Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 302 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Для сливок чуда не придумали,увы. Загуститель. Др эткер хороший.Смета испоганилась.
    Жаль.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, я брала "селянськи", которые 30+ % жирности. Один раз взбила - супер просто, а на другой раз - ну "нэ то"
    Из этих как масло не получается, просто вот "пики" ну никак во втором случае без загустителя. Так вот и думаю, что не так - условия хранения-взбивания были идентичны... И именно эти сливки мне родственница рекомендовала для взбивания, а у нее процесс на потоке - она торты делает на заказ
    я беру смачно шеф 30% - взбиваются через раз - видимо от партии зависит, но даже когда не взбиваюся до крутых пиков все равно это достаточно неплохо взбитые сливки) для мороженка подходят, для крема на торт добавляю загуститель Dr. Oetker

Никогда не танцую с белками перед взбиванием и они взбиваются лучше некуда. Что я не так делаю?
    я с вами) не понимаю как белки могут не взбиться?)

Делаю ставки:сейчас к вам добавится джейн эр, у которой тоже все прекрасно взбивается при одном взгляде на продукт)).
    не только джейн эр)

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вечерняя Озерка - клубника от 12 до 18. За 14 очень даже ничего: не крупная, но вкусная, ее и взял. За 12 смотреть не на что. А за 16-18 красивая на стол. По вкусу надо пробовать есть и кислая и горьковатая, короче внешний вид очень обманчив.
    а со скольки вечерняя?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Жаль.
    Пришел кондитер,сказал,что взбиться,взрбьются,но будут как крем, неустойчивы. Взбивать нужно будет на большой мощности долго и нудно.Для декора тортов не подойдут.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    а со скольки вечерняя?
    блін. пробиває.. таки попливуть мої абрикоси на вечірню
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пришел кондитер,сказал,что взбиться,взрбьются,но будут как крем, неустойчивы. Взбивать нужно будет на большой мощности долго и нудно.Для декора тортов не подойдут.
    В общем, я поняла, что для надежности туда надо желатина добавить, если надо держать форму)))

Я на ДР делала торт "три шоколада", так там с желатином - то прокатило, что жесткости не получилось

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мама всегда сажала брата моего старшего взбивать белки на крем на паски - и он колбасил венчиком-пружинкой в керамической пивной кружке ))) свежесобранные белки (несклько часов назад, при приготовлении теста на паски) из холодильника.
    Моя бабушка всегда взбивала белки этой пружинкой и пекла торт безе вкуснючий. Только этой пружинкой у нее получалось взбить так чтоб стояли.
    а у меня не получается.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

В общем, я поняла, что для надежности туда надо желатина добавить, если надо держать форму)))

Я на ДР делала торт "три шоколада", так там с желатином - то прокатило, что жесткости не получилось
    я вон прониклась Агаром... он от жары не тает
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Моя бабушка всегда взбивала белки этой пружинкой и пекла торт безе вкуснючий. Только этой пружинкой у нее получалось взбить так чтоб стояли.
    а у меня не получается
    .
    дадада!

моя бабушка вручную взбивала яйца на бисквиты так, что любой миксер позавидует... КАК??? для меня всегда оставалось загадкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

моя мама, когда делает сникерс (торт), берет только домашние яйца.
    а какая температура - хз.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я вон прониклась Агаром... он от жары не тает
    Надо сделать повторную попытку с агаром. Как-то пробовала, делала желе, но мне не понравилась структура - какое-то зернистое было и рассыпчатое

моя бабушка вручную взбивала яйца на бисквиты так, что любой миксер позавидует... КАК??? для меня всегда оставалось загадкой.
    Как-как. Молча. 40 минут поколбасить ту "пружинку" и готово. Вспоминаю, как страшный соно, когда к процессу меня начали подключать
    Уже позже мне показали вариант, что сначала надо взбить белок до пиков, а потом просто туда желток добавить. Гораздо быстрее получается)))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

та рано э ж еще для абрикос)) я за клубничкой)))

на 3 шоколада сливки и не надо сильно взбитые - надо как раз средне - он тогда нежнее получается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    на 3 шоколада сливки и не надо сильно взбитые - надо как раз средне - он тогда нежнее получается.
    Надо или не надо - все равно не взбились до того состояния "пиков"
    Сливки, видимо, знали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Наши !

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

вспоминая колбасы, масло, и прочее обсуждаемое в этой теме

Дописів
    911

Типово

Вот не знаю, всегда дофига быструю включаю и все ок.

Думаю, то у некоторых людей карма такая. У меня вот свекровь тоже иногда жалуется, что у нее что-то там не взбивается. Помню из яркого страдания с майонезом - то расслаивался, то не эмульгировался. Хз чего так
    Майонез у меня тоже расслаивался, пока не сказали что домашнее подсолнечное масло туда не катит. Нужно только покупное. А так, добавила покупное и вуаля!!! И да, взбивала блендером.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Майонез у меня тоже расслаивался, пока не сказали что домашнее подсолнечное масло туда не катит. Нужно только покупное. А так, добавила покупное и вуаля!!! И да, взбивала блендером.
    А я и не догадалась домашнее туда тулить, у него ж вкус-запах, а мне не надо такое было.
    И сомневаюсь, что у свекрови домашнее было на тот момент. Но вот шото не срослось в тот момент. Вродь в другие разы получалось. Но у меня ж стационарный блендер - там со стороны накосячить сложно. А вот уже ручным можно - не так поставил, не так повернул

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А я и не догадалась домашнее туда тулить, у него ж вкус-запах, а мне не надо такое было.
    И сомневаюсь, что у свекрови домашнее было на тот момент. Но вот шото не срослось в тот момент. Вродь в другие разы получалось. Но у меня ж стационарный блендер - там со стороны накосячить сложно. А вот уже ручным можно - не так поставил, не так повернул
    Ни разу не было сбоев в процессе изготовления майонеза. Но я и не заморачиваюсь покапельным вводом растительного масла)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ни разу не было сбоев в процессе изготовления майонеза. Но я и не заморачиваюсь покапельным вводом растительного масла)))
    и у меня тоже

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я ж говорю, ну есть люди, у которых не получается. Хз почему.
    Это как я работала в одной организации с тетечкой, у которой комп отказывался работать просто так, потому что она села. Вызывала админа, тот приходил - все ок. И так до следующего раза

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Это как я работала в одной организации с тетечкой, у которой комп отказывался работать просто так, потому что она села. Вызывала админа, тот приходил - все ок. И так до следующего раза
    У мну так ксерокс перестал работать со мной))) решили экономно - меня к нему не подпускать)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у меня так тоже было с компом - в ремонте - работает. при мастере - работает. меня ,падла, не боится и отдыхает.

Сторінка 260 з 302 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті