответ! У меня тоже проблема с линейкой, через раз работает почему-то.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Домой позвали. Макаренко.) Нужен тел.? -дам!
    А можно мне телефон и сколько стоит?)

У кого дети на полную луну реагируют? У нас уже 3 ночи светит прям в окно,малая крутится. Может быть из-за этого?
    Мы! Это про нас! Я обратила внимание, что полнолуние и больше хныков, беспокойства ночью. Я считаю, что луна влияет очень, ведь даже приливы/отливы зависят от луны, чего уж там карапузы. Мама моя тоже плохо реагирует. сон ухудшается, так что да, полнолуние ещё как влияет на человека.

Ой, вчера так гарно на улице было, снежок идет, ветра нет, нагулялись так, накатались. Я правда устала, как не знаю кто, но воздухом мы надышались) А сегодня морозец ухх!
    Хотела у вас узнать, даете ли вы деткам пустышки, пока читала, что пропустила, поняла, что даете. Я сплю с Ванькой вместе, мамы, которые спят отдельно - героини! Лежа правда грудь не получается давать, она скогда молочная, то наливается до 4-5 размера и он не может ухватиться за неё, поэтому я кормлю сидя, приходится. За ночь раза 2-3, и подолгу, минут 40.

Сколько градусов для вас комфортно в комнате? У нас 22, вроде нормально. Но мне всегда душно, я стараюсь открыть окно на микропроветривание, потом мне становится страшно, что протянет дитё или ему холодно, и я закрываю. Раз по 10 на дню открою/закрою. Один раз спали ночь с таким проветриванием, к утру в комнате было очень холодно, как по мне. Ночью не проветриваю и прям ощущаю, как мы дышим несвежим воздухом. Палка о двух концах, и свежестью дышать хочется и боишься простудить.

А ещё я сегодня съела хурму 1, разнообразие) Будем наблюдать за Ваняткой.
    Востаннє редагував Foxa: 16.12.2016 о 14:46

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас другая проблема с весом - перебор, завтра нам 3 месяца, а весим 7200. Соску не берет, а присосаться ей все время куда-то хочется - кулаки и пальцы постоянно во рту, а ещё мои плечи, да и любые другие подойдут, даю свой палец -сосет, только боком, недавно засос мне сделала на плече, я сразу перед мужем начала оправдываться, что это все твоя дочь , а не любовников поназаводила. А соску никак не хочет, давится ею и выплёвывает. Была бы она в 2 раза короче, может и пошла бы, так мы и так взяли самые маленькие разных форм и размеров.
    Когда дочка лежала в реанимации, и надо было учиться сосать, нам посоветовали врачи купить соску латексную Chicco. Вот её ребенок принял. вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-71984.0...itaya-0-m.html

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Когда дочка лежала в реанимации, и надо было учиться сосать, нам посоветовали врачи купить соску латексную Chicco. Вот её ребенок принял. вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-71984.0...itaya-0-m.html
    Спасибо, попробуем, она и маленькая с виду, может получится

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!!!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Lizzy1010 - Дианочку с финишной!!!!!
    Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Девчонок - с датками и датищами))).
    У моего старшего от халвы сильно болел животик, так что наблюдайте за малышами.
    У Чикко есть пустышка, которая называется "мамина грудь" (у них целая серия), нам ее вместе с бутылкой рекомендовала педиатр, когда были проблемы с весом, но я не брала ни бутылку, ни соску, а просто вешала на грудь и кормила постоянно. Но попробовать эту соску стоит - хорошие отзывы
    Девушки, у кого Бабушкинский (Шевченковский) район - соцпомощь пришла? Мне обычно приходит 8 числа, а сегодня уже 16, но ничего нет
    Востаннє редагував юристка: 16.12.2016 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Медлен, спасибо за ответ! У меня тоже проблема с линейкой, через раз работает почему-то.

Мы! Это про нас! Я обратила внимание, что полнолуние и больше хныков, беспокойства ночью. Я считаю, что луна влияет очень, ведь даже приливы/отливы зависят от луны, чего уж там карапузы. Мама моя тоже плохо реагирует. сон ухудшается, так что да, полнолуние ещё как влияет на человека.

Ой, вчера так гарно на улице было, снежок идет, ветра нет, нагулялись так, накатались. Я правда устала, как не знаю кто, но воздухом мы надышались) А сегодня морозец ухх!
    Хотела у вас узнать, даете ли вы деткам пустышки, пока читала, что пропустила, поняла, что даете. Я сплю с Ванькой вместе, мамы, которые спят отдельно - героини! Лежа правда грудь не получается давать, она скогда молочная, то наливается до 4-5 размера и он не может ухватиться за неё, поэтому я кормлю сидя, приходится. За ночь раза 2-3, и подолгу, минут 40.

Сколько градусов для вас комфортно в комнате? У нас 22, вроде нормально. Но мне всегда душно, я стараюсь открыть окно на микропроветривание, потом мне становится страшно, что протянет дитё или ему холодно, и я закрываю. Раз по 10 на дню открою/закрою. Один раз спали ночь с таким проветриванием, к утру в комнате было очень холодно, как по мне. Ночью не проветриваю и прям ощущаю, как мы дышим несвежим воздухом. Палка о двух концах, и свежестью дышать хочется и боишься простудить.

На счет температуры в доме. Я Жуткий мерзляк... Вот ниже 22 град для меНя холодно. Но меня в детстве кутали. Малую не кутаю. Стараюсь не забывать проветривать, но на проветривание никогда не оставляю постоянно открытым окно. Правда может просквозить.

Дописів
    1 027

Типово

Привет!
    Девочек Луизу и Диану с датами!
    Мы отгуляли свои 2 часа) Мишка отлично поспал, что радует - ночь у нас тоже была еще та(

Заразили вы своей халвой)))
    Тоже захотелось)

Дописів
    694

Типово

Спасибо всем за поздравления, пока дитё спит наваяем отчётик. В свои три месяца мы имеем:
    Вчера взвесились - 7200, рост 64 см.
    Кушаем с большим аппетитом сисю и никогда не отказываемся, если ее предлагают, а то вдруг больше не дадут.
    Умеем агукать на распев дополняя свои песни всеми гласными о, а, у и т.д. Больше всех радуемся маме, машем ногами и руками, улыбаемся. По вечерам приходящий папа сначала вызывает удивление и настороженность, но через 5 минут и папе тоже мы рады. Погремухами пока не особо интересуемся, если в руку дадут - возьмём, в рот засунем и выбросим. Другое дело медведи, нарисованные на бортиках в кроватке, вот с ними мы и разговариваем и улыбаемся и трогаем их. Любим слушать и смотреть на карусельку, это даём маме 5 минут на свои дела. Переворачиваемся на правый бочок, на левый пока никак. Держим голову уверенно как в вертикальном положении, так и лёжа на животе. Хочется ползти, предпринимаются попытки, но пока только попа вверх колышком получается - задняя часть ползёт, а передняя никак перемещаться не хочет. Спать продолжаем на маме. Активно распространяем слюни в окружающей среде и сосем все, что попадает в рот - кулаки, пальцы - свои и чужие, плечи, одежду, простыни и даже один раз кота (шерсть пришлось выуживать изо рта).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ти молодець що так спокійно реагуєш, я з першою дитиною лише пару раз в ночі сидячи кормила....я була на ранок така зла, що чоловік сам запропонував щоб я не викаблучувалась, а кормила так, як мені буде зручно.....навіть були моменти, коли какусі досипали до ранку в підгузку))) як що щось, то дитина від цього спати гірше не перестала.

Ну ми вночі тільеи 1 раз їмо і я сидячи вночі взагалі не годую) після родів більше місяця не можна було сидіти так і привикли лежачи, це й зручніше і поспати можна) а какахи нє, не лишаю, в нас попка чутлива)

В нас дома весь час 23-24 градуса, хочеться щоб було менше але не виходить, масіка не кутаю, в одному бодіку весь день. Провітрюю кімнати почерзі, Тьомку відношу в одну кімнату - другу провітрюю потім навпаки
    Хурму теж їм давно) пройшла на ура)

Сторінка 273 з 512 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті