А сливки вообще нормально взбиваются? А то у меня ни комбайна, ни миксера, один только блендер . Так этим венчиком белки взбить никогда не получалось(.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не... блендер врядли возьмет сливки...
хотя мой блендер белки взбивает хорошо я пробовала, должен и сливки взбить, но такое взбивать надо долго, а блендер долго нельзя включенным держать жеж, сгорит, его ж минуту максимум, потом передышки сек 20-30 давать надо. Потому блендером морочливо взбивать такое всякое.
сегодня взяла клубнику на Озерке по 15 грн. что-то мне подсказывает, что дешевле уже вряд ли будет. или я ошибаюсь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На 4 Победе (на углу Атб), с самого утра, стоит мужичок , уже 3 день, с черешней -шикарная, мелитопольская по 35грн. Рядом горох по 40.
В Диволенде акция 2+1 (третий товар с наименьшей стоимостью в подарок, завтра последний день)
Востаннє редагував Angi: 31.05.2016 о 20:07
вчера на вечерней озерке купил клубнику - гигантеллу)
22 грн за кило - ящик забрал - 5 кг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks