Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 512 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе снежное утро!

Gar1-Володеньку с 8-ми месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
    И мы поздрям!
    Вове здоровья большого- большого!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Доброго!
    Гар1, поздравляем! Здоровья вам!

Ира, лучше бы к врачу с таким вопросом.
    Или включить банальную математику: средний вес ребенка в 2 года = доза из инструкции, ваш вес = считаешь)
    Там так размыто написано... свыше 30 кг -10 мл, меньше 30 кг -5 мл.... т.е. четко не просчитаешь. Нужно знать только.

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    В каком виде у вас кларитин? На самом деле его дают с рождения. И Зодак дают, 2 капли нам назначали. супрастин кололи в роддоме.
    У нас в сиропе.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе снежное утро!

Gar1-Володеньку с 8-ми месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
    Поздравляем! Володе много-много здоровья, улыбок и достижений!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Там так размыто написано... свыше 30 кг -10 мл, меньше 30 кг -5 мл.... т.е. четко не просчитаешь. Нужно знать только.

У нас в сиропе.
    Ира, а может тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372396, если своего врача раньше не получится увидеть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Поздравляем! Володе много-много здоровья, улыбок и достижений!

Ира, а может тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372396, если своего врача раньше не получится увидеть
    Спаибо большое! Спрошу конечно.

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Володю с 8-й, будьте с мамой самыми счастливыми и здоровыми!

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Спасибо)
    А вы уже пытаетесь ходить?
    Я вообще не вожу за руку, он такого и не понимает, сам встаёт без опоры, ходит вдоль кровати приставным шагом, ещё недавно стал толкать свой стул для кормления по кухне и так пару шажков за ним делать

Дописів
    1 378

Типово

Володю с восьмерочкой! Здоровья малышу и маме! Пусть все невзгоды обходят стороной вашу семью.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет).Мы посетили ортопеда, вернее она нас. Сказала , что впринципе все неплохо. Небольшая установочная кривошея и ядер окостенения нет еще, но сказала для него этотнормально. Сказала мне пить кальций, а Николя - д3. Коля был очень возмущен -пришли раздели , крутили туда -сюда , еще и на живот положили!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет).Мы посетили ортопеда, вернее она нас. Сказала , что впринципе все неплохо. Небольшая установочная кривошея и ядер окостенения нет еще, но сказала для него этотнормально. Сказала мне пить кальций, а Николя - д3. Коля был очень возмущен -пришли раздели , крутили туда -сюда , еще и на живот положили!!
    А как к ортопеду попасть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А как к ортопеду попасть?
    Домой позвали. Макаренко.) Нужен тел.? -дам!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Володю ми маму - с 8-ью месяцами!!! Расти здоровым и крепким, малыш!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем привет!
    Лукерья какая избирательная, коляску не признала) А в май-слинге носить горизонтально или вертикально? Нормально вмещается в комбинезоне в слинг? Не рано ещё для май-слинга? Наверное способ укладывания колыбелькой? ПОлучилось быстро научиться завязывать? Я просто после сегодняшних буги-вуги с коляской, Ваней и 5 этажом очень крепко думаю о слинге
    Хоть и с опозданием, но отвечу. Foxa, я покупала слинг Love & Carry с примеркой сразу на Лукерью в шоу-руме у форумчанки (я должна была быть уверенной, что ребенок будет комфортно сидеть в подобной штуке). Мне сразу показали как его мотать (для вертикального размещения ребеночка) и мы ушли полностью укомплектованы (у меня слингокуртка со вставкой под это дело, брала ее у них же). На малышку я одеваю махровый человечек или на флисе, махровые носочки и комбез на набивной махре. Гуляем в норме 1 ч, но если и выбираемся по делам, то стараюсь укладываться до 3-х ч. Пока нам с Лушей комфортно, она спит и я ее чувствую (а т.к. она с рождения знает только руки, то это важно; коляски, кроватки и пр. не наше), у меня свободны руки и я мобильна. Завязывать помогает муж, но могу и сама, не сложно.

Девочки, у меня такой вопрос.
    Неверное у всех деткам еще в роддоме брали кровь из пяточки на генетические заболевания, правда??? Единственное что я спросила у медсестры, которая и брала кровь, так это то, что ее (кровь) отправляют на исследование в генетич. центр в Кривой Рог и что ответ будет спустя один месяц.
    Сразу не сориентировалась, не спросила, где можно получить результаты исследований, а теперь спросила у нашего уч. педиатра об этом анализе и услышала какую-то ерунду в ответ, - "Если бы что-то было, то Вас бы известили, а так если молчат, то все Ок". Собственно сам вопрос - где можно получить результаты этого анализа???
    И еще - у кого какие развивающие коврики и действительно ли они такие развивающие??? Присматриваюсь к https://babyfan.com.ua/products/razv...cvetnoe-safari, но цена ...

P.S. Линеечка что-то не правильный возраст показывает... Это только у меня так???
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Щось я випала на декілька днів
    Всіх діточок з датками! Міцного здоров'я, а батькам терпіння і сонних нічок)

В мене до вас питання, викликали на дом остеопата, він показував нам ще додаткові вправи і зарядки, одне з них це за ручку через бочок піднімати і присаджувати Тьомочку, ми вот вже тиждень так робимо, а сьогодні почитала що до пів року не можна присаджувати... що ви скажете? хтось робить такі вправи?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Деток с датками, всем крепкого здоровья))
    До чего же красивое имя Лукерья!!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем привет!

Хоть и с опозданием, но отвечу. Foxa, я покупала слинг Love & Carry с примеркой сразу на Лукерью в шоу-руме у форумчанки (я должна была быть уверенной, что ребенок будет комфортно сидеть в подобной штуке). Мне сразу показали как его мотать (для вертикального размещения ребеночка) и мы ушли полностью укомплектованы (у меня слингокуртка со вставкой под это дело, брала ее у них же). На малышку я одеваю махровый человечек или на флисе, махровые носочки и комбез на набивной махре. Гуляем в норме 1 ч, но если и выбираемся по делам, то стараюсь укладываться до 3-х ч. Пока нам с Лушей комфортно, она спит и я ее чувствую (а т.к. она с рождения знает только руки, то это важно; коляски, кроватки и пр. не наше), у меня свободны руки и я мобильна. Завязывать помогает муж, но могу и сама, не сложно.

Девочки, у меня такой вопрос.
    Неверное у всех деткам еще в роддоме брали кровь из пяточки на генетические заболевания, правда??? Единственное что я спросила у медсестры, которая и брала кровь, так это то, что ее (кровь) отправляют на исследование в генетич. центр в Кривой Рог и что ответ будет спустя один месяц.
    Сразу не сориентировалась, не спросила, где можно получить результаты исследований, а теперь спросила у нашего уч. педиатра об этом анализе и услышала какую-то ерунду в ответ, - "Если бы что-то было, то Вас бы известили, а так если молчат, то все Ок". Собственно сам вопрос - где можно получить результаты этого анализа???
    И еще - у кого какие развивающие коврики и действительно ли они такие развивающие??? Присматриваюсь к https://babyfan.com.ua/products/razv...cvetnoe-safari, но цена ...

P.S. Линеечка что-то не правильный возраст показывает... Это только у меня так???
    Если с генетическим анализом все нормально, то ответ не высылают. Чисто теоретически можно попробовать позвонить в Кривой Рог и спросить у них как получить.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Если с генетическим анализом все нормально, то ответ не высылают. Чисто теоретически можно попробовать позвонить в Кривой Рог и спросить у них как получить.
    Да, если все хорошо, то никто не звонит и не говорит.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    ...
    Лена, ну, ничесе?!
    Я вас с Димой от всей души поздравляю с рождением младшего сыночка!!!

Девочки, все, кто хотели, успели поучаствовать в фотоконкурсе? завтра последний день приема фотографий.
    Темка в подписи.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Тоже самое мне ответил наш уч. педиатр, но наш папа очень сильно заинтересовался почему это не высылают ответ (пусть и при норм результатах), а генетич материал у нашего ребенка берут... Как вариант, конечно, я попробую позв в сам центр и все разузнать, просто думала может кто сталкивался с тем чтобы получить эти результаты...
    До чего же красивое имя Лукерья!!
    Cate, благодарю!
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

В мене до вас питання, викликали на дом остеопата, він показував нам ще додаткові вправи і зарядки, одне з них це за ручку через бочок піднімати і присаджувати Тьомочку, ми вот вже тиждень так робимо, а сьогодні почитала що до пів року не можна присаджувати... що ви скажете? хтось робить такі вправи?
    Мы это делаем месяцев с трех

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Щось я випала на декілька днів
    Всіх діточок з датками! Міцного здоров'я, а батькам терпіння і сонних нічок)

Вы же не садите ребёнка чтобы он сидел с нагрузкой на позвоночник и таз, тем более что специалист вам врядли будет советовать то, что противопоказано малышу. Сами упражнения у людей неподготовленных вызывают шок. Я показывала своим родителям на видео осмотр ортопедом новорождённого, так они думали что врач хочет убить ребёнка. Вот ссылка, если хотите https://m.youtube.com/watch?v=TpuoZXfEu4k

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы это делаем месяцев с трех
    ми теж приблизно з трьох дякую!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Вы же не садите ребёнка чтобы он сидел с нагрузкой на позвоночник и таз, тем более что специалист вам врядли будет советовать то, что противопоказано малышу. Сами упражнения у людей неподготовленных вызывают шок. Я показывала своим родителям на видео осмотр ортопедом новорождённого, так они думали что врач хочет убить ребёнка. Вот ссылка, если хотите https://m.youtube.com/watch?v=TpuoZXfEu4k
    нє, ну нагрузка йде, просто не надовго присаджуєм а на декілька секунд. О Боже відео включила на перших секундах зупинила, боюсь ужаси будуть снитись вночі! Я з вашими батьками згідна))

Сторінка 268 з 512 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті