Угостился я вчера этим .... маслом. Вкус среднего маргарина, а на небе (во рту) несмываемый слой солидола.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угостился я вчера этим .... маслом. Вкус среднего маргарина, а на небе (во рту) несмываемый слой солидола.
помогите\подскажите
а где сегодня-завтра можно бюджетно купить добротные джинсы или
штанці там какие приличные на лето, молодому человеку
учора увечері йду додому через новокримку.. дивлюсь черга якась.. підійшов черешню продають по 30.. не пробував, але на вигляд ШИКАРНЮЧА!! думаю та брав же на вихах ще є...
відійшов метрів 15 також продають..правда вже по 45 бгг.. приїхав додому йду думаю дай гляну по чому хоч біля мене тут на елітному... 50!!!
правда черги взагалі нема
на новокримці не перший раз помічаю шо ціни норм.. правда хз нафік ті генделі рознесли.. люди зносу осідають там прямо на бордюрах.. і між ними поліція ходить тупо наглядає (кришують?) нікого не чіпає ))) правда з титова бачив ганяють
з 26.01.2012 живу новим життям...
)))))))) не мне лень, да и некогда) я себе наморожу-наконсервирую-насушу, а потом друзей позову, чтоб добро не пропадало)
кстати, сейчас клубничный сезон могу поделиться очень вкусным рецептиком клубничного мороженка)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
берите
1. 450 грамм клубники - пюрируем + 125 гр. сахарной пудры + сок половинки лимона - очень хорошо охлаждаем можно поставить в морозилку минут на 15
2. 150 грамм сливок жирностью не менее 30% - взбиваем до устойчивых пиков.
3. Смешиваем сливки с клубничной заготовкой и загружаем в мороженицу или ставим в чаше миксера в морозилку и через 10-15 минут еще 2-3 раза взбиваем.
можно разложить в силиконовые формочки с палочками (когда-то в атб были) или просто в 100-грамовые пластиковые стаканчики, воткнув в каждый по коктейльной трубочке
Мороженко получается очень вкусное - как раньше фруктовое по 7 копеек)
можно заменить часть клубники черникой, смородиной, и пр. ягодами - получится ягодное мороженко.
посмотрим)))![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks