| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем! Володе много-много здоровья, улыбок и достижений!
Ира, а может тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372396, если своего врача раньше не получится увидеть
Володю с восьмерочкой! Здоровья малышу и маме! Пусть все невзгоды обходят стороной вашу семью.
Всем привет).Мы посетили ортопеда, вернее она нас. Сказала , что впринципе все неплохо. Небольшая установочная кривошея и ядер окостенения нет еще, но сказала для него этотнормально. Сказала мне пить кальций, а Николя - д3. Коля был очень возмущен -пришли раздели , крутили туда -сюда , еще и на живот положили!!
Привет! Володю ми маму - с 8-ью месяцами!!! Расти здоровым и крепким, малыш!
Всем привет!
Хоть и с опозданием, но отвечу. Foxa, я покупала слинг Love & Carry с примеркой сразу на Лукерью в шоу-руме у форумчанки (я должна была быть уверенной, что ребенок будет комфортно сидеть в подобной штуке). Мне сразу показали как его мотать (для вертикального размещения ребеночка) и мы ушли полностью укомплектованы (у меня слингокуртка со вставкой под это дело, брала ее у них же). На малышку я одеваю махровый человечек или на флисе, махровые носочки и комбез на набивной махре. Гуляем в норме 1 ч, но если и выбираемся по делам, то стараюсь укладываться до 3-х ч. Пока нам с Лушей комфортно, она спит и я ее чувствую (а т.к. она с рождения знает только руки, то это важно; коляски, кроватки и пр. не наше), у меня свободны руки и я мобильна. Завязывать помогает муж, но могу и сама, не сложно.Лукерья какая избирательная, коляску не признала) А в май-слинге носить горизонтально или вертикально? Нормально вмещается в комбинезоне в слинг? Не рано ещё для май-слинга? Наверное способ укладывания колыбелькой? ПОлучилось быстро научиться завязывать? Я просто после сегодняшних буги-вуги с коляской, Ваней и 5 этажом очень крепко думаю о слинге
Девочки, у меня такой вопрос.
Неверное у всех деткам еще в роддоме брали кровь из пяточки на генетические заболевания, правда??? Единственное что я спросила у медсестры, которая и брала кровь, так это то, что ее (кровь) отправляют на исследование в генетич. центр в Кривой Рог и что ответ будет спустя один месяц.
Сразу не сориентировалась, не спросила, где можно получить результаты исследований, а теперь спросила у нашего уч. педиатра об этом анализе и услышала какую-то ерунду в ответ, - "Если бы что-то было, то Вас бы известили, а так если молчат, то все Ок". Собственно сам вопрос - где можно получить результаты этого анализа???
И еще - у кого какие развивающие коврики и действительно ли они такие развивающие??? Присматриваюсь к https://babyfan.com.ua/products/razv...cvetnoe-safari, но цена...
P.S. Линеечка что-то не правильный возраст показывает... Это только у меня так???
Всім привіт! Щось я випала на декілька днів
Всіх діточок з датками! Міцного здоров'я, а батькам терпіння і сонних нічок)
В мене до вас питання, викликали на дом остеопата, він показував нам ще додаткові вправи і зарядки, одне з них це за ручку через бочок піднімати і присаджувати Тьомочку, ми вот вже тиждень так робимо, а сьогодні почитала що до пів року не можна присаджувати... що ви скажете? хтось робить такі вправи?
Тоже самое мне ответил наш уч. педиатр, но наш папа очень сильно заинтересовался почему это не высылают ответ (пусть и при норм результатах), а генетич материал у нашего ребенка берут... Как вариант, конечно, я попробую позв в сам центр и все разузнать, просто думала может кто сталкивался с тем чтобы получить эти результаты...Если с генетическим анализом все нормально, то ответ не высылают. Чисто теоретически можно попробовать позвонить в Кривой Рог и спросить у них как получить.
Cate, благодарю!До чего же красивое имя Лукерья!!
Вы же не садите ребёнка чтобы он сидел с нагрузкой на позвоночник и таз, тем более что специалист вам врядли будет советовать то, что противопоказано малышу. Сами упражнения у людей неподготовленных вызывают шок. Я показывала своим родителям на видео осмотр ортопедом новорождённого, так они думали что врач хочет убить ребёнка. Вот ссылка, если хотите https://m.youtube.com/watch?v=TpuoZXfEu4k
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks