Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 663 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот как всегда, сильно с тобой соглашаюсь. И добавить хочу, что школа даёт нам базу для дальнейшего развития, овладения профессиональными навыками.
    Аёнка
    Ты читать/считать умеешь? Писать? Так что ж нифига не помнишь? Я понимаю, не все помнят механику и оптику, ОВР и какая кость у птиц за полёт отвечает, но арифметику?????
    Читая твои посты, без обид, вижу, с грамматикой и пунктуацией не очень)))
    вот честно, нефига не помню!!! фигово у нас преподавали географию (не карт, ток в тетрадках спец на вопросы отвечали и конспектировали на уроках с учебников). Остальные предметы вроде нормально преподавали...
    В табеле до 7го класса у меня одни 5ки кроме.. рус и укр языка)))) Потом появились пару 4к... Красный диплом мне не предлагали именно из-за языков, я бы не вытянула. Красный диплом в техникуме я не "сделала " себе из-за лени и глупости (надо было пересдать 3 предмета на 5ть, напрячься совсем чучуть т.к преподы шли на уступки и красный диплом мне настоятельно рекомендовали в деконате и типо даже "способствовали", Но на носу был выпускной и мысли были не о том...
    мне разрешали списывать диктанты, дабы не портить табель и по этим предметам рисовали 4ки)))) Я читала очень и очень много книг (даже ночами в туалете, т.к мама запрещала даже это дело). И все равно.. невнимательная. Ну не дано. Зато математику, химию, физики за урок успевала порешать 2 варианта еще и так, чтобы однокашки успели списать. Но.. вот фиг я тебе сейчас решу что-то сложнее уравнений с неизвестными. Или что-то примитивное вспомню с физики и химии... а про литературу и классику (которую по 2р читала в полном обьеме) нечего вообще не расскажу!!! Я войну и мир читала 3!!! раза. И что?? кроме имен Наташа и чего-то там еще смутно, нечего тебе не расскажу. А сейчас, с возрастом, с памятью вообще беда... как ото в анекдоте, что не день-новые лица и новая жизнь. Так и у меня скоро будет.

Пы.сы.... как бы не проверка орфографии в компе и Т9 в телефоне... вы бы меня выгнали с темки вообще

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если б я жила там где пальмы-кокосы-ананасы и моооооооре, я б может тоже счастливее была))))))
    вот именно те, кто живет с кокосами и ананасами в Африке ваще не счастливые, и греки, как ни странно не удовлетворены своей жизнью))) так что не все так мыслят, как видишь)))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот как всегда, сильно с тобой соглашаюсь. И добавить хочу, что школа даёт нам базу для дальнейшего развития, овладения профессиональными навыками.
    Аёнка
    Ты читать/считать умеешь? Писать? Так что ж нифига не помнишь? Я понимаю, не все помнят механику и оптику, ОВР и какая кость у птиц за полёт отвечает, но арифметику?????
    Читая твои посты, без обид, вижу, с грамматикой и пунктуацией не очень)))
    киль и хвостовые перья у них за равновесие отвечают, а за именно полет - маховые перья))) так что ты, наверное, киль имела ввиду) вот у дорфы он маленький и не летает она)))) а я не помню алгебру и геометрию) особенно тригонометрию.... и мне очеень стыдно, потому что стоят у меня по ним 10-ки) тогда я их с горем пополам сдавала на 10)
    Школа очень во многом просто учит людей смотреть на жизнь своими глазами, а не перенимать лишь родительский взгляд на мир, да, не всем в школе комфортно, особенно таким "заучкам", как мне) но и у меня были друзья, победы и цели, и я нисколько не жалею, что в моей жизни был этот этап!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я да, я домашний тиран, "держу в страхе всю семью" ))) Подробности о моем режиме знает только Allik, а в "отдесятах" я написала свою позицию в отношении только одной конкретной ситуации. Поэтому любые твои выводы о "воспитании" в целом в нашей семье - ошибочны. Значит и обижаться мне не на что Я, кстати, детей не воспитываю вообще, а именно строю отношения внутри семьи. А в отношениях с противоположным полом дети будут копировать отношения между родителями, не надо путать теплое с мягким. Модель "воспитания" они применят только в отношении собственных детей. Или не применят, если не будут разделять наши взгляды. Их право.
    Как можно считать любые выводы ошибочными, если я их не то что не озвучивала, но даже и не делала))) Я прекрасно осознаю, что при "шапочном" общении на форуме могут иметь место лишь предположения но если предположения сходятся у части людей, то возможно дело просто в немного искаженном донесении информации и индивидуальном восприятии, что очень характерно для общения в формате форума)) Возможно твоя излишне частая шутка о "маме-тиране" накладывает свой отпечаток, потому что нутром воспринимается, что в каждой шутке лишь доля шутки))
    А вот касательно "теплого с мягким", честно - удивила)) Убеждена, что ничего не путаю))) И в психологии, и в психиатрии давно доказано, что в отношениях с противоположным полом играет роль даааалеко не только пример родителей (ну согласись, это было бы чересчур просто для такого многогранного Homo sapiens ), но и масса прочих факторов, среди которых одну из доминантных ролей играет именно первый опыт каждого человека отношений с противоположным полом, причем с самым дорогим и важным его представителем, т.е. отношений матери с сыновьями и отца с дочерьми. Мне кажется, что это настолько очевидно, что даже не требует никаких доказательств, хотя при этом их существует великое множество и теоретических, и практических, и клинических, и каких угодно)))

Счастливая_мамочка, по вашим пятнышкам в начале летнего периода - скорее всего это была первичная установочная адаптационная реакция, а сейчас меланоциты уже приспособились к воздействию УФ.

Мишутка, возможно, что у тебя какой-либо слабовыраженный вид кератоза или дерматита, который зависим от сезонности и потому регрессирует в летнее время.

Девочки, по босоножкам - у меня есть полностью кожаные профилактические босоножки 19 р (завтра могу измерить стельку, а то они в спальне), с твердым задником, супинатором, на каблучке Томаса. Не новюсенькие, т.к. все лето отходили, но и без признаков сношенности "под ногу" и внешне в хорошем состоянии. Я их после покупки показывала хирургу-ортопеду, сказал, что они супер и просто оптимальны для начинающего ходока. Хотя и в этом плане много мнений, т.к. доля истины в "босохождении" тоже есть и тоже воспевается частью ортопедов. В общем, если кому-то интересно - маякните мне, я измерю и напишу. У меня вообще немало обуви 18-22 р.

По Г.. в еде - в том-то и дело, что кругом Г. слишком много, поэтому если есть возможность хоть в чем-то его употреблять поменьше, то на мой взгляд этим не стоит пренебрегать.

А, вспомнила, что забыла)) Angel without Wings, Юлик молодчинка (по поводу горшка) - так держать и наращивать обороты)
    Без ума от своих дочек)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а представь, как сейчас я на каникулах Через два года будет веселуха - одновременно ДПА и ЗНО. Я уже бронирую палату в дурдоме
    ой, и мне через пару лет)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем привет!
    Настроение пошопить в инете ))).
    Задалась целью купить на осень и зиму обуви своим пацанам. Подскажите, какой размер кто из ваших манюнь носит в 1,5-1,11. У нас нога уже 12 см. Думаю, брать на осень 22 размер, на зиму - 23. Правильно мыслю?

Типово

Ой, девочки, по-поводу училась и забыла....
    ведь так, могу поспорить, у многих: если долгое время не общался/работал, то грамматика и лексика страдает - по себе знаю (уже 5 лет дома сижу - но правда пока на работу и не тянет) но все-таки вердикт таков: если не работаешь и не сталкиваешься с грамматикой (не важно с русской/английской - (меня так препод англ.яз учила), то все забывается - и так оно есть (((( )

Аня, Ангел как там Юльчик, как твои ножки???

Типово

ого вот это мы популярны 22 пользователя хотя помнится бывало и больше
    ну шото все стесняются... девочки, вы спрашивайте, не бойтесь!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Настроение пошопить в инете ))).
    Задалась целью купить на осень и зиму обуви своим пацанам. Подскажите, какой размер кто из ваших манюнь носит в 1,5-1,11. У нас нога уже 12 см. Думаю, брать на осень 22 размер, на зиму - 23. Правильно мыслю?
    Мы в 1,10 носим 24 и до конца лета не дотянем

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ого вот это мы популярны 22 пользователя хотя помнится бывало и больше
    ну шото все стесняются... девочки, вы спрашивайте, не бойтесь!
    Это все споры))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А мы в год и 11, через 2 недели уже 2 года. Одни Босоноги 21 или 22, стерся номер, а другие 20 большемерки.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спасибо, значит, на зиму надо 24 брать. А на осень 22 или 23 лучше?

Типово

так-с уже 31 мне дАже интересно, что у нас такого интересного
    даже спать не пойду

Дописів
    1 454

Типово

27 пользователей

Дописів
    1 454

Типово

так-с уже 31 мне дАже интересно, что у нас такого интересного
    даже спать не пойду
    Кто-то значит смотрит одним глазом
    кстати, вам двойка на 21 нужна. ? Или можете дать поюзать. ?)))))

Типово

Таня, у нас нога в 1,6 м была 12, 5 , а сейчас 13,5 см. Заметила, что растет скачкообразно, поэтому покупать на вырост это всегда риск.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за советы и внимание к Кирюшику. Чувствует себя хорошо, но совсем не хочет пить, за день несколько глотков воды сделал и то я уговаривала его (.

Аёнка, зря ты так категорична по поводу подарков. Думаешь в этом возрасте радость от подарка зависит от его размера или цены?
    Шпулька, ты как там? Хвост трубой ?
    Джули-джули, Илюше скорейшего выздоровления!
    Аня Ангел, я по отрывка поняла что ты не сдала экзамены в автошколе? В последнее время несколько знакомых сдавали на права и всем пришлось заплатить. Кому-то сразу сказали, кому-то после нескольких попыток.

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Кто-то значит смотрит одним глазом
    кстати, вам двойка на 21 нужна. ? Или можете дать поюзать. ?)))))
    не, 21-го еще друзья придут поэтому будем фоткаться

а так после 21-го июня, девочки, кому нужна двоечка для фотосессий отдам бесплатно!

Дописів
    2 042

Типово

Таня, у нас нога в 1,6 м была 12, 5 , а сейчас 13,5 см. Заметила, что растет скачкообразно, поэтому покупать на вырост это всегда риск.
    СПАСИБО! Уже смотрю 23-24 размер.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка не поняла меня совсем.

Аня киль, да. Я знала, что ты вспомнишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангел как там Юльчик, как твои ножки???
    Юльчик нормально, слава Богу, в субботу пойду кровь сдавать или не пойду, если мне все клинически будет нормально, нога болит, завтра на 9:30 к флебологу(( спасибо за беспокойство!
    А в ждушках аншлаг) годовасы следят за своими у меня даже муж прикалывается) говорит, что нам в разведке всем работать надо

Сторінка 170 з 663 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті