Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
когда выльете тесто в форму, берете ее ладошками за бока и резкими движениями поворачиваете пару раз вправо-влево, тесто отходит к бортикам а в центре как-бы углубление получается, потом моментально все становиться на место, но при выпечке горбика уже не будет
мне этот метод очень помогает, сейчас приловчилась и даже на пинчер без горбика получается![]()
Век живи - век учись!
![]()
О бисквитах... Моя бабушка пекла шикарные бисквиты, отделяла белки от желтков, взбивала без миксера, просто венчиком-пружинкой(тогда миксеров не было в хозяйстве). Я до сих пор удивляюсь, как это у неё получалось. Я перестала заморачиваться отделять белки, когда стала печь на заказ и, хоть ещё и не пенсионеркано перепекла бисквитов наверное тонну, не меньше. Даже ручным миксером, но с хорошей мощностью, не меньше 400вт, взбивается прекрасно, не говорю уже про комбайн. Но опять же, это всё дело привычки, у каждой хозяйки свои секреты
Мама моя по-прежнему отделяет, хотя сто раз у меня спрашивала, как я пеку.
![]()
теперь то я уже приловчилась.
во первых, это по моему опыту, нужно главное не забить тесто мукой, тоесть класть строго по норме (вот чем больше муки, тем не ровнее корж) и во- вторых я разравниваю тесто по форме, так сказать углубляя середину немного и тесто прилипляя к краям формы, при это мне смазываю ее.
короче типа танцы с бубнами, но теперь вошло в привычку и труда не составляет
тоже на медовик катаю тонко..и шоколяадный медовик это что-то..вкуснятина..бывает заказчики просят более насыщеный медовый вкус..только как его достичь?смотрела все буде добре там Таня говорила нужно добавлять патоку..она усиливает вкус....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks