Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 512 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет!

Володю с восьмерочкой! Здоровья и добра )))

Согласна с девочками. Если бы были проблемы, сообщили бы.
    А вам группу крови говорили?

Ого... а почему тогда не смесью докармливать? все-таки полезнее, она ж адаптированная

Девочки, у кого детки старшенькие, ваши уже едят взрослые каши?
    Как перейти на взрослую гречку, например? Отварить и блендерить? я сварила жидкую, но не перебивала - в рот берет и выталкивает языком.... при том, что хлеб ест нормально, типа жует
    Всем привет! Всех деток с прошлыми датками)
    Мы едим взрослые каши давно, я их развариваю и на блендер, а рис ест крупинками, перемолотый совсем не нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Если ребенок по-настоящему голоден, то никакие отвлекающие маневры не спасут, ор будет стоять неимоверный. Мне когда нужно время кормления оттянуть, я и с песнями, и с плясками к нему, 15-20-30 минут терпит, потом включается такая сирена, что я понимаю, все, это предел.
    А что педиатр говорит относительно вашего веса? Какие ее рекомендации?
    Ой. Педиатр у нас вообще... мечта. Взвесила медсестра в прошлый раз. Записала. А он уже начал другого смотреть. Я стою с немым вопросом в глазах. Тут меня заметили и спросили чего я еще изволю. Я ж говорю - недобор. Он- ничего страшного, пока не подкармливай . И до побачення. Ффсе. И так почти каждый раз. Не многословно .

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Плохо. Во втором месяце прибавка была 600 г. Это 150 г/ неделя. В третьем 400 г. Т.е. всего по 100 г. И вот взвесились за 2 недели 250 г.
    Ночью спит крепко. Едим каждые 3 часа . Первых 2 месяца был адский ад по 4 кормления за ночь. И еще я не практиковала СС. сейчас даже иногда не помню как кормлю.
    Alinaria, я не знаю как правильно, могу только написать про свой опыт. Моя карамелька постарше Вас, никакого режима нет, есть примерное время сна, но все может кардинально меняться от настроения принцессы. Грудь даю по требованию и это может быть от полу часа до четырех часов. Воду я не даю, если недобор, то отказалась бы и от соски. Мы кстати неделю назад отказались совсем от соски. Сама не могу понять чего)? У нас дома сильно топят, поэтому бывает чаще просит грудь-хочет пить. Летом в жару было тоже самое.
    А вообще девочки ГВ это очень-очень удобно. Я со старшим придерживалась режима, результат 1,5месяца(+500гр), сейчас я с ужасом про это думаю, только благодаря тому, что я давала воду это закончилось без последствий(это я сейчас уже анализирую). Потом ИВ. Как же это неудобно стерилизовать бутылки.Нормальные смеси дорогие. И сказать, что он лучше стал спать днем-нет. Но да, был режим кормления. Поэтому мое мнение за ГВ нужно бороться. Вызывать, если необходимо, консультанта. Устраивать с ребенком медовый месяц( залеживать с ним в постели и пусть весь мир подождет).
    По поводу ночи. Сначала кормила каждые 2,5-3 часа ночью. Малышка сама так просыпалась. Потом стала пару раз просыпаться. Бывают жуткие ночи , что вертится и постоянно просит грудь, буквально всю ночь на ней висит. Но я уже писала я жуткая лентяйка и у нас СС.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Наташа Алінаріс а ти ж тільки недавно почала давати по 3 години одну грудь, я думаю від заднього молочка Владочка почне краще набирати. А ще попробуй їсти горіхи грецькі якщо мася не буде на них реагувати, від них молоко жирніше стає
    І ще читала що в тебе молочний криз, пий багато теплої рідини і все налагодиться, я п'ю після кожного годування чи чай чи компот чи ще щось, молока багато

Дописів
    12 360

Типово

Если ребенок по-настоящему голоден, то никакие отвлекающие маневры не спасут, ор будет стоять неимоверный. Мне когда нужно время кормления оттянуть, я и с песнями, и с плясками к нему, 15-20-30 минут терпит, потом включается такая сирена, что я понимаю, все, это предел.
    А что педиатр говорит относительно вашего веса? Какие ее рекомендации?
    не всегда. Мой не плакал. У сестры тоже плохо набрал 3-4 мес. Не плакал совсем, когда я лично его подкачивала пытался присосаться к руке. Спал по 10-20 мин.Мало набирают-теряют силы. Нет сил даже плакать.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Наташа Алінаріс а ти ж тільки недавно почала давати по 3 години одну грудь, я думаю від заднього молочка Владочка почне краще набирати. А ще попробуй їсти горіхи грецькі якщо мася не буде на них реагувати, від них молоко жирніше стає
    І ще читала що в тебе молочний криз, пий багато теплої рідини і все налагодиться, я п'ю після кожного годування чи чай чи компот чи ще щось, молока багато
    TinkaS, про орехи не очень согласна. С ними вообще нужно очень аккуратно, от них может болеть живот у малыша.

Дописів
    1 378

Типово

Жесть!!! Я бы к такому и не ходила, только зря время тратить. Вот честно, девочки, крик души, ну, как может быть врачем такой человек? Это, конечно же, риторический вопрос...понятно, что в каждой профессии есть не профессионалы, но когда встречаешь такого в сфере медицины, хочется рвать и метать. Ну, ладно, уборщица плохо убрала, завхоз не заметил как пропали три банки краски, от этого никто не умер...но врач, он не имеет права быть безразличным, ведь это же жизни и судьбы людей.
    Вывод: Наташ, наблюдайтесь у другого специалиста, не пожалейте денег)

Дописів
    1 378

Типово

Я орехи не ела, ела халву (чистую), семечки, пила чай для повышения лактации. Больше всего понравился чай Хумана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Alinaria, я не знаю как правильно, могу только написать про свой опыт. Моя карамелька постарше Вас, никакого режима нет, есть примерное время сна, но все может кардинально меняться от настроения принцессы. Грудь даю по требованию и это может быть от полу часа до четырех часов. Воду я не даю, если недобор, то отказалась бы и от соски. Мы кстати неделю назад отказались совсем от соски. Сама не могу понять чего)? У нас дома сильно топят, поэтому бывает чаще просит грудь-хочет пить. Летом в жару было тоже самое.
    А вообще девочки ГВ это очень-очень удобно. Я со старшим придерживалась режима, результат 1,5месяца(+500гр), сейчас я с ужасом про это думаю, только благодаря тому, что я давала воду это закончилось без последствий(это я сейчас уже анализирую). Потом ИВ. Как же это неудобно стерилизовать бутылки.Нормальные смеси дорогие. И сказать, что он лучше стал спать днем-нет. Но да, был режим кормления. Поэтому мое мнение за ГВ нужно бороться. Вызывать, если необходимо, консультанта. Устраивать с ребенком медовый месяц( залеживать с ним в постели и пусть весь мир подождет).
    По поводу ночи. Сначала кормила каждые 2,5-3 часа ночью. Малышка сама так просыпалась. Потом стала пару раз просыпаться. Бывают жуткие ночи , что вертится и постоянно просит грудь, буквально всю ночь на ней висит. Но я уже писала я жуткая лентяйка и у нас СС.
    Я только могу мечтать, чтоб взяла соску. Не берет никак. Я уже и не сую. Воду тоже ни разу не давала. Я тоже поняла, что при ГВ по требованию, ни о каком режиме практически и речи быть не может, разве что с разбегом в час туда- сюда.
    Согласна, эти кипячения, А чего стоит подбор смеси, все усложняется. а тут сисю всунул и красота.

Дописів
    12 360

Типово

Я орехи не ела, ела халву (чистую), семечки, пила чай для повышения лактации. Больше всего понравился чай Хумана.
    zlaya, вот честно девченки зачем усложнять? Чай орехи, халва. Чаще прикладывай и все. Спрос создает предложение.
    zlaya, а где халву берете? А то я ж типа магазинное ни-ни)))

Дописів
    12 360

Типово

Я только могу мечтать, чтоб взяла соску. Не берет никак. Я уже и не сую. Воду тоже ни разу не давала. Я тоже поняла, что при ГВ по требованию, ни о каком режиме практически и речи быть не может, разве что с разбегом в час туда- сюда.
    Согласна, эти кипячения, А чего стоит подбор смеси, все усложняется. а тут сисю всунул и красота.
    Alinaria, я Вас очень хорошо понимаю...я сама этих всех недоборов боюсь. Мне все время кажется, что она голодная))) Может еще тест на мокрые пеленки провести(Ну, это я так...как бы я проверяла)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так вы ж еще малыши совсем. Сколько вес?
    4.500 .Родился 1980. Вроде нормально..

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    4.500 .Родился 1980. Вроде нормально..
    ничего себе недобор)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати да. Халва рулит. У меня грудь уже давно не наливается так, чтоб прям сильно. Чуть халвы съела -аж до бугров налилась . И от сгущенки таже фигня. И кстати воды побольше. Обычной воды, хоть холодной. У меня от чая-тишина, а от воды сразу молоко приходит.

Дописів
    12 360

Типово

А еще заметила, что мало молока от усталости и недосыпа( тут я думаю, что не открою Америку, конечно. Но все же). Когда я в благостном настроении, сыта и выспана, то и с молоком все оки)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ничего себе недобор)))
    Не ну я не говрю,что недобор))) я б промежуток как-то увеличить хоть до 3х часов))

Дописів
    694

Типово

Alinaria, я Вас очень хорошо понимаю...я сама этих всех недоборов боюсь. Мне все время кажется, что она голодная))) Может еще тест на мокрые пеленки провести(Ну, это я так...как бы я проверяла)
    У нас другая проблема с весом - перебор, завтра нам 3 месяца, а весим 7200. Соску не берет, а присосаться ей все время куда-то хочется - кулаки и пальцы постоянно во рту, а ещё мои плечи, да и любые другие подойдут, даю свой палец -сосет, только боком, недавно засос мне сделала на плече, я сразу перед мужем начала оправдываться, что это все твоя дочь , а не любовников поназаводила. А соску никак не хочет, давится ею и выплёвывает. Была бы она в 2 раза короче, может и пошла бы, так мы и так взяли самые маленькие разных форм и размеров.

Дописів
    1 378

Типово

zlaya, вот честно девченки зачем усложнять? Чай орехи, халва. Чаще прикладывай и все. Спрос создает предложение.
    zlaya, а где халву берете? А то я ж типа магазинное ни-ни)))
    В магазине))
    Я прикладывала через каждые 1,5 часа, куда же еще чаще?)) Для меня это был потолок. Круглосуточно так сидеть совсем не в кайф. А семечки во время прогулки лускала, так веселее гулять было, халяву с чаем пила, вкусно и, якобы, полезно, это совсем не сложно))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас другая проблема с весом - перебор, завтра нам 3 месяца, а весим 7200. Соску не берет, а присосаться ей все время куда-то хочется - кулаки и пальцы постоянно во рту, а ещё мои плечи, да и любые другие подойдут, даю свой палец -сосет, только боком, недавно засос мне сделала на плече, я сразу перед мужем начала оправдываться, что это все твоя дочь , а не любовников поназаводила. А соску никак не хочет, давится ею и выплёвывает. Была бы она в 2 раза короче, может и пошла бы, так мы и так взяли самые маленькие разных форм и размеров.
    Дочь-любовник

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну я не говрю,что недобор))) я б промежуток как-то увеличить хоть до 3х часов))
    я вообще не засекаю время) чего себя травмировать А так не качаю, не хочет спать- мама за комп, а доча на укачке рядом тусит. Кушаем мы тоже вместе, укачка тащится на кухню, там кушаем/готовим, а малыха рядом. При этом укачка используется, как стульчик. Качание мы давно не включаем)))Когда совсем запара, то старший развлекает. Но я честно хроня. Мне ее жалко оставить даже на маник сходить(вдруг кушать захочет).Моя мастер далеко, а рядом страшно ходить, хочу чтобы только моими инструментами делали-бзык. СБ, что парикмахер к нам домой приходит, а то б я совсем в чушку превратилась. Оставляю только в безвыходной ситуации-работа.Когда уезжаю на работу, обязательно подгадываю на дневной сон на улице).

Сторінка 271 з 512 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті