Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 663 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ЗЫ

Малалонгер даааа , лимонный и кактусовый))))) про ужин понятно)))я ем в 7, потом если шо мой йогурт самый обезжиренный

Люда первая фотка живая))) но НРА обе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девоньки, ГОЛОСОВАНИЕ! Какая фотка (в качестве магнита) вам больше нравится???
    № 2

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Люда, первая больше нравится, она какая-то более харАктерная
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро.
    Еще вчера прочитала про Илюшу Джули-Джули, ой как же это страшно, скорейшего ему восстановления.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Настю акацию поздравляю с статусом ждушки)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Как можно считать любые выводы ошибочными, если я их не то что не озвучивала, но даже и не делала))) Я прекрасно осознаю, что при "шапочном" общении на форуме могут иметь место лишь предположения но если предположения сходятся у части людей, то возможно дело просто в немного искаженном донесении информации и индивидуальном восприятии, что очень характерно для общения в формате форума)) Возможно твоя излишне частая шутка о "маме-тиране" накладывает свой отпечаток, потому что нутром воспринимается, что в каждой шутке лишь доля шутки))
    А вот касательно "теплого с мягким", честно - удивила)) Убеждена, что ничего не путаю))) И в психологии, и в психиатрии давно доказано, что в отношениях с противоположным полом играет роль даааалеко не только пример родителей (ну согласись, это было бы чересчур просто для такого многогранного Homo sapiens ), но и масса прочих факторов, среди которых одну из доминантных ролей играет именно первый опыт каждого человека отношений с противоположным полом, причем с самым дорогим и важным его представителем, т.е. отношений матери с сыновьями и отца с дочерьми. Мне кажется, что это настолько очевидно, что даже не требует никаких доказательств, хотя при этом их существует великое множество и теоретических, и практических, и клинических, и каких угодно)))
    То есть это "но с другой все-таки мне кажется, что ты ну очень уж авторитарна, что ли)) и что дети (особенно мальчики), взращиваемые при таким режиме, потом в отношениях с противоположным полом или отыгрываются на партнере за "детские песни, которым наступили на горло" или же занимают позицию подчиненного, что не гуд в обоих вариантах." по твоему ни разу не вывод? Здесь присутствует еще и оценка меня как матери.

Не обижайся, но мне странно дискутировать на подобные темы с мамой двух маленьких девочек. Понимаешь, "теоретычна кобыла практычно не вэзэ", а британские ученые, которые чего-то там давно доказали, они такие ... британские ученые. Я не сильна в теоретической психологии и психиатрии, но на практике вижу результаты и так называемого "либерального воспитания" и нашего. Наши мне нравятся больше В отношении отношений с противоположным полом: ты правда считаешь, что для ребенка, воспитанного по христианским заповедям, с уважением к родителям и пониманием своей и их роли в семье, это будет проблемой? А ребенок, который считает нормальным хамить матери, сам не знает, чего он хочет и не имеет четких жизненных ориентиров вследствие бесконтрольности со стороны взрослых способен построить нормальные отношения в будущем? Практика показывает обратное. Мама одноклассницы нашего младшего мальчика сильно благодарила моего мужа за то, что наши пацаны единственные в классе, кто не обижает девочек и даже не дают их обижать другим мальчикам. Егор тоже не замечен в жестоком обращении с девочками

UPD Если есть желание дальше развивать тему, предлагаю перейти в ЛС. В годовасах наши споры совсем не актуальны и, наверное, всем не интересны. Просто девочки тактично молчат и кушают поп-корн
    Востаннє редагував mjaow: 11.06.2015 о 08:32

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девоньки, ГОЛОСОВАНИЕ! Какая фотка (в качестве магнита) вам больше нравится???
    Я за первую, так как вторую на магните будет плохо видно, мне кажется

Дописів
    4 786

Типово

Через полчаса я в парк, кто хочет - жду)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Через полчаса я в парк, кто хочет - жду)
    крутые вы, мы еще спим

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошего дня!

Люда Счастливая мамочка - я за вторую фотку

Дописів
    4 693

Типово

Мяу, Суника - мне ваша дискуссия очень интересна и актуальна
    И кстати, мамы сегодняшних годовасов уже очень скоро будут мамами подростков

Я так скажу:
    Я раньше была очень сильно за либерализм в воспитании. И могу сказать, что до определенного возраста это вполне действовало. Для Артема мы относительно молодые родители, и нам как не хотелось его ущемлять, а хотелось только показывать ему возможности, новые горизонты и проч. Начиная с 13 лет все эти чудеса перестали действовать. Тут совпало и появление у нас Макса, и лицей для Артема, и его переходный возраст. Либерализм резко перестал давать результаты. Я на самом деле увидела, что строгость в воспитании (не чрезмерная, конечно) - это очень неплохо (у меня просто не совсем получается )
    Суничка, ты всегда очень глубоко рассуждаешь, и видно, что очень много думаешь и занимаешься воспитанием детей. Но я соглашусь с Мяу в том, что ты мама девочек. Что бы кто не думал, но воспитание мальчиков и девочек, их поведение сильно отличаются. Вот, например, в подростковой теме некоторая девушка часто дает ценные советы на все темы. Из ее постов можно предположить, что она считает себя очень продвинутой и грамотной в воспитании детей. Но, насколько я поняла, у нее только два ребенка, и обе девочки. Если это так, то, что она считает повсеместно применимым и классным, немного наивно с ее стороны
    Востаннє редагував Лисочка: 11.06.2015 о 09:05

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    крутые вы, мы еще спим
    Это вы крутые))) мы с 6 не спим))))
    умчала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!

ой, тут такие темы)))) я все пропустила)))

Мне стыдно признаться, но я со школы все позабывала то, что вы тут обсуждаете, так ваще) хотя у меня висит золотая медалька на стене) и еще я заметила, если это не применять на практике, оно капец как быстро забывается(Но у меня все впереди) буду повторять. А муж учился на 3й, но все помнит, все знает и физику, и химию и геометрию)
    Кстати, нужен, девы совет. По старшему моему. Закончили мы ясли, нас перевели в младшую группу сада. Т.е там он будет 3 года до выпуска, а это значит, что в школу он пойдет в 6,9. Оно и ниче, но если вернут 12 летку, то будет за партой дядька сидеть ле 19... Я этого не хочу, поэтому хотим его перевести сразу в среднюю группу, где 4-5 летки. Как думаете, потянет? и есть у кого такой опыт со старшими детьми

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мяу, суника не уходите в ЛС)))) нам, ну мне))) интересны ваши дебаты. Шо это за темка, не могу найти)))я и туда схожу, готовиться стану

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!

ой, тут такие темы)))) я все пропустила)))

Мне стыдно признаться, но я со школы все позабывала то, что вы тут обсуждаете, так ваще) хотя у меня висит золотая медалька на стене) и еще я заметила, если это не применять на практике, оно капец как быстро забывается(Но у меня все впереди) буду повторять. А муж учился на 3й, но все помнит, все знает и физику, и химию и геометрию)
    Кстати, нужен, девы совет. По старшему моему. Закончили мы ясли, нас перевели в младшую группу сада. Т.е там он будет 3 года до выпуска, а это значит, что в школу он пойдет в 6,9. Оно и ниче, но если вернут 12 летку, то будет за партой дядька сидеть ле 19... Я этого не хочу, поэтому хотим его перевести сразу в среднюю группу, где 4-5 летки. Как думаете, потянет? и есть у кого такой опыт со старшими детьми
    Я бы не насиловал а , НО ты смотри конкретно по ребенку. Моего брата отдали с 6, так он не учился толком, рано отдали, а второго отдали с 7, так он умный зараза, все порешал и под стол лезал, неинтересно ему с малявками, сейчас многие отдают с 7 лет, так что не один он будет дядька))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Девочки, мож кто знает где можно купить чемодан на колесиках, только чтоб не за космические деньги?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки, мож кто знает где можно купить чемодан на колесиках, только чтоб не за космические деньги?
    Напиши мне сюда, может подскажу https://m.vk.com/id12130141

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, привет!!
    Ой мы очень поздравляем Настюшу акацию !! Ура ура!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, привет!!
    Ой мы очень поздравляем Настюшу акацию !! Ура ура!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!Я требую продолжения банкета о подростках
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Юль, а бюджет скажи мне максимальный, литраж и тебе обязательно чемодан или подойдет и сумка на колесах?просто я уже прошаренная)

Сторінка 172 з 663 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті