ЗЫ
Малалонгер даааа , лимонный и кактусовый))))) про ужин понятно)))я ем в 7, потом если шо мой йогурт самый обезжиренный
Люда первая фотка живая))) но НРА обе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, первая больше нравится, она какая-то более харАктерная![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем доброе утро.
Еще вчера прочитала про Илюшу Джули-Джули, ой как же это страшно, скорейшего ему восстановления.
Настю акацию поздравляю с статусом ждушки)))
То есть это "но с другой все-таки мне кажется, что ты ну очень уж авторитарна, что ли)) и что дети (особенно мальчики), взращиваемые при таким режиме, потом в отношениях с противоположным полом или отыгрываются на партнере за "детские песни, которым наступили на горло" или же занимают позицию подчиненного, что не гуд в обоих вариантах." по твоему ни разу не вывод?Здесь присутствует еще и оценка меня как матери.
Не обижайся, но мне странно дискутировать на подобные темы с мамой двух маленьких девочек. Понимаешь, "теоретычна кобыла практычно не вэзэ", а британские ученые, которые чего-то там давно доказали, они такие ... британские ученые. Я не сильна в теоретической психологии и психиатрии, но на практике вижу результаты и так называемого "либерального воспитания" и нашего. Наши мне нравятся большеВ отношении отношений
с противоположным полом: ты правда считаешь, что для ребенка, воспитанного по христианским заповедям, с уважением к родителям и пониманием своей и их роли в семье, это будет проблемой? А ребенок, который считает нормальным хамить матери, сам не знает, чего он хочет и не имеет четких жизненных ориентиров вследствие бесконтрольности со стороны взрослых способен построить нормальные отношения в будущем? Практика показывает обратное. Мама одноклассницы нашего младшего мальчика сильно благодарила моего мужа за то, что наши пацаны единственные в классе, кто не обижает девочек и даже не дают их обижать другим мальчикам. Егор тоже не замечен в жестоком обращении с девочками
UPD Если есть желание дальше развивать тему, предлагаю перейти в ЛС. В годовасах наши споры совсем не актуальны и, наверное, всем не интересны. Просто девочки тактично молчат и кушают поп-корн![]()
Востаннє редагував mjaow: 11.06.2015 о 08:32
Мяу, Суника - мне ваша дискуссия очень интересна и актуальна
И кстати, мамы сегодняшних годовасов уже очень скоро будут мамами подростков
Я так скажу:
Я раньше была очень сильно за либерализм в воспитании. И могу сказать, что до определенного возраста это вполне действовало. Для Артема мы относительно молодые родители, и нам как не хотелось его ущемлять, а хотелось только показывать ему возможности, новые горизонты и проч. Начиная с 13 лет все эти чудеса перестали действовать. Тут совпало и появление у нас Макса, и лицей для Артема, и его переходный возраст. Либерализм резко перестал давать результаты. Я на самом деле увидела, что строгость в воспитании (не чрезмерная, конечно) - это очень неплохо (у меня просто не совсем получается)
Суничка, ты всегда очень глубоко рассуждаешь, и видно, что очень много думаешь и занимаешься воспитанием детей. Но я соглашусь с Мяу в том, что ты мама девочек. Что бы кто не думал, но воспитание мальчиков и девочек, их поведение сильно отличаются. Вот, например, в подростковой теме некоторая девушка часто дает ценные советы на все темы. Из ее постов можно предположить, что она считает себя очень продвинутой и грамотной в воспитании детей. Но, насколько я поняла, у нее только два ребенка, и обе девочки. Если это так, то, что она считает повсеместно применимым и классным, немного наивно с ее стороны![]()
всем привет!
ой, тут такие темы)))) я все пропустила)))
Мне стыдно признаться, но я со школы все позабывалато, что вы тут обсуждаете, так ваще) хотя у меня висит золотая медалька на стене) и еще я заметила, если это не применять на практике, оно капец как быстро забывается(Но у меня все впереди) буду повторять. А муж учился на 3й, но все помнит, все знает и физику, и химию и геометрию)
Кстати, нужен, девы совет. По старшему моему. Закончили мы ясли, нас перевели в младшую группу сада. Т.е там он будет 3 года до выпуска, а это значит, что в школу он пойдет в 6,9. Оно и ниче, но если вернут 12 летку, то будет за партой дядька сидеть ле 19... Я этого не хочу, поэтому хотим его перевести сразу в среднюю группу, где 4-5 летки. Как думаете, потянет? и есть у кого такой опыт со старшими детьми
Я бы не насиловал а , НО ты смотри конкретно по ребенку. Моего брата отдали с 6, так он не учился толком, рано отдали, а второго отдали с 7, так он умный зараза, все порешал и под стол лезал, неинтересно ему с малявками, сейчас многие отдают с 7 лет, так что не один он будет дядька))))
Всем доброе утро. Девочки, мож кто знает где можно купить чемодан на колесиках, только чтоб не за космические деньги?
Напиши мне сюда, может подскажу https://m.vk.com/id12130141
Девочки, привет!!
Ой мы очень поздравляем Настюшу акацию !! Ура ура!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks