Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 512 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    TinkaS, про орехи не очень согласна. С ними вообще нужно очень аккуратно, от них может болеть живот у малыша.
    Я тому і написала якщо дитина не реагує. Мій Артемчик не реагує, пробувала ще в його 1.5 місяця
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Я только могу мечтать, чтоб взяла соску. Не берет никак. Я уже и не сую. Воду тоже ни разу не давала. Я тоже поняла, что при ГВ по требованию, ни о каком режиме практически и речи быть не может, разве что с разбегом в час туда- сюда.
    Согласна, эти кипячения, А чего стоит подбор смеси, все усложняется. а тут сисю всунул и красота.
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас другая проблема с весом - перебор, завтра нам 3 месяца, а весим 7200. Соску не берет, а присосаться ей все время куда-то хочется - кулаки и пальцы постоянно во рту, а ещё мои плечи, да и любые другие подойдут, даю свой палец -сосет, только боком, недавно засос мне сделала на плече, я сразу перед мужем начала оправдываться, что это все твоя дочь , а не любовников поназаводила. А соску никак не хочет, давится ею и выплёвывает. Была бы она в 2 раза короче, может и пошла бы, так мы и так взяли самые маленькие разных форм и размеров.
    Нам ніби і подобається соска але триматись в роті вона так і не навчилась)) смокче тільки якщо чимось підперти)) але зараз нам соска потрібна тільки щоб вийти на двір, вдіваємось з істерикою)

Дописів
    12 360

Типово

У нас другая проблема с весом - перебор, завтра нам 3 месяца, а весим 7200. Соску не берет, а присосаться ей все время куда-то хочется - кулаки и пальцы постоянно во рту, а ещё мои плечи, да и любые другие подойдут, даю свой палец -сосет, только боком, недавно засос мне сделала на плече, я сразу перед мужем начала оправдываться, что это все твоя дочь , а не любовников поназаводила. А соску никак не хочет, давится ею и выплёвывает. Была бы она в 2 раза короче, может и пошла бы, так мы и так взяли самые маленькие разных форм и размеров.
    мы в 3 были 7150 В 4 мес. -8кг))) Так что не наговаривайте на ребенка)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Нам ніби і подобається соска але триматись в роті вона так і не навчилась)) смокче тільки якщо чимось підперти)) але зараз нам соска потрібна тільки щоб вийти на двір, вдіваємось з істерикою)
    TinkaS, наша вообще выкинула и не берет)) ей в рот, а она назад. Смешно конечно, но сейчас холодно и как-то неделю назад она вздумала на улице буянить( толи есть захотела, толи жарко стало))), а заткнуть не получается. Хорошо, что папа рядом с машиной был и нас забрал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    4.500 .Родился 1980. Вроде нормально..
    мы вот только 5 кг перевалили. А родились 2700 .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот уже час лежу,а он сисю вместо соски. Пока она во рту глаза закрыты. Забираю открывает, как будто и не спал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

TinkaS, наша вообще выкинула и не берет)) ей в рот, а она назад. Смешно конечно, но сейчас холодно и как-то неделю назад она вздумала на улице буянить( толи есть захотела, толи жарко стало))), а заткнуть не получается. Хорошо, что папа рядом с машиной был и нас забрал.
    Вот по причине ора на улице у меня всегда паника как гулять выходить - соску мы просто не понимаем, выталкивает и все тут. Срочняком выгоняю коляску на бугристую поверхность и туда-сюда закатываю, чтоб не успела рот открывать. Мечтаю сменить люльку на прогулку и о весне и о закрытом рте ))

Дописів
    12 360

Типово

Вот уже час лежу,а он сисю вместо соски. Пока она во рту глаза закрыты. Забираю открывает, как будто и не спал)
    у меня так 1,5 часа назад было))) МЫ за час три раза сисю кушали))) Он просто за Вами скучает) А вообще мне психолог говорила, что малышам просто страшно, они вылезли из животика и всего боятся. Поэтому часто висят на сисе не только из-за покушать.Их это успокаивает. К шести месяцам, когда они начинают ползать, сидеть они начинают меньше нуждаться в мамочке.

Дописів
    12 360

Типово

Вот по причине ора на улице у меня всегда паника как гулять выходить - соску мы просто не понимаем, выталкивает и все тут. Срочняком выгоняю коляску на бугристую поверхность и туда-сюда закатываю, чтоб не успела рот открывать. Мечтаю сменить люльку на прогулку и о весне и о закрытом рте ))
    Я честно даже растерялась когда малышка включила сирену

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Наташа Алінаріс а ти ж тільки недавно почала давати по 3 години одну грудь, я думаю від заднього молочка Владочка почне краще набирати. А ще попробуй їсти горіхи грецькі якщо мася не буде на них реагувати, від них молоко жирніше стає
    І ще читала що в тебе молочний криз, пий багато теплої рідини і все налагодиться, я п'ю після кожного годування чи чай чи компот чи ще щось, молока багато
    Да уже все пробую и чаи и орехи норм пошли, жду результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Люблю такие перерывы, у ребенка рот закрыт, и развлекать не надо и маме полежать отдохнуть можно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

у меня так 1,5 часа назад было))) МЫ за час три раза сисю кушали))) Он просто за Вами скучает) А вообще мне психолог говорила, что малышам просто страшно, они вылезли из животика и всего боятся. Поэтому часто висят на сисе не только из-за покушать.Их это успокаивает. К шести месяцам, когда они начинают ползать, сидеть они начинают меньше нуждаться в мамочке.
    Господи чо по мне скучать) я ж от него не отхожу!))
    Да уже все пробую и чаи и орехи норм пошли, жду результат.
    Блин вон 3 ложки халвы...такое впечатление , что кожа на груди сейчас порвется.

Люблю такие перерывы, у ребенка рот закрыт, и развлекать не надо и маме полежать отдохнуть можно.
    Это да! Это правда))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я так не могу отдыхать)) меня оно наоборот как- то напрягает...

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, что-то Вы меня халвой озадачили))) Завтра и себе куплю)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ну да, зараз холодно, не треба щоб холодним повітрям дихали, ми на вулицю виходимо з соскою, підпираю одіялом) потім дивиться на небо і заспокоюється, за 30 хв засипає. А якщо ваші масі не сплять на дворі може затепло вдіваєте?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ночью спит крепко. Едим каждые 3 часа . Первых 2 месяца был адский ад по 4 кормления за ночь. И еще я не практиковала СС. сейчас даже иногда не помню как кормлю.
    А по 5-6 раз за ніч? "Розбита" прокидаюсь.... не жаліюсь...але наш пан набирає вагу прекрасно. І дивлячись як хто кормить в ночі. Я така лінива що не прокидаюсь щоб сісти і взяти його на руки, пискнув, почав мее шукати-дала груди і далі спати. А от згадую Крістіну-тіну яка писала що на одне кормління в ночі йде 2 години....я б вибачте, не витримала.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Вітаю дівчаток і матусь з їх датками!

Lizzy1010 - Діану з 11 місяцем
    Helensia - Лізу 3 місяцем

може когось забула...піддивилась в темці поздоровлень.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!

Lizzy1010 - Дианочку с финишной!!!!!
    Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Lizzy1010 - Дианочку с финишной!!!!!
    Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Детям до двух лет запрещены к употреблению все противокашлевые препараты, включая сиропы на травках. Врачи назначают по привычке, т.к. не назначить ничего они не могут - родители думают, что врач лечить не умеет. Оттого у нас и любят назначатьбольшими списками дабы был виден результат работы.
    А что нужно делать при кашле у младенца?
    Плохо. Во втором месяце прибавка была 600 г. Это 150 г/ неделя. В третьем 400 г. Т.е. всего по 100 г. И вот взвесились за 2 недели 250 г.
    Мы за третий месяц набрали всего 350 г. У меня был шок - ребёнок вроде и не голодный, а такой недобор. Педиатр прописала мне таблетки для лактации. Сказала, что ещё один такой месяц, и будем вводить смесь. Но СБ в след месяц норм набрали
    Девочки, что-то Вы меня халвой озадачили))) Завтра и себе куплю)
    И я наверное схожу за халвой)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Lizzy1010 - Дианочку с финишной, Helensia - Лизочку с 3-мя месяцами!!!

Сторінка 272 з 512 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті