Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 512 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки всем приветы! Наши ровесники кому 7-8месяцев, напишите пожалуйста ваше меню, кто что есть на завтрак обед и полдник, и сколько чего...а то я что то совсем запуталась с этим питанием..(( особенно интересует творог, и мясо. Спасибо!!!
    И еще вопрос как вы делаете творожок детский? Или покупаете?
    Творог и вообще всю молочку начала вводить с 8-ми месяцев. Творог пробовали только с молочной кухни пока, ну и сыр кисломолочный тема.
    Утром ели кашу без молочную гречневую или рисовую или кукурузную. В обед кабачек, капуста цветная, морковка (2через 2дня), лук из мяса говядина или индюшатина. Полдника в вашем возрасте еще е было. Ввели его только когда ввели молочку. Порции все были не больше 100 гр и то не съедали все.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Домашнего, в основном. Снимаю с него сливки и кипячу.
    Иногда с магазинного, но и магазинное беру не в супермаркетах, а есть у нас недалеко Каррмушка магазин. Племзавод Степной ТМ

А так бывало брала Простоквашино, Яготинское (но слышала о наличии в нем а.б. , поэтому рука не тянется уже)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо) надо попробовать это молоко
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки всем приветы! Наши ровесники кому 7-8месяцев, напишите пожалуйста ваше меню, кто что есть на завтрак обед и полдник, и сколько чего...а то я что то совсем запуталась с этим питанием..(( особенно интересует творог, и мясо. Спасибо!!!
    И еще вопрос как вы делаете творожок детский? Или покупаете?
    Завтрак: гречневая каша, сейчас ввожу рисовую, порция в среднем 100-120 гр, бывает больше/меньше.
    Обед: тыква, брокколи, картофель, лук, морковь, цветная капуста, был еще кабачок, но запасы уже закончились. Компаную три продукта, например, один день брокколи+лук+морковь, второй - картофель+лук+морковь и т.д. Тыкву даю отдельно с грудным молоком. Порция 100-150 гр, в зависимости от настроения Андрея и сколько почистила/сварила/разморозила.
    Пробовали уже желток. Все! Мясо, творог не ели и раньше 8ми не будем. Полудника нет.
    Андрею 7,5 месяцев.

Дописів
    11 645

Типово

Злая, Олененок, фрукты-яблоко, банан, например, не давали пока?
    Девоньки, у меня еще вопросик, здесь это уже обсуждали, но напомните мне, пожалуйста. Как самой приготовить кашу из овсяных хлопьев Геркулес? Измельчить хлопья блендером, а потом запаривать водой? Или сварить хлопья, как обычно, и потом на блендере? И можно такую овсяную кашу собственного приготовления ребенку 8 месяцев давать?
    П.С. Нога пока болит сильно и хромаю, видимо, это надолго))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, у меня еще вопросик, здесь это уже обсуждали, но напомните мне, пожалуйста. Как самой приготовить кашу из овсяных хлопьев Геркулес? Измельчить хлопья блендером, а потом запаривать водой? Или сварить хлопья, как обычно, и потом на блендере? И можно такую овсяную кашу собственного приготовления ребенку 8 месяцев давать?
    С ногой сходи лучше в больницу сделай снимок. Не шути с этим
    Яблоко с кашей утром едим. Овсянку едим взрослую, сначала варю, а потом с яблоком в блендере сбиваю. Но в8 месяцев не ели еще. Начали где-то с 9ти. Банан даю в полдник с кефиром или бифивитом с 8 месяцев как ввели молочку.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А что с ногой?
    Просто если что-то серьезное, то надо делать рентген.

Дописів
    1 378

Типово

Я фрукты еще не давала.
    Согласна с девочками, лучше сделай снимок, мало ли что.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет. Дитенков с датками. Сегодня ночью был шабаш. И мы еще гуляем
    Гар, не парься сильно по прикормам. Если реакция норм, то по чуть-чуть можно. Я с полгода давала самодельные пюре и бананы используется вместо подсластителя и загустителя. Кашу сначала молола, потом варила как манку. Но овес нам не пошел. Сейчас вообще не мелю. А с ногой не балуй.

Дописів
    2 701

Типово

Нам 8,5
    Завтрак: каша овсянка, гречка, рис, мультизлаковые хлопья, добавляю кусочек масла и ложку молока, иногда яблоко или банан, пачечные каши есть перестала, все с нашего стола, ничего отдельно не готовлю, не блендерю, хорошо развариваю, гречку толку дополнительно вилкой, пару раз был омлет.
    Обед: кабачек, брокколи, цв. капуста, лук, картошка, морковь, тыква, не все сразу + перепелка, индюшатина, курятина (пару раз, домашняя), печенка, желток, что-то одно+ложка оливкового масла, иногда капля укропа, все блендерю, а еще бывает тру каплю сыра.
    Полдник: творожек или банан, или кефир. творог в чистом виде еще не ели. или фруктовое пюре (яблоко, слива, тыква, все проваренное) или печенное яблоко.
    Ужин: как завтрак или обед (если с обеда что-то осталось. Вчера осталось пару ложек йогурта от полдника, положила в кашу, пошла на ура.

ну и в течении дня долька яблока, мандаринки, морковки, хлебушка, печенька, что под руку попадется.

Прикол: наш папа одевает Алисе колготки по мальчуковому, две полоски вперед

Дописів
    12 360

Типово

Lunna, наш папа тоже так колготки одевает))))
    п.с. Написала...про папу)))) в смысле дочке колготки так одевает)))
    Востаннє редагував riola: 14.12.2016 о 00:42

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Spanka, а сколько раз в неделю творог едите?
    Это мне ответили в теме прикорм:
    30 г до года
    50 г с 1 до 3 лет
    С 3 лет 100 г
    Это ежедневно, главное не превышать.

Даю ежедневно грамм 20-30 с бифивитом и бананом на полдник

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе снежное утро!

Gar1-Володеньку с 8-ми месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Поздравляем! Здоровья и радости!

Дописів
    694

Типово

Малышу расти здоровым на радость маме, а маме быть здоровой на радость малышу! Сделайте рентген, не так уж это и проблемно, застарелые переломы, даже без смещения дают о себе знать потом всю жизнь. У меня так на ноге после подворота образовался небольшой ложный сустав, вроде бы и ничего страшного, но часто подворачиваю эту ногу, а потом 2 недели хромаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Присоединяемся!) Володе здоровья, а маме Лене еще больше сил и терпения!)

У нас концерты без сна второй день подряд((((( ......

Девочки, подскажите, что делать . Марика сильно посыпало на витВ. Врач сказала давать фенистил или кларитин. Фенистила в продаже нет, купили кларитин. Дома читаю, а там от 2 лет((((. И дозы не знаю естественно. На свой страх и риск дала 1 кубик вчера. Сколько давать ему нужно?
    Востаннє редагував Иришечка77: 14.12.2016 о 10:15

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Gar 1, сыночка с жаркой. Растите здоровеньким!!!
    А маме - терпения и здоровья, не падать духом
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Иришечка77, а может у врача проконсультироваться по поводу дозировки?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Это мне ответили в теме прикорм:
    30 г до года
    50 г с 1 до 3 лет
    С 3 лет 100 г
    Это ежедневно, главное не превышать.

Даю ежедневно грамм 20-30 с бифивитом и бананом на полдник
    Спасибо)
    А вы уже пытаетесь ходить?

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Гар1, поздравляем! Здоровья вам!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Девочки, подскажите, что делать . Марика сильно посыпало на витВ. Врач сказала давать фенистил или кларитин. Фенистила в продаже нет, купили кларитин. Дома читаю, а там от 2 лет((((. И дозы не знаю естественно. На свой страх и риск дала 1 кубик вчера. Сколько давать ему нужно?
    Ира, лучше бы к врачу с таким вопросом.
    Или включить банальную математику: средний вес ребенка в 2 года = доза из инструкции, ваш вес = считаешь)

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

В каком виде у вас кларитин? На самом деле его дают с рождения. И Зодак дают, 2 капли нам назначали. супрастин кололи в роддоме.

Сторінка 267 з 512 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті