| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сахарные и шоколадные цветы на продажу. Сахарный декор для капкейков и тортов! . Приглашаю кондитеров к сотрудничеству!
Картиночки такие
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00IZH...6PL&ref=plSrch
Желаемое типа http://www.google.it/imgres?imgurl=h...FcGMcgodE-IAtw
Ссори, с телефона ссылки прятать не выходит...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Таечка, два вопроса:
1. как ПРАВИЛЬНО добавлять загуститель в сметану? у меня она берется комками, правда покупала ЭКО
и 2. Монастырскую избу делаешь с "живой" вишни или из варенья? Подружка ела такой тортик со свежей вишни, говорит, что бомбезно, но я боюсь, что будет сильно редкая начинка, может добавить крахмал к вишне и сахаром же нужно обязательно притрусить...
рада, что информация пригодилась! замечательные подарки деткам у вас вышли!
девочки, подскажите, плиз. придумалось мне испечь торт (рецепта нет). хочу испечь основу с бортиками из песочного теста - если получится.
а дальше наполнить её желе из творога, йогурта и фруктов. верх -фрукты в быстром желе
так вот скажите, если кто подобное пёк: через сколько в выпеченную основу можно заливать желе? чтобы каши не получилось из основы и самого желе? надо день печёшь, а на следующий заливаешь, или можно часик-два подождать до полного остывания основы?
1. У меня сметану взбивает комбайн, загуститель добавляю из пакетика в процессе взбивания. Комков не бывает. Можно смешать загуститель с сахаром, и добавить сахар частями при взбивании, тогда комков не будет точно )
2. Вишню из варенья никогда не использовала. У меня обычно мороженая вишня. Но перед заморозкой я её засыпаю сахаром и даю настояться. Сок сливаю отдельно, а вишню морожу порционно в стаканчиках от сметаны. Мне такая вишня вкуснее. Да и свежую всегда сначала засыпаю сахаром на время. Она становится и суше, отдав сок, и вкуснее. Поэтому ни крахмала, ни сахара в трубочки не добавляю )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
спасибо, за такой вариант знаю.
уже испекла, забацала всё вместе.
девочки, научите песочное тесто корзиночкой с бортиками печь, т.е. грубо говоря форму тонким слоем облепить и чтобы оно не поднялось, или так не бывает?
моя корзиночка превратилась в большой песочный почти равномерный корж всё-равно. его что надо как-то было чем-то придавить?
бывает-бывает.... у Высоцкой свое время был классный рецепт такого теста. Поищи, получается 100%, составляющие- масло, желтки и мука, соль и по желанию сахарная пудра. Но в оригинале пудра не кладется. за счет сладкой начинки.
прости, искать некогда, примерно вот так
Мне дали рецепт, сказали ничего придавливать не нужно Тесто для тарталеток. Думаю сахар можно на пудру заменить. Но я не пекла еще.
1/ст. сахара ,1 желток ,200гр. масло сливочное ,1 ст.л. без верха майонез , щепотка соды (маленькая ), немного ванили ,450гр. муки .Всё смешаю миксером + в последнюю очередь муку и руками вымешиваю быстро . Самое малое 2 часа (лучше ночь) в холодильник и можешь печь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks