вот честно, нефига не помню!!! фигово у нас преподавали географию (не карт, ток в тетрадках спец на вопросы отвечали и конспектировали на уроках с учебников). Остальные предметы вроде нормально преподавали...
В табеле до 7го класса у меня одни 5ки кроме.. рус и укр языка)))) Потом появились пару 4к... Красный диплом мне не предлагали именно из-за языков, я бы не вытянула. Красный диплом в техникуме я не "сделала " себе из-за лени и глупости (надо было пересдать 3 предмета на 5ть, напрячься совсем чучуть т.к преподы шли на уступки и красный диплом мне настоятельно рекомендовали в деконате и типо даже "способствовали", Но на носу был выпускной и мысли были не о том...
мне разрешали списывать диктанты, дабы не портить табель и по этим предметам рисовали 4ки)))) Я читала очень и очень много книг (даже ночами в туалете, т.к мама запрещала даже это дело). И все равно.. невнимательная. Ну не дано. Зато математику, химию, физики за урок успевала порешать 2 варианта еще и так, чтобы однокашки успели списать. Но.. вот фиг я тебе сейчас решу что-то сложнее уравнений с неизвестными. Или что-то примитивное вспомню с физики и химии... а про литературу и классику (которую по 2р читала в полном обьеме) нечего вообще не расскажу!!! Я войну и мир читала 3!!! раза. И что?? кроме имен Наташа и чего-то там еще смутно, нечего тебе не расскажу. А сейчас, с возрастом, с памятью вообще беда... как ото в анекдоте, что не день-новые лица и новая жизнь. Так и у меня скоро будет.
Пы.сы.... как бы не проверка орфографии в компе и Т9 в телефоне... вы бы меня выгнали с темки вообще![]()

Через два года будет веселуха - одновременно ДПА и ЗНО. Я уже бронирую палату в дурдоме 

Bookmarks