Вот сострочу ответ из мнений предыдущих ораторов:
Никто тебе тут не подскажет как правильно, только ты должна оценить сможешь или нет оставить, что перевешивает - желание отдохнуть без ребенка или нежелание ее оставить, и принять решение исходя из того, что показали весы)))
А так это просто каша из ответов - я бы оставила, а я бы поехала)) Все мы слишком разные, чтобы тут был единый верный ответ.
Я бы оставила только в том случае, если бы, например, несколько раз в этом году уже отдохнула с детьми, а в какой-то из разов (есть такое слово, разов?) поехала вдвоем с мужем (не разделяла бы детей точно) и при условии, что безгранично доверяла бы человеку, с которым оставляю. Но я никому кроме себя безгранично не доверяю

и несколько раз в год на море не езжу

Поэтому лично для меня такой вопрос никогда не стоял

Ну и мне физически и морально нехорошо после несколько-часовой разлуки с детьми, не потому, что я мама-рыба-прилипала, а просто для меня это непривычно, потому и дискомфортно. Поэтому пока вижу отдых только совместным, конечно, он сложнее, чем без детей вообще или без маленького ребенка в частности, но в нем есть и масса положительных сторон из-за которого я никак не могу называть его неполноценным. Просто в понятие "полноценности" отдыха, опять же, каждый закладывает свои критерии.
Так что смотри, как именно вам лучше и решай, но не ехать. когда уже запланировано и ребенок ждет, и ты - вообще не вариант, просто проведи ревизию в голове и или оставь, но со спокойной душой, или бери с собой...ИМХО
Bookmarks