Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 663 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

спасибо за ссыль. Я б/у была против т.к смотрела лечебную, а ее б/у не советуют. Мол у каждого свое искривление и ток хуже. А сейчас и не знаю чего(((( она просто в тапочках (есть у нас такие чудные, им сто лет, кто-то из кумовьев дал, я их обожаю) пыталась на даче ходить-так так кривит ноги, что слетают(((

а вот профилактические может и поискать.. я то хочу на месяц-полтора, как только финансы полегчают-сразу орто-лечебные куплю. Переживаю, что этот месяц и очень важен в формировании правильно ставить ножки, а мы профилактику оденем((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    спасибо за ссыль. Я б/у была против т.к смотрела лечебную, а ее б/у не советуют. Мол у каждого свое искривление и ток хуже. А сейчас и не знаю чего(((( она просто в тапочках (есть у нас такие чудные, им сто лет, кто-то из кумовьев дал, я их обожаю) пыталась на даче ходить-так так кривит ноги, что слетают(((

а вот профилактические может и поискать.. я то хочу на месяц-полтора, как только финансы полегчают-сразу орто-лечебные куплю. Переживаю, что этот месяц и очень важен в формировании правильно ставить ножки, а мы профилактику оденем((((
    А у вас проблемы какие-то что ты хочешь лечебную. ?

Дописів
    3 155

Типово

Я тоже за Калорию профилактическую, сейчас ее носим. Покупала в дутиках, не помню за сколько, но что-то не дорого.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я тоже за Калорию профилактическую, сейчас ее носим. Покупала в дутиках, не помню за сколько, но что-то не дорого.
    А я очень люблю Литл дир

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а оценки и школа достали, это я на каникулах, а не он
    а представь, как сейчас я на каникулах Через два года будет веселуха - одновременно ДПА и ЗНО. Я уже бронирую палату в дурдоме

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я очень люблю Литл дир
    на нашу ножку модели из наличия в дутиках широкие оказались.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    сейчас в школах тенденция такова: всем на всех наср@тью а детвора еще иленится
    плюс мильон, поэтому я всерьез задумалась про анскулинг для Сони, а его, кажется запретили новым законом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а представь, как сейчас я на каникулах Через два года будет веселуха - одновременно ДПА и ЗНО. Я уже бронирую палату в дурдоме
    А шо такое ДПА? Это они где? В каком классе? А то я пока жду экзаменов в 4 классе. Дальше них и не смотрю.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо такое ДПА? Это они где? В каком классе? А то я пока жду экзаменов в 4 классе. Дальше них и не смотрю.
    ДПА - державна пидсумкова атестация в 4-м и 9-м классе. ЗНО в 11-м.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ДПА - державна пидсумкова атестация в 4-м и 9-м классе. ЗНО в 11-м.
    Угу, ясно. Значит, правильно я не смотрю дальше 4 класса))))

У Ирки клык вылез. Оспидяя, 3 осталось.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

плюс мильон, поэтому я всерьез задумалась про анскулинг для Сони, а его, кажется запретили новым законом
    Это кто такой и с чем его едят?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это кто такой и с чем его едят?
    обучение на дому.
    По состоянию здоровья- по-моему, можно.
    Кстати, я не знала, что если нет причин по здоровью- то можно не отдавать в школу. Мне казалось, что есть закон о всеобщем среднем образовании. И есть давно.

Дописів
    3 155

Типово

обучение на дому.
    По состоянию здоровья- по-моему, можно.
    Кстати, я не знала, что если нет причин по здоровью- то можно не отдавать в школу. Мне казалось, что есть закон о всеобщем среднем образовании. И есть давно.
    не хочу я по состоянию здоровья липовые справки делать. В Киеве есть школы с дистанционным обучением, даже государственные. То же самое среднее образование, такой же аттестат, но в школу ходить не надо. Глубоко я еще не копала, так что не вполне владею вопросом, чтобы дискутировать. Просто состояние традиционного образования удручает, а школьная атмосфера тоже влияет на желание получать знания.

Закон есть, но там недавно поправки внесли вроде бы сильно не в пользу внешкольного образования. Нам пока до школы далеко, поэтому я особо не вникала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не хочу я по состоянию здоровья липовые справки делать. В Киеве есть школы с дистанционным обучением, даже государственные. То же самое среднее образование, такой же аттестат, но в школу ходить не надо. Глубоко я еще не копала, так что не вполне владею вопросом, чтобы дискутировать. Просто состояние традиционного образования удручает, а школьная атмосфера тоже влияет на желание получать знания.

Закон есть, но там недавно поправки внесли вроде бы сильно не в пользу внешкольного образования. Нам пока до школы далеко, поэтому я особо не вникала.
    Я не для дискуссии писала. Сама не владею инфой, чтобы что-то говорить. Поэтому у меня в посту, (в посте)- есть выражения- по-моему, и мне казалось))))

Мне нравилась атмосфера в моей школе. Мне было там комфортно. Кире- не могу уверенно сказать. Но он не общественный чел, он одиночка.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А у вас проблемы какие-то что ты хочешь лечебную. ?
    вальгус. Леонов предрекает Х-образное искривление ног.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вальгус. Леонов предрекает Х-образное искривление ног.
    И ты смотришь в сторону прыгунов и толокаров? Алёна, пощади ноги детские. Пусть вместо подарков родня подарит обувь правильную и хорошие. На твоём бы месте я бы не рассматривала б/у варианты вообщк

Дописів
    5 661

Типово

Я вот училась хорошо.... а нефига со школы не помню!! вообще!! т.к память плохая и любая выученная инфа дольше полугода не держалась. Не думаю, что дома было лучше. А школа-это еще общение и становление характера. Он, соседка сверху, вся сверхправильная, дете во дворе не разу не гуляло, бо дворовая компания не комильфо. В итоге "выпустили" девочку гулять во двор уже когда той было лет 9-10... и... В общем, засмеяли ее и дружить не хотят. Спрашиваю у крестницы (возраст одинаковый у них, первый этаж-услышала общение детворы в окно), мол, это плохо. А мне крестница отвечает, а что с ней дружить, если она ведет себя как маленькая. Говорю, это как?? ну, шутки глупые, смех без причины по пустякам, предлагает "детские" игры, туда и туда (дальше двора) е не пускает, а еще она от нас постоянно что-то хочет, и обижается и тут же улыбается и смеется. В общем, дете просто не знает как общаться со сверстниками. Пытается, а не выходит. Мне жалко ее реально. Пыталась вразумить крестницу, на что получила ответ-мне с ней не интересно, почему я должна с ней общаться???? и все... Сейчас вроде нормально.. смотрю подружки к ней ходят... Но только за ней и гулять на улицу, т.к домой друзей приглашать я так поняла нельзя.... А там, чужая семья потемки конечно.
    Как по мне, уже репетитор на "важный предмет с неудачным учителем".

Дописів
    5 661

Типово

И ты смотришь в сторону прыгунов и толокаров? Алёна, пощади ноги детские. Пусть вместо подарков родня подарит обувь правильную и хорошие. На твоём бы месте я бы не рассматривала б/у варианты вообщк
    та отговорила ты меня от прыгуна))))
    нет, я против таких подарков. Это ДР ребенка. А ему пренесут радость игрухи, а не шмотки. А шмотки-это уже наш головняк, родителей.
    Я за то, чтобы на ДР дарились подарки исключительно дарителю и для души. А не нужные вещи. Он, муж мне такой, вот те деньги на лифчик.. будет подарком на ДР... ага, нефига!! лифчик мне сейчас нужен и был бы куплен вне зависимо от ДР, А это для меня получается, с его стороны, как отмазка. Не хо вводить в своей семье привычки дарить "необходимые" подарки.
    Выкрутимся как-то.

Дописів
    4 693

Типово

Я вот училась хорошо.... а нефига со школы не помню!! вообще!! т.к память плохая и любая выученная инфа дольше полугода не держалась. Не думаю, что дома было лучше. А школа-это еще общение и становление характера. Он, соседка сверху, вся сверхправильная, дете во дворе не разу не гуляло, бо дворовая компания не комильфо. В итоге "выпустили" девочку гулять во двор уже когда той было лет 9-10... и... В общем, засмеяли ее и дружить не хотят. Спрашиваю у крестницы (возраст одинаковый у них, первый этаж-услышала общение детворы в окно), мол, это плохо. А мне крестница отвечает, а что с ней дружить, если она ведет себя как маленькая. Говорю, это как?? ну, шутки глупые, смех без причины по пустякам, предлагает "детские" игры, туда и туда (дальше двора) е не пускает, а еще она от нас постоянно что-то хочет, и обижается и тут же улыбается и смеется. В общем, дете просто не знает как общаться со сверстниками. Пытается, а не выходит. Мне жалко ее реально. Пыталась вразумить крестницу, на что получила ответ-мне с ней не интересно, почему я должна с ней общаться???? и все... Сейчас вроде нормально.. смотрю подружки к ней ходят... Но только за ней и гулять на улицу, т.к домой друзей приглашать я так поняла нельзя.... А там, чужая семья потемки конечно.
    Как по мне, уже репетитор на "важный предмет с неудачным учителем".
    Аленка, поддерживаю тебя про необходимость социализации, но тут многое и от родителей зависит. В принципе, родители могут обеспечить ребенку социализацию и без школы (но я вообще то за школы, домашнее обучения никогда для себя не рассматривала).

А вот 'училась хорошо, нифига не помню' - это как-то нелогично
    Кратковременная память - это типа 'глянул на переменке, на уроке ответил, Марь Иванна поставила хорошую оценку'? Но это еще не означает 'учиться хорошо'
    Сори, это я так, всех подробностей не знаю. Но по-моему, в результате 'хорошей учебы', знания и опыт остаются с человеком надолго...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аленка, поддерживаю тебя про необходимость социализации, но тут многое и от родителей зависит. В принципе, родители могут обеспечить ребенку социализацию и без школы (но я вообще то за школы, домашнее обучения никогда для себя не рассматривала).

А вот 'училась хорошо, нифига не помню' - это как-то нелогично
    Кратковременная память - это типа 'глянул на переменке, на уроке ответил, Марь Иванна поставила хорошую оценку'? Но это еще не означает 'учиться хорошо'
    Сори, это я так, всех подробностей не знаю. Но по-моему, в результате 'хорошей учебы', знания и опыт остаются с человеком надолго...
    вот как всегда, сильно с тобой соглашаюсь. И добавить хочу, что школа даёт нам базу для дальнейшего развития, овладения профессиональными навыками.
    Аёнка
    Ты читать/считать умеешь? Писать? Так что ж нифига не помнишь? Я понимаю, не все помнят механику и оптику, ОВР и какая кость у птиц за полёт отвечает, но арифметику?????
    Читая твои посты, без обид, вижу, с грамматикой и пунктуацией не очень)))

Сторінка 169 з 663 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті