Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 663 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну так а хошь-не хошь всеравно детей кормить надо)))) тот же хлеб) самой печь - вариант, я уже думала об этом, но от всего не убережешь...
    По поводу домашнего - картинка не лучше(((( Мои родители живут в селе, например, бройлеры. Им с самого начала покупают корм, без которого они реально не выживают, не растут, не набирают вес и дохнут. Т.е уже в самом яйце на генетическом уровне заложено, чтобы цыпленок его ел, этот корм Так же выращиваю свиней и прочую живность. Плюс , оно все сильно болеет, постоянно кучу лекарств, витаминок и пр. Но сам статут "домашнее" меня успокаивает, хоть немножко)))
    Более того, скажу вам по-секрету, папа уже 20 лет занимается фермерством, в Украине сейчас 99% сои, подсолнуха трансгенные, т.е ГМО. Эти культуры дают больше урожайность, не болеют и пр, вобщем, их выгодно выращивать( Поэтому все масло, колбаски, сардельки, сами понимаете какие у нас... Но мы сами и Олейну покупаем, и сардельками грешим....
    Вот и я про то гутарю. Один хрен, домашнее и магазинное. Только магазинное дешевле за счёт крупного опта))))
    Хотя кроля и яйца я беру тут нафоруме домашнее. Но прям вот делать из этого маст хэв- не понимЭ.

Спасибо, девочки, за утешения)))
    Я для себя поняла, чегомне грустно и боюсь чего. Боюсь, что Кирька тамне подружится с детьми. Он мальчик замкнутый, общительность моя не передалась ему.
    Вот и боюсь, что одиноко ему там будет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ой не знаю, поживем увидим, но я бы наверно аванс от ребенка получила б))))
    а то без подарка грустно)))
    Зоя, не уверена, что правильно поняла тебя, но авансы были раздаваемы раньше и неоднократно. Не работает. А сейчас в 15 лет, все уже по взрослому. Тем более, что я сама готовила его к ДПА по рус. и укр., писала с ним диктанты. Знаю его реальный уровень. 8 и 9 это он вообще не напрягался. По математике 8 это очень хорошо, он ни разу не математик. Ну, и это же оценки только по ДПА, а есть еще годовые и совокупность других факторов.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я продолжаю быть мать-тираном Старшему был обещан новый телефон по поводу окончания 9-го класса, но при условии успехов в учебе. Не дотянул малость, по итогам ДПА укр. - 9, рус. - 8, мат. - еще точно не знаю, вроде 8. Так что ходить ему дальше со стареньким, у меня с этим строго
    фух, я испугалась, что дите лишаете на др подарка. по себе сужу, у нас окончание школы и др почти совпадают
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

а мне 2й день шоколада хочется, "пипец" (с), ранбше небольшая конфетка помогала, а сейчас сьела 3 и сижу еще б 10к сьела и сразу все в "бочкА"

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Зоя, не уверена, что правильно поняла тебя, но авансы были раздаваемы раньше и неоднократно. Не работает. А сейчас в 15 лет, все уже по взрослому. Тем более, что я сама готовила его к ДПА по рус. и укр., писала с ним диктанты. Знаю его реальный уровень. 8 и 9 это он вообще не напрягался. По математике 8 это очень хорошо, он ни разу не математик. Ну, и это же оценки только по ДПА, а есть еще годовые и совокупность других факторов.
    а у нас укр. 6. но там , боюсь, пора учителя давить. человек малоадекватен

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    с первым ребенком мы с мужем были противником всего такого. Ну дай Бог бабушка пыталась впихнуть колбаску или сарделю - все домашнее, натуральное.
    Я Филом все гораздо проще
    Хотя лично мое мнение - все, что продается у нас в магазинах, и что мы едим - это зло. Если задуматься, то очень страшно жить, потому что наше поколение еще выросло на натур продуктах, мы получили хоть какую-то закалку, иммунитет, а вот наши дети практически с рождения вынуждены кушать всякое г...
    Ну, а ты думаешь в нашем детстве все было ах какое экологичное и полезное?! Ну, не покупай ты Г, покупай качественные продукты, благо, сейчас, есть выбор на любой вкус и цвет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зачем ты детям его даёшь???? А если серьёзно- я такие мысли стараюсь не думать, потому шо сдуреть можно от них.
    Ещё нюанс- вот прям-прям всё-всё зло?
    А домашнее- оно хде росло? Чем полито, какие дождики, водичка грунтовая какая??? Сказки бабушки Арины про домашнее меня сильно веселят))))
    +100500
    ты строгая женщина)))

Киря позвонил с поезда- ну не совсем ещё раззнакомился, но не сильно грустный голос.
    А я почти реву. Не ожидала от себя такого((((
    Юль, а ну хвост пистолетом, всегда тяжело отпускать.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Та я ж провизор))
    14 разных видов химий нам насчитывали в универе, так что химии я не боюсь)

А если серьезно- то я сильно не заморачиваюсь , потому как химия везде- начиная с печенька, заканчивая мясом, купленным на том же базаре.
    Самая страшная химия- в лекарствах, которые сейчас сплошь и рядом суют детям с поводом и без в попы, в рот, и куда можно)
    Вакцины- отдельная тема.
    Солнечная радиация- тоже плохо.
    Выбросы с заводов, грязная вода.

А сосиска- то мелочь)
    Я беру свежие, самые дорогие.
    Съедает малый пол-сосиски раз в 3 дня, ничего страшного.

Ну конечно каждый сам решает, что есть и с какого возраста.
    Педиатр наш тоже разрешил кушать.
    Аха, и вообще жить вредно, от этого умирают

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да меня больше не лишение подарка, в принципе, удивило, а именно то, что при таких оценках назвала окончание учебы неуспешным. Прямо не уложилось в моем мозгу)))
    Ну и вообще, я в "от 10-ти и старше" не раз тебя читала, с одной стороны ооочень многое приветствую и разделяю в воспитании, но с другой все-таки мне кажется, что ты ну очень уж авторитарна, что ли)) и что дети (особенно мальчики), взращиваемые при таким режиме, потом в отношениях с противоположным полом или отыгрываются на партнере за "детские песни, которым наступили на горло" или же занимают позицию подчиненного, что не гуд в обоих вариантах. Только не обижайся, если что)) это просто мнение, причем мнение со стороны)
    я да, я домашний тиран, "держу в страхе всю семью" ))) Подробности о моем режиме знает только Allik, а в "отдесятах" я написала свою позицию в отношении только одной конкретной ситуации. Поэтому любые твои выводы о "воспитании" в целом в нашей семье - ошибочны. Значит и обижаться мне не на что Я, кстати, детей не воспитываю вообще, а именно строю отношения внутри семьи. А в отношениях с противоположным полом дети будут копировать отношения между родителями, не надо путать теплое с мягким. Модель "воспитания" они применят только в отношении собственных детей. Или не применят, если не будут разделять наши взгляды. Их право.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мамочки с опытом, а что вы делаете, например, с неадекватным учителем, или если ребенку не интересен предмет из-за манеры преподавания учителя? Как объясняете или просто требуете, или дома занимаетесь? Я на будущее, уже сейчас вижу что то как качественно сын усваивает предмет зависит напрямую от учителя. Но в школе же не сильно перебирать дадут, "що попалось, то и учит"

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, ну вот честно.... http://www.etoday.ru/2014/11/indeks-schast-ya-stran.php уровень счастья явно не зависит не от чистоты воздуха, не от уровня жизни, судя по этой карте, так что )))
    прикольно.. хочу в зелененькие страны)) а то у меня дома.. жах, что дома.... давно такой атмосферы не было. Моя мама некогда особо оптимизмом не отличалась.. но с возрастом... а сейчас ее как-то по особому накрыло(( и кому мозг выедают?? воть.. и еще с нами тетка живет.. одинокая.. пол года как на пенсии.. скучно ей.. друзей нет.. ну а характер.. ну были времена, когда за год мы с ней перебрасывались не более 10ти фраз живя в одной квартире....
    сейчас, с рождением дочки поняла, что зря не поставила ультиматум-разменять квартиру и жить отдельной семьей, хотя бы без теток. Сейчас тормозит нестабильность и отсутствии дохода вообще. И деть.. А может, ну его, нафиг. Лучше задрыпанная малосемейка в задрыпенске и своя, чем это трехкомнатное общежитие, где тебя все кому не лень учат как жить и на чт тратить деньги??? А то мы губы надули, что я годик отмечаю когда "нет денег". Их .. всегда нет (даже когда за границу отдыхать ездила, та же песня), а годик раз в жизни. Да, сейчас кучу дырок серьезных надо залатать. Но не умрем, если залатаем на месяц -два позже. А годик через месяц я не отмечу((((

вот блин, достали(((((

а вообще я зашла спросить. Малой купила ортопедическую лечебную обувь и пролетела. Дете хочет ходить-а не в чем((( Нужны срочно бюджетная профилактическая обувь на узкую ножку 11,5-12см. (стелька не более 12см). Куда податься?? сижу на форуме-нечего не попадается. А малая скоро проснется. Или где у нас купить?? может знаете недорогие "точки" в городе?? тащить ребзя по такой жаре в общественном траспорте просто за зря не хочу, такси не по карману пока, без примерки купить уже не рискну. Бюджет до 250грн. Ну, 300-потолок.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, а ты думаешь в нашем детстве все было ах какое экологичное и полезное?! Ну, не покупай ты Г, покупай качественные продукты, благо, сейчас, есть выбор на любой вкус и цвет

т
    ты знаешь, думаю да) В моем детстве селе курочка бегала, цыпляток водила, они травку кушали и зернышка))) Ну и в магазинах все было, мейд ин СССР, Гостовское.
    Хорошие продукты, их либо нет, либо стоят они так, что я не могу увы, такие себе позволить)
    Кстати Фреймут смотрела, когда супермаркеты проверяли. там в Киеве какой-то есть, где помидорки без ГМО по 1000 грн/кг, и то не факт, откуда и как их привезли. И мясо там от 1500/кг если не ошибаюсь. Но они ж не дают гарантию, где и как его выращивали.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Таня, насколько я поняла из нашей переписки, у тебя пацан технарь. Откуда ему взять высокие баллы по гум. предмету? А разве вы уже ДПА сдаете? Я думала твой помладше. Я приподняла планку чуток именно по профильным предметам, т. к. скоро поступать. А так 8-кой была бы довольна. Скорей бы уже учеба закончилась, чтобы не тянуться за этими оценками. Ненавижу их От учителя да, много зависит. Если дело действительно в этом, нужно что-то делать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    прикольно.. хочу в зелененькие страны)) а то у меня дома.. жах, что дома.... давно такой атмосферы не было. Моя мама некогда особо оптимизмом не отличалась.. но с возрастом... а сейчас ее как-то по особому накрыло(( и кому мозг выедают?? воть.. и еще с нами тетка живет.. одинокая.. пол года как на пенсии.. скучно ей.. друзей нет.. ну а характер.. ну были времена, когда за год мы с ней перебрасывались не более 10ти фраз живя в одной квартире....
    сейчас, с рождением дочки поняла, что зря не поставила ультиматум-разменять квартиру и жить отдельной семьей, хотя бы без теток. Сейчас тормозит нестабильность и отсутствии дохода вообще. И деть.. А может, ну его, нафиг. Лучше задрыпанная малосемейка в задрыпенске и своя, чем это трехкомнатное общежитие, где тебя все кому не лень учат как жить и на чт тратить деньги??? А то мы губы надули, что я годик отмечаю когда "нет денег". Их .. всегда нет (даже когда за границу отдыхать ездила, та же песня), а годик раз в жизни. Да, сейчас кучу дырок серьезных надо залатать. Но не умрем, если залатаем на месяц -два позже. А годик через месяц я не отмечу((((

вот блин, достали(((((

а вообще я зашла спросить. Малой купила ортопедическую лечебную обувь и пролетела. Дете хочет ходить-а не в чем((( Нужны срочно бюджетная профилактическая обувь на узкую ножку 11,5-12см. (стелька не более 12см). Куда податься?? сижу на форуме-нечего не попадается. А малая скоро проснется. Или где у нас купить?? может знаете недорогие "точки" в городе?? тащить ребзя по такой жаре в общественном траспорте просто за зря не хочу, такси не по карману пока, без примерки купить уже не рискну. Бюджет до 250грн. Ну, 300-потолок.
    да-да-да.
    По обуви, к сожалению, не подскажу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот блин, достали(((((

а бу в отличном состоянии?

Дописів
    11 434

Типово

вот блин, достали(((((

б/у глянь, 20й размер часто без следов нОски продают

Дописів
    3 155

Типово

ты строгая женщина)))

Киря позвонил с поезда- ну не совсем ещё раззнакомился, но не сильно грустный голос.
    А я почти реву. Не ожидала от себя такого((((
    Я ленивая женщина. Хочу вырастить детей самостоятельными и успешными людьми, и через несколько лет спокойно уехать с мужем в Байрес танцевать танго или в деревню помидорки выращивать, смотря что будет актуально для нас на тот момент. А для этого нужно сейчас дать детям ощущение реальности, а не розовые очки. Все инструменты, необходимые для полноценной жизни, а не набор ненужных академических знаний. Возможность зарабатывать своими мозгами или рукаими, а не ожидание подачки от родителей или государства.

Ну ты бы и поревела что ли. Я всегда реву, когда дети уезжают, что в этом плохого? Все у Кири будет хорошо!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Таня, насколько я поняла из нашей переписки, у тебя пацан технарь. Откуда ему взять высокие баллы по гум. предмету? А разве вы уже ДПА сдаете? Я думала твой помладше. Я приподняла планку чуток именно по профильным предметам, т. к. скоро поступать. А так 8-кой была бы довольна. Скорей бы уже учеба закончилась, чтобы не тянуться за этими оценками. Ненавижу их От учителя да, много зависит. Если дело действительно в этом, нужно что-то делать.
    хз, может и технарь, но хочется большего благополучия... учительница у нас с придурью, домашки - 10, ни одна 10 не проставлена.
    да он еще мелкий для ДПА , а оценки и школа достали, это я на каникулах, а не он
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мамочки с опытом, а что вы делаете, например, с неадекватным учителем, или если ребенку не интересен предмет из-за манеры преподавания учителя? Как объясняете или просто требуете, или дома занимаетесь? Я на будущее, уже сейчас вижу что то как качественно сын усваивает предмет зависит напрямую от учителя. Но в школе же не сильно перебирать дадут, "що попалось, то и учит"
    я постоянно занимаюсь дома, это очень трудно, особенно , учитывая миллион остальных обязанностей. сейчас в школах тенденция такова: всем на всех наср@тью а детвора еще иленится . я пока не решала по украинке, она предлагает пересдать в течение 2 недель каждый день по паре параграфов. я сказала - нахрен. здоровье дороже

Типово

Аенка смотри б/у
    а чтоб в магазине недорого посмотри Дутики и Обувайка

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Когда сын был помладше и один, нанимала репетитора или занималась сама, если хорошо знала предмет. Теперь занимаемся сами, так как на репетитора нет времени и места в доме Что-то даю я, что-то муж, что-то старшие младшим (по желанию). Также очень выручают интернет-уроки interneturok точка ru Есть и другие ресурсы, у нас просто именно этот прижился.

Дописів
    2 124

Типово

я Васеньке покупала калорию бу
    новюсенькие
    за 120 гривен!!!!!
    новые 240 что ли стоили тогда

и вообще калорией довольна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я Васеньке покупала калорию бу
    новюсенькие
    за 120 гривен!!!!!
    новые 240 что ли стоили тогда

и вообще калорией довольна
    Тебя можно поздравить со вторым заходом в ждушки?)))

Сторінка 168 з 663 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті