| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь понятно )) Конечно получится в духовке. Это обыкновенный шоколадный масляный бисквит. Можно яйца взбить с сахаром до побеления, а потом аккуратно подмесить всё остальное. Можно особо не стараться, просто расколотить, чтобы сахар растворился. Разрыхлитель сделает своё дело. Пробуйте и выбирайте как более понравится. Опыт хорош всё же свой, наработанный )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Всем спасибо за ответы, значит заранее выпеку и в морозилку бисквит!))
Хочу сделать крем творожный: 300гр творожка детского и 100гр сливок, норм будет пропорция? Или нужно больше сливок?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Таечка, спасибо за освежение рецепта в микре. я о нём совсем забыла как-то. А сегодня приготовила снова. вышел ровнюсенький и пушистенький. выпекала 5 минут+1,5.
Это сын у меня такое очень любит. уплетал за обе щеки и спрашивал: я что попал в дорогой ресторан???(настолько он любитель шоколадно-шоколадного). вместо миндаля у меня были просто грецкие орешки, вместо ганаша самодельная глазурька
Алёнка, именно этот рецепт у меня в духовке не получался. для духовки в нём много жидких ингридиентов, муки надо немного больше.
А я как раз вчера в духовке спекла. Решила с силиконовой формой не экспериментировать в МВ. Все отлично получилось. На маленьком огне за 10мин.готов был.
Ед.у меня нет маленькой формы, брала 22см. И корж тонкий. Но от этого хуже не стал. Мягкий, воздушный. Налила где-то 1 см получился. Потом поднялся в 2-2.5 раза.
Разрезала, перемазала ганашем с ежевикой. И сверху ганаш.
Получился как я люблю шоколадно-шоколадное![]()
Таечка, спасибо за рецепт.![]()
Девочки, для 10 взрослых мам и 10 детей какого веса торт нужен? Килограмм? Полтора? Два?
Нужен совет
Форма 23 см, выпекать собралась бисквит, хочу 4 коржа но не очень тонких, как лучше сделать выпечь два бискита на 6 яиц или один бисквит на 8 яиц? Или оптимлаьно два бисквита на 4 яйца?
Совсем не могу сообразить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks