Да-да, я поняла, что не меня и даже поняла кого ты имеешь ввиду (только у нее одна дочка, если не ошибаюсь). Я просто ответила касательно проведенной аналогии о том, что я тоже мама дочерей, но рассуждаю о воспитании сыновей и что, возможно, тоже в чьих-то глазах выгляжу наивно не в советах, так в суждениях. Но я искренне считаю, что тоже вправе дисскутировать на эту тему, т.к. в своих словах конкретно по данному сабжу не отталкивалась от своих дочек и не приводила в пример свои подходы к ним, а рассуждала на почве своих наблюдений за окружающими меня примерами "мать+сын", своих умозаключений по прочитанному, замеченному, увиденному и пр. Т.е. не разделяю мнение о том, что с мамой маленьких дочек странно дискутировать на эту тему, т,к. мое "девочковзращивание" не единственная моя характеристика и совокупность прочих вполне позволяет тоже какую-то точку зрения на этот счет иметь.
У меня тоже баланс весьма шаток порою... Но мне кажется, что по-другому и не бывает. В некоторых моментах я, прямо скажем, горда собоюНо в некоторых вижу, где допустила ошибку, где была не права. И стараюсь ее исправить и не допускать других, но отдаю себе отчет, что еще не раз буду допускать точно так же сначала искренне полагая, что верно вот так, а со временем осознавая, что нужно было по-другому. Или же случайно упустив что-то из виду и "спустив" ситуацию по кажущейся незначительности, потом она неожиданно вырастает в проблему. Но мы же не роботы и дети наши не роботы, чтобы была четко установленная программа действий/последствий не допускающая никаких погрешностей.
Вот и правильно, ты же сама знаешь, что любые манипуляции на сосудах должны проводиться на исключительно высоком уровне и профессионализма, и аппаратуры и пр. Пусть все пройдет хорошо!
А Юлечка уже все-таки не такая совсем-совсем малышка, уже действительно можно постепенно максимально ограничить таскание на ручках, раз это уже принципиальный момент для здоровья.
Хотя я тоже говорю-говорю, а мне самой мои ручные детки так спину испортили, что даже страшно идти обследоватьсяНо сейчас тоже по максимуму стараюсь без острой надобности на руках не носить. Благо, что и Злата сейчас на том этапе, когда ей лишь бы вырваться и бежать куда глаза глядят и ноги несут
Блин, Настюшке поправляться поскорее!!! Если бы кондер/холодное, то это не подцепили, а скорее свое в зеве мирно спящее "встало с колен", а так может проконтактировали с кем-то или все-таки где-то да переохладились или , наоборот, на солнце пережарились - ослаб иммунитет и дал возможность уже имеющейся флоре вырасти в болезнь. В любом случае, скорейшего выздоровления!!!
Mari_ja, твоя девочка прекрасна!![]()

Bookmarks