Допис від
Аёнка
Я вот училась хорошо.... а нефига со школы не помню!! вообще!! т.к память плохая и любая выученная инфа дольше полугода не держалась. Не думаю, что дома было лучше. А школа-это еще общение и становление характера. Он, соседка сверху, вся сверхправильная, дете во дворе не разу не гуляло, бо дворовая компания не комильфо. В итоге "выпустили" девочку гулять во двор уже когда той было лет 9-10... и... В общем, засмеяли ее и дружить не хотят. Спрашиваю у крестницы (возраст одинаковый у них, первый этаж-услышала общение детворы в окно), мол, это плохо. А мне крестница отвечает, а что с ней дружить, если она ведет себя как маленькая. Говорю, это как?? ну, шутки глупые, смех без причины по пустякам, предлагает "детские" игры, туда и туда (дальше двора) е не пускает, а еще она от нас постоянно что-то хочет, и обижается и тут же улыбается и смеется. В общем, дете просто не знает как общаться со сверстниками. Пытается, а не выходит. Мне жалко ее реально. Пыталась вразумить крестницу, на что получила ответ-мне с ней не интересно, почему я должна с ней общаться???? и все... Сейчас вроде нормально.. смотрю подружки к ней ходят... Но только за ней и гулять на улицу, т.к домой друзей приглашать я так поняла нельзя.... А там, чужая семья потемки конечно.
Как по мне, уже репетитор на "важный предмет с неудачным учителем".
Bookmarks