Допис від
Foxa
Привет всем! Девчоночек Диану и Лизу и их мам с датками!
Медлен, спасибо за ответ! У меня тоже проблема с линейкой, через раз работает почему-то.
А можно мне телефон и сколько стоит?)
Мы! Это про нас! Я обратила внимание, что полнолуние и больше хныков, беспокойства ночью. Я считаю, что луна влияет очень, ведь даже приливы/отливы зависят от луны, чего уж там карапузы. Мама моя тоже плохо реагирует. сон ухудшается, так что да, полнолуние ещё как влияет на человека.
Ой, вчера так гарно на улице было, снежок идет, ветра нет, нагулялись так, накатались. Я правда устала, как не знаю кто, но воздухом мы надышались) А сегодня морозец ухх!
Хотела у вас узнать, даете ли вы деткам пустышки, пока читала, что пропустила, поняла, что даете. Я сплю с Ванькой вместе, мамы, которые спят отдельно - героини! Лежа правда грудь не получается давать, она скогда молочная, то наливается до 4-5 размера и он не может ухватиться за неё, поэтому я кормлю сидя, приходится. За ночь раза 2-3, и подолгу, минут 40.
Сколько градусов для вас комфортно в комнате? У нас 22, вроде нормально. Но мне всегда душно, я стараюсь открыть окно на микропроветривание, потом мне становится страшно, что протянет дитё или ему холодно, и я закрываю. Раз по 10 на дню открою/закрою. Один раз спали ночь с таким проветриванием, к утру в комнате было очень холодно, как по мне. Ночью не проветриваю и прям ощущаю, как мы дышим несвежим воздухом. Палка о двух концах, и свежестью дышать хочется и боишься простудить.
А ещё я сегодня съела хурму 1, разнообразие) Будем наблюдать за Ваняткой.
Bookmarks