Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
Я не тебя имела в виду Я с тобой в чем-то согласна, в чем-то нет, но ты всегда выражаешь именно 'точку зрения и личное мнения', а там есть девушка, которая, как бы сказать, 'очень настойчива в своих суждениях'

А у меня вот что-то перестало получаться с балансом либерализма и строгости
При чем, я до недавнего времени думала, что я очень крутая, классно воспитываю сына и т.п. А потом оказалось, что не очень то классный результат ...
Да-да, я поняла, что не меня и даже поняла кого ты имеешь ввиду (только у нее одна дочка, если не ошибаюсь). Я просто ответила касательно проведенной аналогии о том, что я тоже мама дочерей, но рассуждаю о воспитании сыновей и что, возможно, тоже в чьих-то глазах выгляжу наивно не в советах, так в суждениях. Но я искренне считаю, что тоже вправе дисскутировать на эту тему, т.к. в своих словах конкретно по данному сабжу не отталкивалась от своих дочек и не приводила в пример свои подходы к ним, а рассуждала на почве своих наблюдений за окружающими меня примерами "мать+сын", своих умозаключений по прочитанному, замеченному, увиденному и пр. Т.е. не разделяю мнение о том, что с мамой маленьких дочек странно дискутировать на эту тему, т,к. мое "девочковзращивание" не единственная моя характеристика и совокупность прочих вполне позволяет тоже какую-то точку зрения на этот счет иметь.

У меня тоже баланс весьма шаток порою... Но мне кажется, что по-другому и не бывает. В некоторых моментах я, прямо скажем, горда собою Но в некоторых вижу, где допустила ошибку, где была не права. И стараюсь ее исправить и не допускать других, но отдаю себе отчет, что еще не раз буду допускать точно так же сначала искренне полагая, что верно вот так, а со временем осознавая, что нужно было по-другому. Или же случайно упустив что-то из виду и "спустив" ситуацию по кажущейся незначительности, потом она неожиданно вырастает в проблему. Но мы же не роботы и дети наши не роботы, чтобы была четко установленная программа действий/последствий не допускающая никаких погрешностей.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
Но ради своего здоровья есть смысл потом поэкономить, муж поддерживает полностью.
Вот и правильно, ты же сама знаешь, что любые манипуляции на сосудах должны проводиться на исключительно высоком уровне и профессионализма, и аппаратуры и пр. Пусть все пройдет хорошо!
А Юлечка уже все-таки не такая совсем-совсем малышка, уже действительно можно постепенно максимально ограничить таскание на ручках, раз это уже принципиальный момент для здоровья.
Хотя я тоже говорю-говорю, а мне самой мои ручные детки так спину испортили, что даже страшно идти обследоваться Но сейчас тоже по максимуму стараюсь без острой надобности на руках не носить. Благо, что и Злата сейчас на том этапе, когда ей лишь бы вырваться и бежать куда глаза глядят и ноги несут

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
Настюша заболела ( Сегодня забрала от бабушки. Температура 39 горло красное, врач говорит, что есть даже небольшой налет ((( вот такие дела.... будем усердно лечиться.
Вот где можно было подцепить??? холодное не давали, кондер не включали... капец
Блин, Настюшке поправляться поскорее!!! Если бы кондер/холодное, то это не подцепили, а скорее свое в зеве мирно спящее "встало с колен", а так может проконтактировали с кем-то или все-таки где-то да переохладились или , наоборот, на солнце пережарились - ослаб иммунитет и дал возможность уже имеющейся флоре вырасти в болезнь. В любом случае, скорейшего выздоровления!!!

Mari_ja, твоя девочка прекрасна!