| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я беру смачно шеф 30% - взбиваются через раз - видимо от партии зависит, но даже когда не взбиваюся до крутых пиков все равно это достаточно неплохо взбитые сливки) для мороженка подходят, для крема на торт добавляю загуститель Dr. Oetker
я с вами) не понимаю как белки могут не взбиться?)
не только джейн эр)
а со скольки вечерняя?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
моя мама, когда делает сникерс (торт), берет только домашние яйца.
а какая температура - хз.
Надо сделать повторную попытку с агаром. Как-то пробовала, делала желе, но мне не понравилась структура - какое-то зернистое было и рассыпчатое
Как-как. Молча. 40 минут поколбасить ту "пружинку" и готово. Вспоминаю, как страшный соно, когда к процессу меня начали подключать![]()
Уже позже мне показали вариант, что сначала надо взбить белок до пиков, а потом просто туда желток добавить. Гораздо быстрее получается)))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
вспоминая колбасы, масло, и прочее обсуждаемое в этой теме![]()
А я и не догадалась домашнее туда тулить, у него ж вкус-запах, а мне не надо такое было.
И сомневаюсь, что у свекрови домашнее было на тот момент. Но вот шото не срослось в тот момент. Вродь в другие разы получалось. Но у меня ж стационарный блендер - там со стороны накосячить сложно. А вот уже ручным можно - не так поставил, не так повернул
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks