Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6214, показано з 1 по 20.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Ksushik
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Спасибо
    А горка небольшая образуется 100% , без нее ни куда(((

    Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    откуда у вас горки берутся?)))
    у меня всегда ровненький выходит.......

  2. #2
    Аватар для Katerinka_89
    Реєстрація
    02 жовтень 2013
    Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

    Типово

    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    откуда у вас горки берутся?)))
    у меня всегда ровненький выходит.......
    Уже как только не игралась с духовной(газовая), и все равно чуток но будет

    Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

  3. #3

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Уже как только не игралась с духовной(газовая), и все равно чуток но будет

    Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Накройте форму фольгой, плотно, чтобы воздух не проходил, а через 20-25 минут, когда бисквит полностью поднимется, снимите её, должен получиться ровный бисквит.

  4. #4
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Уже как только не игралась с духовной(газовая), и все равно чуток но будет

    Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    когда выльете тесто в форму, берете ее ладошками за бока и резкими движениями поворачиваете пару раз вправо-влево, тесто отходит к бортикам а в центре как-бы углубление получается, потом моментально все становиться на место, но при выпечке горбика уже не будет
    мне этот метод очень помогает, сейчас приловчилась и даже на пинчер без горбика получается

  5. #5
    Аватар для Жека4ка
    Реєстрація
    21 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    когда выльете тесто в форму, берете ее ладошками за бока и резкими движениями поворачиваете пару раз вправо-влево, тесто отходит к бортикам а в центре как-бы углубление получается, потом моментально все становиться на место, но при выпечке горбика уже не будет
    мне этот метод очень помогает, сейчас приловчилась и даже на пинчер без горбика получается
    Век живи - век учись!
    О бисквитах... Моя бабушка пекла шикарные бисквиты, отделяла белки от желтков, взбивала без миксера, просто венчиком-пружинкой(тогда миксеров не было в хозяйстве). Я до сих пор удивляюсь, как это у неё получалось. Я перестала заморачиваться отделять белки, когда стала печь на заказ и, хоть ещё и не пенсионерка но перепекла бисквитов наверное тонну, не меньше. Даже ручным миксером, но с хорошей мощностью, не меньше 400вт, взбивается прекрасно, не говорю уже про комбайн. Но опять же, это всё дело привычки, у каждой хозяйки свои секреты Мама моя по-прежнему отделяет, хотя сто раз у меня спрашивала, как я пеку.

  6. #6
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    откуда у вас горки берутся?)))
    у меня всегда ровненький выходит.......
    теперь то я уже приловчилась.
    во первых, это по моему опыту, нужно главное не забить тесто мукой, тоесть класть строго по норме (вот чем больше муки, тем не ровнее корж) и во- вторых я разравниваю тесто по форме, так сказать углубляя середину немного и тесто прилипляя к краям формы, при это мне смазываю ее.
    короче типа танцы с бубнами, но теперь вошло в привычку и труда не составляет

  7. #7
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    тоже на медовик катаю тонко..и шоколяадный медовик это что-то..вкуснятина..бывает заказчики просят более насыщеный медовый вкус..только как его достичь?смотрела все буде добре там Таня говорила нужно добавлять патоку..она усиливает вкус....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті